ID работы: 13216126

Колкий Киришима

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приятного чтения

Настройки текста
Было выходное утро в общежитии ЮЭЙ. Бакуго раздражённо шёл по коридору. В планах у него было умыться, ведь встал он всего пару минут назад. - Хей, как спалось? – улыбнулся, повстречавшийся Киришима. - Не твоё дело. - Ну бро... не начинай утро с негатива! Тебе надо быть подобрее. – протянул Кири, положив локоть на плечо Кацуки. - А ты мне тут морали с утра не чит… Повернув голову в сторону друга, Бакуго неожиданно почувствовал резкую боль в глазу. Он отшатнулся и схватился за больное место. - БЛЯТЬ. Сука! Какого хрена у тебя такие острые волосы?! –интуитивно схватив Эйджиро за руку, Бакуго злобно посмотрел на него. - И-извини! Я не хотел! – начал отмахиваться оставшиеся рукой Киришима. Эйджиро попытался вытащить из этой схватки руку. Смысла использовать причуду не было - разозлил бы Бакуго и было бы хуже. - Ебучие волосы. – посмотрел Кацуки на красноволосого с таким же красным глазом. – Состригу их НАФИГ! - НЕТ! – уже активировав причуду, Киришима начал вырывать свою руку всё из такой же мощной хватки. – НЕТ-НЕТ-НЕТ! Бакуго на мгновение перестал тянуть за руку. Он посмотрел на бунтаря. Его лицо перестало выражать какие-либо эмоции. Кири удивлённо остановился в попытках вырваться и вопросительно посмотрел. -… Сильно больно? В ответ молчание и сверлящий взгляд. - …Прости, пожалуйста, я...это...ну… - Чёртов лак для волос. - Что? Взрывчатка отпустил руку друга. Кири убрал причуду и осторожно потёр руку. - Идём, ты его смоешь. – выдохнул Кацуки. - Что? Нет! Я только пять минут назад их уложил! - Мне плевать. Идём! – строго показал пальцем Бакуго на лестницу. - Нет. Я не пойду смывать лак. – скрестил руки Киришима. - Ладно. – спокойно ответил блондин.

***

- Сегодня как-то тихо. – шла по коридору Цую и думала. – Обычно внизу уже слышны крики Мидории и Бакуго. Послышались отдалённые крики. - Это не похоже на Мидорию. Из-за угла вышел Бакуго, на плече которого был закинут Киришима. Кири отчаянно бил руками по спине, даже пытался пинать того в живот, но ему не давали возможности. - Всё в порядке? – наклонила набок голову Асуи. - Не твоё дело. - Цую! Помоги, меня… - ЗАХЛОПНИСЬ! – сильно ударив по пятой точке бунтаря, рыкнул взрывчатка. Киришима ахнул, замер и залился красной краской. Бакуго же, как ни в чём не бывало, продолжил свой путь. Асуи не стала вмешиваться. - Всё равно ничем не помогу.

***

Кацуки зашёл в ванную комнату и поставил Эйджиро на пол. - Какого фига, бро?! –спросил Кири, похожий на помидор, – Это похоже на д-домогательство! - Подойди к раковине. – приказал блондин, закрывая дверь на замок. - Нет! – отошёл подальше от раковины красноволосый. Бакуго обернулся и начал подходить к Киришиме. Тот же в свою очередь отступал назад, пока не встретился со стеной. - Нет-нет-нет! Резкий рывок и он опять оказывается на плече. - Как маленький. – выдохнул Каччан, ставя и наклоняя Эйджиро к раковине. – Говори, когда будет холодно или горячо. Киришима проигравши угугнул и перестал сопротивляться. Бакуго, включив воду и подставив красные волосы под неё, сказал постоять так, пока он возьмёт шампунь. - Бакугооо, вода холодная. Взяв шампунь, взрывчатка подошёл и прибавил температуру. - У меня уже спина болит… Каччан нанёс на голову немного шампуня и начал массажировать её. - Это не мой шампунь. У меня он апельсиновый, а этот какой-то сладкий. - Это мой. А теперь просто молчи. Повторив несколько раз это действие, он выжал волосы и нанёс на них бальзам. - Теперь жди минуту. – уселся на крышку туалета Бакуго. - Спина затекла… - Не ной! - Меня смущает так стоять, можно я присяду на край ванны? - Нет. Стой так. - Почему?... Тебе что ли нравиться, когда я страдаю? - Осталось 30 секунд. - Моя спина… Бакуго потёр переносицу. Немного потупив в телефон, он перевёл взгляд на Красного бунтаря. - Сколько там осталось, а то мне неудобно, во всех смыслах, так стоять? Бакуго глянул на часы и подошёл к раковине. Включив воду, он начал аккуратно смывать бальзам, попутно массажируя кожу головы. Закончив эту процедуру, Кацуки выжал волосы и, достав полотенце, начал их вытирать. - Я могу и сам. - Подожди, сейчас фен достану. – Бакуго подошёл к ящику и начал рыться. - Он во втором ящике. Блондин послушно открыл второй ящик и взял фен. - Я сам посушусь. – улыбнулся Кири. - Садись на крышку унитаза. – подключил фен. Киришима уже окончательно поняв, что сопротивляться бесполезно, сел и мирно продолжил ждать, когда Бакуго включит фен и начнёт сушить его. Через несколько минут волосы были сухие. Эйджиро хотел было встать, но его тут же посадили на место и сказали ждать. Кацуки взял расчёску и начал расчесывать красные волосы. Руки Бакуго были плавными и осторожными. Это было приятно. Причесав, он собрал волосы в низкий хвост. - Всё. – положив расчёску на раковину, сказал Бакуго.

