ID работы: 13216079

Раны

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вердикт

Настройки текста
      Кристина спокойно зашла в кабинет Ольги Викторовны, завуча, и села на диванчик: - Вы хотели меня видеть? - Да, Захарова! Что это было!? Вы мне учеников вздумали совращать?! Кира только хорошо стала учится! Идет не на золотую медаль, но, молодец по сравнению с тем, что было! И тут я вас застаю! Я отлично наслышана о радужном сообществе у учеников старших классов и знаю большинство, кто в него входит. О чем вы думали вообще!? Она ещё девочка! У неё мозгов в плане отношений ноль! Кристина, я от тебя такого не ожидала. Ты поэтому без мужа, да? Девочек любишь? Да за то, что ты делаешь, в тюрьму сажают! А если кто-то узнает из родителей?! Директор!? Общественность?! - женщина сопровождала свои возгласы активной жестикуляцией и взглядом полным раздражения и негодования. - Ольга Владимировна, вы, как хотите, можете себе 150 теорий своих настроить, - спокойно сказала Захарова, - но просто скажите, что будете делать со мной. Увольнять или нет. Может ещё уголовное дело заведем? Да, я лесбиянка. А ваша Медведева только благодаря мне стала лучше учиться и прочее. И раз вы в курсе радужного сообщества, то знаете, что она в нем. И предпочитает женщин постарше. - И ты так спокойно к этому относишься? Спокойно это говоришь мне все это в лицо, не краснея!? И с какой стати ее успеваемость твоя заслуга, Захарова?! - Да потому что она уже год со мной живет, а не со своим долбаебом дядей, который её пиздит по поводу и без, что бедная девочка вся в синяках ходила и из-за этого школу пропускала. Которому насрать, что она будет есть, есть ли у неё деньги. Ему похуй, лишь бы было кого пиздить! Сама у неё спроси! А спокойная я, потому что у меня, сука, брат с отцом погибли в аварии, и узнала я это час назад. Так каков ответ на мой вопрос? - Так…- женщина скрестила руки на груди и слегка успокоилась, - жди здесь. - она спешно куда-то ушла, а через пять минут вернулась уже с Кирой и школьным психологом, Любовью Кравец. - Кира, это правда, что ты уже больше года живешь с Кристиной Степановной? - Блять, Крис, ты что…- Медведева обиженно посмотрела на учителя, сидя рядом на диванчике. Но та выглядела через чур спокойной, - Да, правда. - Как так случилось? Почему? - Ольга Владимировна нахмурилась и села за свой стол, внимательно глядя на школьницу. - Крис… Кристина Степановна спалила мои синяки и предложила занятия по самообороне. Мы задержались, а мне так поздно дома лучше не появляться. Я осталась у неё и…Крис узнала, почему так, предложила у неё пожить какое-то время, - она вздохнула, пока в голове пролетали первые дни в одном доме. - Тебя бил твой дядя? Почему никто не обращался в опеку и…? - начала было психолог. - Избивал, - ей было крайне неприятно об этом вспоминать, а потому неосознанно девушка своей рукой нашла руку Крис и взяла в свою. - Но теперь ему плевать, где я, что я. Свалила и похуй. А в опеку знаете сколько раз обращались? В соц защиту. Миллион. Он все обходил. Лишь бы было кого пиздить. - Кристина Степановна помогла тебе? - Да, очень. Она никогда ни к чему не принуждала, не била, поддерживала и помогала мне во всем, - спокойно сказала блондинка, так и не отпуская руку любимой. - А…Секс? - неуверенно спросила Любовь. - Серьезно, блять? - нахмурилась Кира, - вы что её решили педофилкой выставить? Насильницей? Ебанулись? Да она бы пальцем меня не тронула без моего согласия. Знаете, сколько я добивалась её? Дохуя. И её величество все же соизволило стать моей женщиной. Даже не смейте её обвинять! - Кира, выбирай выражения! - завуч слегка повысила голос, но потом смягчилась, - Она действительно поспособствовала улучшению твоей успеваемости и прочему? - Да, это так. Это первое, а второе: мне 18 через месяц. Так что даже не думайте что-то вешать на Крис, - Кира уже и на пару минут забыла, что её девушка была с ними. - И дяде не звоните, это бесполезно. - Так…Кристина Степановна, - завуч задумчиво поджала губы, оглядывая пару, - Мы с Любовью сделаем вид, что ничего не знаем. Работайте тут до конца учебного года, но потом куда угодно езжайте. Идите в другую школу. И не спалитесь перед другими, будьте осторожнее. - Ладно, раз с этим мы решили, - Крис кивнула, - Мне надо уехать на три недели. Я уже сказала вам почему. Я знаю, что через неделю каникулы. У Киры вроде все с успеваемостью отлично, я могу забрать её с собой? Она нужна мне там, я без неё не справлюсь со всем, что нужно сделать. - А больше вам в помощь забрать совсем некого? - Елизавета Андреевна не поедет, ей надо закрыть четверть, своих дел хватает, а больше никого из родных нет. Так что? - Когда вы собираетесь уехать? - Ольга задумалась, посмотрев на Киру. - Если все хорошо, то уже завтра надо улететь, - все с тем же спокойствием ответила Захарова. - Ладно. Улетайте. Но Кристина, останьтесь на пару минут, - сказала завуч, а когда все, кроме Крис покинули её кабинет, закрыла дверь, посмотрела на Захарову, - Год, Захарова? А трахаешь ты её тоже год? - Какое это имеет значение? - Да никакое. Я не уволила сразу тебя только потому что вижу, что эта девочка привязана к тебе, как к спасательному кругу. Ты не дала ей упасть на дно. Знаешь… на меня молодые девушки уже давно не смотрят, даже в клубах. А вещь ты мне нравилась. - Неет, Ольга Владимировна, ты что…ебучая ты, - Кристина прищурилась, вдруг все понимая, - Найди себе кого-то твоего возраста в Тиндере. - она встала с насиженного места и пошла на выход. - Я всегда любила девочек помоложе, - и покинула кабинет, направляясь к своей девочке, что ждала её в коридоре несколько раздраженная. - Что она сказала? - нахмурилась вновь блондинка. - Не хмурься, морщинки рано появятся, кошка, - Крис улыбнулась девушке, - просто призналась, почему не уволила сразу. - И почему? - Она такая же. Только не говори никому, ладно? Пусть делает вид одинокой почти пожилой женщины. - Ладно, - Кира на это только тихонько посмеялась. - Мы едем домой? - А у тебя разве не урок? - Ну, я думала, Кристина Степановна меня заберёт, - Кира мило улыбнулась и захлопала глазками. - Куда я тебя заберу? У меня у самой ещё два урока впереди у пятых и четвертых классов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.