ID работы: 13215847

Мой мир – твоё сердце

Другие виды отношений
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

в семье, где царит любовь

Настройки текста
Примечания:
Сквозь распахнутые витражные окна в покои проникает тёплый июльский ветер. Солнечный зайчик, отбрасываемый лазурными стëклами, играет на тёмном кончике изящного белого хвоста. Хангëль лениво потягивается на постели, перелистнув очередную страницу книги. Принц довольно часто проводит свободное время за чтением. Правда такое время выдаётся крайне редко, ведь любимый брат всегда поблизости. Необязательно слышать или видеть, чтобы знать: Джиху здесь, и он тоскует без долгого внимания старшего. — Я знаю, что ты здесь, Ху. — Что, так заметно? — спрашивает виноватым тоном принц, появившийся из-за двери. — Угу. Весьма. — Уже три часа тут лежишь. — жалуется Джиху, подойдя к кровати брата. — Книга интересная попалась. — с ухмылкой замечает Гëль, вильнув хвостом. — О чём? — О коневодстве нашего прадеда. — Пх. Дико интересно. Поправив браслет из яшмовых бусин на запястье (он всегда носит их с собой), младший принц плюхается на постель и подвигается ближе к брату. Некоторое время лежит неподвижно и тихо, но вскоре, не выдержав, отталкивает книгу, заменяя её собой, и опускается на грудь старшего. — Чего ты? — Поиграй со мной. — Только играли, Ху. — Говорю же, три часа прошло. — Тебя разве не звал на свидание тот сын стражника? Как его... — К чëрту. С тобой хочу. Давай в лес поскачем, пока родители не вернулись? — Скорее всего, именно там они сейчас и находятся. — Ну Гëëëль. — тянет младший наследник, дëргая треугольными ушками на тихий скрип окон. — Ну пожалуйста. Поскачем. — Ладно, так и быть. — Ура! Старший оставляет книгу на последней прочитанной странице, прислонив её к статуэтке деревянного скакуна, чтобы не потерять. — Идём, идём! — Иду. Братья выбегают из комнаты и почти тут же натыкаются на хранителя королевских покоев. — Юные господа. Куда-то спешите? — Джисон, мы гулять. — Но ваш отец... — Наверняка сказал, что мы должны сидеть тут. Нет уж. — решительно заявляет Джиху и, схватив руку брата, устремляется вниз по лестнице. Смеясь, принцы выбегают из замка и направляются в конюшню. — Раз они ускакали на Тени и Соколе, значит надолго. — Бери своего. Мой спит. Хангëль выводит рыжего жеребца из стойла, и тот издаёт радостное ржание, привлекая внимание конюхов. — Ваши Высочества? — Скачем. Скорее! Поочерёдно запрыгнув на спину скакуна, братья мчатся прочь, оставляя за собой лишь облако пыли. — Ну и достанется мне, если папа узнает. — говорит старший принц, сворачивая на малолюдную улочку по пути к воротам города. — Нам обоим достанется. — смеётся Джиху, крепко обняв брата. — Вместе же сбежим. — А тот стражник... Он правда тебя на свидание позвал? — Кажется да. Но мне всë-равно. Юхууу! Гëль жмурится от звонкого крика на ухо, но тоже смеётся, ускоряя бег жеребца, как только они оказываются на свободе. **** — Как же ты прекрасен. — произносит Хëнджин, целуя тонкое запястье супруга сразу, как тот опускается на траву подле него, прикрываясь мантией из красного бархата. — Это потрясающе... — с улыбкой вздыхает Белый король, покрепче сжав хвост супруга собственным. — Ты дважды...? — Да... Хах...