ID работы: 13216046

Нежнее нежного

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разборки в чувствах

Настройки текста
Зайдя в кабинет, Рональд наконец-то чувствовал что всё на месте.. Ну или по крайней мере скоро так будет. Этот надоедливый вампир вернулся, а значит это место снова превратиться в жилой дом для того, чей замок был разрушен. -Это.. Дралюк, а где ты собственно жил весь этот месяц? - остановился от очередного замаха охотник. -А? - не сразу догнал вампир, загораживаясь руками от охотника, после чего опустил их вниз. - На вилле дедушки. Я рассказывал об этом месте. Мы с Джоном там впервые встретились. -А.. Там.. Понятно. - проговорил писатель, смотря на успокоевшегося геймера, что теперь несколько скучающе осматривал офис. -А я ожидал увидеть это место в более плачевном состоянии. Песооок -Ты за кого меня принимаешь!? - прорычал охотник, топнув по пеплу, что дёрнулся в бок.- Джон, ну хоть ты то верил в меня? Опустился к броненосцу охотник, но заметил как фамильяр мотает головой отрицая и держа в руках пипидарс. -Джон.. - заскулил писатель. Вампир собрался обратно из кучки пепла, снимая плащ, оставаясь в рубашке и в принципе стал выглядеть более по домашнему, а не так официально как обычно. -Если ты помнишь, то он записан на минифутбол. Так что не приставай к нему. - поворачивался в сторону кухни Дралюк. - Пошли соберу тебе поесть с собой. Поправляя рукава, он пошёл осматривать то в каком состоянии была кухня, мысленно готовясь к овощам-вампирам и прочей мерзости, что могла по случайности ожить из страшного месива, вышедешего из под рук неумелого охотника. Спустя несколько часов.. Дралюк возвращал на привычные места вещи, что забрал с собой из-за обиды. В прочем, не то что бы их было сильно много. Отряхивая руки, он посмотрел на охотника, что сидел по своему обычаю за рабочим столом. -Если бы был другой слабый вампир то.. ты и с ним... - начал было геймер, но после довольно резко отвернулся, решив вновь накинуть плащ. -А? - не сразу понял Рональд, когда тот заговорил. - Ты сейчас о.. -Просто забудь. - отмахнулся вампир, поправляя одежду. -Нет, раз на то пошло то лучше решить всё сразу, что бы потом.. Не вырвалось как у меня в прошлый раз. - опираясь на стол, встал писатель. - Да и ты меня не раз выслушивал, так что теперь моя очередь. -Ничего серьёзного, Рональд. - услеся на диван геймер. -Дралюк. - сердился охотник, садясь на противоположном диване и смотря прямо на вампира. Тот довольно долго сидел под пристальным взглядом, закинув ногу на ногу и сложив руки на коленях. После чего расслабил плечи. -Ты бы с любым слабым вампиром по трахался? - наконец-то заговорил Дралюк, покрываясь румянцем, получая смешок, а после небольшую тишину в ответ, от чего он напрягся, мысленно критикуя себя что вообще спросил. -Тебя действительно это интересует? - с ухмылкой начал Рональд, получая рассерженый взгляд сожителя. - Я просто не ожидал что ты вообще спросишь.. Тем более именно это. Вампир не менялся ни в лице, ни в положении, пока охотник опустил руки вниз, чуть наклоняясь в сторону. -Не думаю. Тоесть даже если бы и был другой слабый вампир, я врятли бы пошёл к нему, вместо тебя. Ты же.. Ну.. Я.. Прикипел к тебе? - чуть кусая губу, произнёс охотник, разводя руками. Он вздохнул. - На самом деле я бы и сам был не прочь разобраться в этом, потому и полез к тебе тогда. Вампир изогнул бровь, смотря на сожителя. С его стороны послышался стук пальцев по дивану рядом с собой. -Чтож.. Ладно. - Довольно твёрдо сказал геймер, глядя на охотника. Тот озадаченно посметрел, но прежде чем успел что-то сказать, Дралюк продолжил. - Если это действительно поможет, хотя бы немного разобраться, то я не против. Только не убей меня.. -Ты действительно разрешаешь? -Да. В воздухе так и застыла эта тишина, что была ещё более неудобной из-за столь странного диалога этих двоих. -Только когда Джона не будет.. - попытался заговорить охотник. -Естественно.. И его сейчас нет. - продолжил вампир. -Да. - покрываясь румянцем, произнёс охотник. Он заметил как вампир пошёл в другую комнату, где стали слышны звуки копашения. Писатель заглянул, наблюдая за действиями сожителя. -Помогай давай! Или хочешь что бы я сдох, пока мы будем это делать? - Дралюк пытался за язвительностью скрыть неудобство, но красное лицо выдавало всё. Впрочем этого было достаточно что бы Рональд начал помогать. Чтож.. Это не заняло много времени, а потому два более менее успокоившихся и принявших факт действительности происходящего сожителя решились зайти дальше чем это было в первый и самый неудачный раз, что вообще мог быть. Вампир видел, как медлил и боялся начать писатель, даже не понимающий с какой-то стороны подступиться. Дралюк приблизился к лицу охотника, склоняясь вперёд и опираясь на диван руками. Он смотрел на губы прежде чем выдохнуть в них и наконец-то дотронувшись своими. На удивление Рональда вампир стал более обходительным, словно опять пытался быть джентльменом. Острые серые уши дернулись, когда углубился поцелуй и в дело пошёл язык. Охотник держал за подбородок вампира, смотря в глаза и заваливая его на спину. Он целовал уголки губ, переходя на щёки. В это время Дралюк стал снимать или по крайней мере растёгивать одежду, что бы та не мешалась. Рональд стал стягивать штаны с вампира, не удивляясь что у того видны кости, как минимум бедровая и рёбра точно выпирали, как и локтевые суставы. До такого ни один из них ещё не доходил, от чего росла неуверенность. -Рональд.. - тихо откликнул его геймер. Получив наконец-то чужое внимание, он продолжил. - Если что-то кого-то не будет устраивать, то просто скажем друг другу, ладно? Охотник сглотнул и в согласии кивнул. Он снял с себя одежду, из-за которой становилось неудобно. Тут даже не дело в ожиданиях или том понравиться ли, а скорее не убить ни настрой, ни лежащего под ним. Долгие прелюдия, давали понять что нужно уже было давно перейти дальше. Ласки то там, то здесь, заставляли вампира томно вздыхать, а его реакция успокаивала охотника, словно звуки были одобрением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.