ID работы: 13216032

beaten

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Пока лишь я получал любовь Теперь отдам ещё больше тебе Может, это и похоже на клише Но до сих пор неуклюже люблю»

song: SF9 — Forever

Беззаботная жизнь, окутанная лишь парочкой важных дел — мечта Чон Чонгука. Он никогда не представлял, что в свои тридцать, будет находиться в пыльном отделе, перебирать бумажки нашумевших дел и пытаться составить отчет на старом компьютере, который то и дело подвисает. Подобное раздражает, вообще, всё что сейчас происходит для Чонгука большое раздражение. Мечты стать детективом, превратились в пыль, когда будучи на хорошей должности, его просто переводят в глухой закоулок столицы. А всё из-за того, что он сунул свой нос не туда — куда следовало бы. Коррупция кругом и связи, без них в этом прогнившем мире никуда. Альфа прекрасно понимает, что произошедшее станет ему уроком, благо жив ещё остался. Начальник же на его возмущения сказал кратко: «Будь рад, что ты отделался простым переводом». Но с того дня, прошло около нескольких месяцев, буквально на глазах он потерял блестящую карьеру в центральной полиции, но что остается неизменным — репутация. В любом неизвестном месте — он будет всё равно делать то, что ему хочется. Что ж, начать заново? Альфа не против. — Чонгук, — довольный начальник хрипло смеется, оценивая мужчину, который с утра выглядел пуще смерти, — Прихожу, ты в отделе, ухожу, ты всё равно тут, никакой личной жизни, а тебе уже пора! — В отличие от вас, я работаю, — Чон всегда острый на язык, поэтому даже взгляда на начальника не переводит, глазами бегая по монитору компьютера. — Айгу, — хмурится начальник Хва и присаживается на своё рабочее место, — Не забывай, что своей работой, тебя отправили сюда. Зачем прыгать выше головы, если ты не можешь? Начальник был прав и подобным задел альфу. В его словах была частичка правды, что прыгать куда-то выше без определенных связей — как уязвимое место для детектива. И Чонгук ни за что не признается в том, что его начальник был прав. Тот старше его, мудрее и имеет уже свою семью. Двое замечательных детей про которых он узнал достаточно много за небольшое нахождение здесь. Чонгук слушал и никогда не говорил о себе, потому что в его жизни из интересного только преступления и всё. Можно было рассказать про первый прокол брови или же губы после, но эти металлические штуки явно будут не интересны старику. Даже если рассказать о татуировках на всем теле или же накаченном телосложение, что далось ему с трудом — всё равно не то. Безвкусица полная. — К нам сказали заявиться новый прокурор, — мужчина попивал кофе из стаканчика, купленного по пути на работу, — Что думаешь, Чон? — Думаю, что он как придет, так и уйдет, — хмыкнул Гук, пальцем проводя по своим губам в задумчивом виде и всё также не отрываясь от экрана. — Его также, как и тебя перевели сюда, — просматривая документ о переводе, Хва читает имя, — Ким Тэхен, слышал? И сердце предательски отзывается на это имя, пропускает удары пуще прежнего. Это имя — проклятие для Чона. Это имя разбило его сердце и всё ещё заставляет биться чаще при каждом упоминании. Альфа молчит и ничего не отвечает начальнику, обращая внимание лишь на написание отчета, но кто мог подумать, что тот, кого он не видел семь лет, явиться сюда? Судьба играет в злую шутку, если даст встретиться бывшим лицом к лицу. И он бы ещё век не слышал это имя, ещё бы век не думал о нем, но бесполезно. Сейчас все мысли забиты моментами, улыбками, мягкими чертами омеги и фразами, ласкающие душу. Чон бы заскулил как щенок, но не мог. Как и исчезнуть прямо сейчас. — Почему именно к нам? — издается позже от Гука, взгляд обращен к Хва, — нет другого участка? — В примечании написано, что перевод по добровольному согласию, лично у него и спросишь, как появится, а я поехал в суд, заберу бумажки, — и начальник покидает кабинет, оставляя Чонгука в размышлениях и в такой ужасно неловкой ситуации. Ему меньше всего хотелось встречаться с Ким Тэхеном. Меньше всего хотелось видеть его лицо, но придется. Чонгук хватается за голову, путает пальцы в длинных волосах и облокачивается на рабочий стол. Ему надо собраться с мыслями перед приходом прокурора. Ким чего хотел, добился по всей видимости. — Добрый день, — раздается в отделе, а у Чона всё внутри замирает. Голос его человека, того, кто семь лет назад подарил ему счастье и в тот же миг разрушил одной лишь фразой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.