ID работы: 13215851

Время несет меня с края на край

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Элизабет Спэрроу и мне 17 лет. У меня темно-русое каре, которое я старательно подкручиваю, рост 167, стандартное телосложение и классная задница;) Это пока все, что вам нужно обо мне знать. Мои родители уехали в командировку на этот учебный год, а меня оставили маминой сестре Вики (не Донован), которая проживает в Уитморе. И так как я не определилась с профессией, но закончила школу, то мной было принято решение устроить себе каникулы и хорошенько поразмыслить о будущем. Что конечно не устроило тетю. -Опять ты бездельничаешь? -Вообще-то я рисую и релаксирую под музыку, что полезно для ментального здоровья. Ты же не хочешь чтобы я с катушек съехала? -Единственное, от чего у тебя могут съехать катушки, это собственная лень. Иди хотя бы на работу устройся! -Куда? Ты же знаешь, что без родственных связей, меня, несовершеннолетнюю, никуда не примут. -Поэтому я сама устроила тебя в медицинский колледж. Завтра у тебя первый день и только попробуй опоздать! -Так уж и быть, соблаговолю, — сделав реверанс сказала я, а тетя только цокнув на мои выходки ушла прочь. Видимо я ей уже порядком поднадоела. Ну, да ладно. Дневники вампира, я иду к вам! Увлекательная книжка, между прочим, только вот эти неотёсанные Делены меня уже порядком достали. Не, ну а че они со своими отношениями определиться не могут? То ли дело, Кэтрин Пирс! Сразу двоих ухватила, не тупя, как некоторые. Почитав немного я легла спать, ведь завтра меня ждут новые приключения стабильной работы. Эх, прощай, моя жизнь халявщицы, будем работать честным трудом! Знаете, эти переживания так утомляют. Так что уже через минут пятнадцать я во всю дрыхла и наслаждалась приятным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.