ID работы: 13215836

Рядом с ней, я хочу быть.

Sonic and CO, Соник Ёжик (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Шедоу Г. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Побег

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня опять будет трудный день, как впрочем и вчера и позавчера." –крутилось в голове нашей героини. После того как Доктор Эгман объявил войну, все мужчины ушли воевать, а девушки и дети остались в населённых пунктах и работали до потери пульса. Причем практически за бесплатно! — Эй, ты чего там? Уснула? - вырвал из мыслей розовую ежиху грубый мужской голос. Это был командир, который следил за всеми и заставлял работать. — Хватит филонить, займись уже делом! - приказал он и ушел. Вот же надоеда! Но делать нечего, придется работать. Я вздохнула и отправилась на эту тупую работу. Как же меня это достало! Этот начальник...такой противный. Он живет не зная проблем. А мы? Мы работали за еду. Вы спросите кто мы? Я, моя старшая сестра Эмилия и наша мама. - я бы лучше пошла на войну - прошептала она, тише чтобы её не услышал этот противный начальник. День близился к концу. Небо расплывалось в ярко красных и розовых оттенках. Даже были видны маленькие яркие звездочки. ♡♡♡ Pow: Эми. Рабочий день наконец закончился! О хаос, как же я устала. Зайдя в небольшую комнату, которую нам выдали за наш труд, я рухнула на постель. Как же это все надоело! Работа, сон, работа, сон и так каждый день! - думала я. Вот бы ощутить свободу. Солдаты наверное её каждый день ощущают. Я слышала что есть такие солдаты, которые собираются в маленький клан и делают что хотят. Эх, везёт же им... Я подошла к окну. Солнце садится за горизонт, ветер слегка колышет травку. Красота. Вздохнув, я снова легла на кровать, погружаясь в мысли. Эх если бы я была парнем......– меня вдруг посетила странная, но гениальная идея. Что если сбежать от сюда, притворится мужиком и стать военным? Хм, по-моему это лучше чем пахать тут за просто так! Если я хочу сбежать незамеченной, то лучше сделать это ночью. Сделаю это завтра, что бы увести подозрения. ♡♡♡ И вот наступает ночь. Все ложатся спать. Все, кроме меня. Я приготовила план побега ещё днём. Охрану было легко подкупить, все потому что это тоже были женшины, которым тоже мало платили. Конечно они смотрели на меня как на сумашедшую, но согласились. Они явно были уверены, что меня поймают и застрелят за не послушание. Но я успешно сбежала. Я наконец то свободна! - ликовала я. Только вот единственное что меня беспокоило это мама и Эмилия. Я обязательно освобожу их. Только чуть позже... Вдруг я наткнулась на полянку, усыпанную цветами. Так красиво! Я просто наслаждалась сладким моментом и приятным дуновением ветерка. Но все обломал солдат, который наблюдал за этим местом. — Эй, ты кто? - спросил меня белый еж в военной форме и с пистолетом в руках, который был направлен в мою сторону. — Воу, воу. Тише. Я не опасный. - сказала я, пытаясь хоть как-то оправдаться. — Ага, конечно вот так я тебе и поверил! Отвечай кто ты! - сказал солдат прицеливаясь на меня. — Я только что сбежал из своих войск, чтобы быть сам по себе. - сказала я. И кажется он поверил. И опустил руку с пистолетом. — Тебя как звать? - спросил он. — Эдвард. - ответила я. Почему Эдвард? Я не знаю, просто взяла первое мужское имя которое пришло на ум. — А я Сильвер, - он протянул мне руку. Мы пожали друг другу руки.— Ты значит солдат? - спросил он. — Да....- сказала я, делая максимально мужской голос. — Мммм. А знаешь, ты можешь вступить в нашу команду. — П-праада? - Конечно. Нас довольно мало. Еще один не будет лишним. Ну так что? Идёшь? Я улыбнулась и ответила - Конечно. И мы отправились в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.