да. Джин... — Иди ко мне. Хëнджин смеётся, приобняв любимого, и они вместе любуются певчими птицами, что наблюдают за ними из кроны раскидистого дерева. — Здесь так тихо... — говорит Феликс, опустив голову на грудь супруга. — И спокойно. — Я бы лежал так, с тобой, целую вечность. Короли дремлют в тени, наслаждаясь лаской тёплого ветра. Здесь, у их излюбленного, сокрытого от посторонних глаз многочисленными деревьями озера, на самом деле тихо и спокойно. Искупавшись, устав под натиском нахлынувшей страсти, супруги дремлют в объятиях друг друга, наслаждаясь пением птиц. Крохотные ящерки с золотистой чешуйкой греются под солнцем, сидя на стопке оставленной у берега одежды. Золотая и серебряная короны, что затерялись в густой траве, сверкают под закатными лучами, привлекая внимание лесных наблюдателей. Вороной и белый жеребцы пасутся в отдалении, не обращая на хозяев ровно никакого внимания, оставив их наедине в этот долгожданный час спокойствия. Час, когда они могут позволить себе отдохнуть от семейной суеты и дворцовых забот. Вот только Феликс вдруг просыпается, и это не остаётся незамеченным. — Что? — спрашивает Хëнджин, поведя ухом на хруст травы во рту коня. — Что такое? — Сыновья... Как думаешь, они могли натворить что-нибудь? Ну... Ускакать? — Не волнуйся ты так. Им уже пятнадцать. Что может случиться? Наверняка Гëль сейчас сидит в своей комнате и читает, а Джиху отбивается от ухажёров, бегая по рынку в поисках приключений. — Да... Да, ты прав. — Успокойся. — Смотри! Гёль, смотри! Хах, видел? Как поскакали. — Ты тоже это слышал? — спрашивает Белый король, насторожившись. — Кажется, наши дети... — Сделаем вид, что нас здесь нет? — Да... Пожалуй, так лучше всего. Смеясь, Феликс ныряет под мантию и прижимается к супругу. — Ну я же просил их посидеть в замке... — Лови его, лови! Хах, да! Ой. Пап, отец... Вы что тут делаете? Джиху улыбается, смотря на родителей, и продолжает гладить пойманного братом кролика, что сидит у него на руках, боясь пошевелиться. — Простите. — говорит старший наследник, тут же потащив брата обратно к лошади, подальше от озера. — Здесь есть кролики? — спрашивает Белый король, продолжая смеяться в объятиях супруга. — По всей видимости... — Не ругай их. — Я слишком счастлив для этого. — Вот как? — Угу. А знаешь, почему? — Почему? — спрашивает Феликс, сменив весёлую улыбку на заигрывающую. — Потому что у меня есть ты. — замечает Чёрный король, поднявшись над любимым. — Они уже ускакали?... — Думаю, да. Самое время повторить кое-что прямо сейчас. — Чего же ты ждёшь?... Хëнджин накрывает губы любимого собственными. Сминает их с жадностью, но в тоже время осторожно, не желая причинять даже малейшую боль. — Я когда-нибудь говорил, что ты пахнешь сногсшибательно?... — спрашивает Феликс, обхватив шею супруга для опоры. — Не говорил... И...чем же?... — Домом... — выпаливает юноша на одном дыхании, прикрыв глаза от удовольствия, когда их тела сцепляются воедино. — И любовью... Ах... Хëнджин... — Ангел мой... — Ааа... Я тебя так... Ах... Так люблю тебя... — Феликс... — Родной... — зовёт Белый монарх сквозь стон, мелко дрожа в руках супруга. — Любовь моя... Хëнджин тихо смеётся, прижавшись щекой к нежной груди, и крепко обнимает супруга, прислушиваясь к стуку словно обезумевшего сердца. — В тебе весь смысл. — признаётся Чёрный король с улыбкой. Кажется, вот уже в который раз он произносит эту незамысловатую фразу, но каждый раз заставляет сердце возлюбленного биться неестественно часто. — Я люблю тебя так, как никогда никого не любил. Это чувство... Оно с каждым годом становится только сильнее. — Поэтому мы сейчас здесь. Вдали от дома, на мягкой траве, рядом с озером... — замечает Феликс с улыбкой, взяв любимого за руку. — Когда-то здесь всё началось. — И я не жалею ни об одном дне, что провёл рядом с тобой. Ласковый шёпот наравне с тихой мелодией ветра убаюкивают Хëнджина. Но прежде чем погрузиться в сон, он произносит ничем незаменимое, такое важное и согревающее сердца и разум обоих «Я люблю тебя. Я очень люблю тебя.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.