ID работы: 13216167

День рождения друга

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня у меня шумный денёк. День рождения моего друга, Хаджиме Хинаты. Я уже приготовила подарок и решила сделать ему сюрприз. Я - Чиаки Нанами, лучший друг Хинаты, он мне говорил, что редко праздновал день рождение, я захотела сделать этот день рождение самым лучшим. И вот, встреча в 14:00, а я опаздываю. Взяв телефон я быстро набрала Хинату, сказать что я опоздаю. Позвонив Хинате, я услышала голос хинаты.„ Чиаки, ты скоро? ” Я уже поняла, что сильно опаздываю. „ Хината, сейчас, я уже вижу тебя! Видишь махаю?” „ Чиаки, давай быстрее” Добежав до Хинаты запыхавшись я завязала ему глаза, взяла за руку, и побежала ничего не объяснив. „ Куда мы бежим Нанами?” Я сказала ему: „узнаешь!” Прибежав в ресторан, я увидела что наш столик ещё не был занят. Сняв с Хинаты повязку сказала: „ Вот и пришли” Я увидела удивлённое, а затем улыбающиеся лицо. Мы сели за стол, заказали по коктейлю и начали разговор. „Ты так много сделала на мой день рождения.. спасибо Нанами..” „ это мало чего что я могу сделать для своего лучшего друга” улыбнувшись я сказала. Немного посидев в ресторане мы пошли просто прогуляться. И тут зашёл разговор о любви.. - Нанами, кто тебе нравится? - Не знаю, а ты кого? - тоже не знаю. - пойдем сядем возле фонтана? Где мы познакомились - Хорошо Хината. Мы сели возле фонтана и вдруг.. - Чиаки, на самом деле я соврал, я люблю тебя.. Это взаимно? Я долго молчала. Я была в полнейшем шоке. Мы дружили с хинатой 4 года и тут такое. - Да.. Я тоже люблю тебя Хината.. Я даже не заметила как наши губы соприкоснулись. После этого Хината сказал „ Ты мой самый лучший подарочек на день рождение. ”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.