***

- А где Каччан? Я его не видел сегодня. – спросил Мидория. - Может спит ещё? – выдвинул свою догадку Каминари. - Нет, это на него не похоже. Решил пробежаться с утра? - Я выходил на улицу. Его там не было. – смотря в окно, сказал Токоями. - Киришимы не видно. - Да… Серо, не видно нашего дружка. - начал бегать глазами в поиске Кири Денки. В комнату зашёл Бакуго. Каминари тихо пошутил «Вспомнишь солнце, вот и оно.» - Доброе утро, Каччан. – улыбнулся Деку. - Привет, Бакуго. – хором сказали Серо и Каминари. - Сдохните. - И тебе здравствуй. – сел на диван Токоями. – Ты видел Киришиму? - Сзади шёл. – отрезал взрывчатка и пошёл на кухню. Из-за угла показался потерянный. Он смущённо подошёл к дивану и сел около Токоями. - Привет, ты... решил сегодня сменить имидж? – поинтересовался зелёнка. - Или стало лень делать эту бандуру каждый день? - усмехнулся целлофан. - Ну…как сказать. Эйджиро потёр затылок и немного покраснел. - Ооо… - прищурил глаза пикачу. – никак к девочкам бегал и они тебе заплели. - Что? Нет! - Ты посмотри, врёт да ещё и краснеет! Ну не стал бы ты делать себе миленький хвостик. – презрительно посмотрел Серо. - Слишком не по-мужицки. – цыкнул электрошокер. - ЭТО БАКУГО СДЕЛАЛ ! – крикнул Киришима, сжав кулаки. – Я утром его в глаз своим острым локоном нечаянно попал. Вот он и помыл мне голову.... насильно. - Э... это не похоже на Каччана. Он тебя пытался, не знаю… утопить? - Думаю хотел, но не стал. Мидория задумался. Он внимательно посмотрел на Киришиму и принюхался. - Это шампунь Каччана? - Ну…э… да. - Не хватает только попкорна. – плюхнулся на диван Серо. – Утро всё интересней и интересней. -… У меня есть вопрос, Киришима. - А у меня нет ответа, Мидория. - Какое прелестное утро! – потянувшись, зашла в зал Мина с Тодороки. - Доброе утро. – поздоровался Шото и направился к ребятам. - Привет, Тодороки-кун. – улыбнулся Изуку. - Мидория. – двухцветный подошёл к зелёнке. – Я купил новый чай из-за границы, хочешь попробовать со мной? - Конечно! – радостно ответил Мидория и, встав с дивана, направился вместе с Тодороки на кухню. - А нам даже не предложил. – обиженно сказал Денки. - Кииири! Что с тобой? – подбежала Мина и начала рассматривать друга. – Кто с тобой сотворил такое чудо? - Это... Бакуго. - посмотрел на подругу красноволосый. Розовая хитро улыбнулась и уселась рядом. Минутное молчание. Мина пододвигается к Эйджиро и шепчет ему что-то на ухо. Тот чуть ли не подпрыгивает и заливается краской. С кухни слышится звук разбитой посуды и крики, в основном Бакуго. Киришима вскочив, мчится туда. А Каминари, Серо и Токоями переводят взгляд на Мину. - И что ты ему сказала? – не выдержал Денки. Розовая лукаво улыбнулась и ничего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.