ID работы: 13216111

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадару с самого детства учили убийствам и жестокости. Он не знает, как можно жить по-другому. Вечные войны и сражения превратили его в монстра. Мадара должен прилежно учиться, чтобы в будущем быть сильным шиноби, убийцей, будущим главой клана Учиха. Таджима заставлял его тренировать Изуну—младшего брата Мадары. Он всегда выполнял повеления отца. Из всех его братьев выжил только Изуна, и Мадаре не хотелось терять и его. Когда Мадаре было плохо Изуна старался помочь. Он любил младшего брата и желал ему счастья, пусть не всегда показывая это. Изуна быстро учился. Он уже с лëгкостью овладел техникой Огненного Шара, и просил брата показать ему новые техники. Изуна всегда восхищался братом, и хотел стать таким же как он. Войны против Сенджу продолжались. Изуна заметил, что Мадара стал куда-то уходить. Из-за этого чаще всего тренироваться ему приходилось одному. Через время выяснилось, что Мадара общался с мальчиком из клана Сенджу, примерно такого же возраста, как и сам Мадара. Вскоре Таджима сильно заболел. После его смерти Мадара стал ещё более мрачным. Смерть отца сильно повлияла на него. Не смотря на то, что Мадара не подавал виду, Изуна знал, что ему тоже плохо. Так же теперь помимо тренировок и занятий, на плечи Мадары упали обязанности клана. Недавно глава клана Сенджу захотел заключить мир между кланами, Изуна тогда был зол. Они столько времени воевали с Сенджу, а сейчас те просят мира? Мадара тем временем был занят совсем не кланом, он начал понимать, что что-то чувствует к брату. Но ведь это не правильно, сейчас идëт война, а он думает не том. На одной из стычек Изуна сражался против младшего брата Хаширамы. Тобирама нанëс ему смертельный удар. Изуна умерал на руках у Мадары, а тот ничего не мог сделать. —Изуна тебе помогут, ты только потерпи...не умирай!—но Изуна его не слушал. —Мадара...кх...забери мои...глаза—из-за рта Изуны стикала струя крови—не соглашайся на предложения Хаширамы. Не верь Сенджу. Мадара понял, что Изуна не дышит. Его последний близкий человек мëртв.А ведь он так и не признался о своих чувствах ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.