ID работы: 13216125

О надеждах, проблемах, целях и удачах...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Любви не существует. Именно так она оправдывала свою невозможность испытать какие-либо романтические чувства ни к единой душе. Пыталась заводить отношения, делая парням больно, от чего испытывала жгучую ненависть к себе. Единственная любовь в её жизни - место силы, её город мечты. Мрачная и серая атмосфера Петербурга, в которой она растворялась, заставляла жить. Для себя и вопреки. А потом появился он, с целью помочь ей. Проработать проблемы. Кто бы ему помог? -Зачем он тебе? Просто оставь меня в покое. Я такая какая есть. Ты не изменишь то, что во мне заложено! Не мучай меня, - она кричала на него, понимая, что он прилагал огромные усилия добиться её и понять, что она не бесчувственная мразь, и её слова режут его без ножа. -Снова? Она смотрела на него в немом вопросе. -Ты не думала, что твоя проблема в том, что ты боишься. Боишься чего-то нового. Ты привыкла к своему одиночеству, в котором тебе никто не нужен, потому и отталкиваешь людей причиняя им боль. На мне не сработает, я тебя давно раскусил. -Браво, как драматично. Истинный актер, - произнесла девушка, в обиде на его правдивые слова, пытаясь скрыть, что, пусть и только в глубине души, но осознает это. Лицо его переменилось, и сквозь зубы он произнес: -Сочту за комплимент. Он понимал от чего она это делает и терпел. Привык. И привязался. Его целью стало добиться от неё взаимных чувств. -На сегодня разговор бесполезен. Ты хоть подумай, я ведь правду говорю. Тебе только осознать это осталось. Собрался уходить. Но всё равно надеялся, что она остановит его. Каждый раз ждет этого, перед тем, как закрыть дверь её квартиры. Внутри неё проходила борьба. Окликнуть или отпустить? -В конце концов и ты не выдержишь и уйдешь в последний раз. Остановился в недоумении. -Или ты сдашься и снимешь этот блок на чувства внутри себя. До двери оставалось пара шагов. Всё ещё верит, что не отпустит и не даст ему уйти. -Сережа! Оборачивается и сталкивается с этим каменным безумием в её глазах. Она переминается с ноги на ногу, не в силах и слово вымолвить. Слишком неловко и непривычно. -Может чаю? Молодой человек томно вздыхает и подходит к ней ближе. -А может ты сдашься уже? - не выдерживает и наклоняется к ней в погоне за её губами, а она на удивление и не сопротивляется. Горошко знает как ему с ней будет тяжело. Она же полностью доверяется ему, стопроцентно уверенная, что он тот самый. С ним впервые сердце пропустило удар при поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.