ID работы: 13216168

Библиотека

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни Рон, ни Гарри не догадываются, почему их подруга так часто засиживается в библиотеке допоздна. А вот Джинни догадывается и фыркает каждый раз, когда Гермиона возвращается в гостиную факультета более растрёпанной, чем обычно. Джордж тоже знает, почему его брат-близнец стал вдруг наведываться в обитель мадам Пинс. Удивляется только, что за пол года его ни разу оттуда не выгнали. Но что Гермионе, что Фреду абсолютно плевать, насколько косо на них смотрят друзья (к счастью, только друзья — Гермиона бы сгорела со стыда, если бы каждый второй в школе шушукался бы о ней). И, пусть он никогда не признается, Фреду тоже становится не по себе от мыслей, что кто-то может узнать, чем они занимаются за дальними стеллажами (он уверен, даже его близнец и сестра не подозревают насколько всё серьёзно). Но Фред не в силах остановиться сам или остановить Гермиону — когда в её глазах начинают плясать задорные искорки, а глаза темнеют так, что радужка почти сливается со зрачком, в его голове не остаётся мыслей. Только желание. Желание целовать её губы, которые она искусала днём, пока искала ответы в книгах. Желание помочь ей расслабиться и отвлечься от учёбы — так, чтобы исчезла наконец эта складка между бровями… И желание услышать, как она хрипит его имя в экстазе, стараясь не нарушить тишину библиотеки. Гермиона каждый день проклинает сама себя: библиотека ведь! Почти святое место! А они… Гермиона прикрывает глаза, с улыбкой вспоминая, что они там делают. Она решительно не в силах сопротивляться этому. Только не тогда, когда Фред вдруг оказывается рядом — помогает ей убрать книгу на верхнюю полку или что-то спрашивает. Когда оказывается так близко, что она может ощущать запах его одеколона и пороха. Когда может слышать каждый его вдох и ощущать каждый выдох, когда он шепчет ей на ухо… Гермиона хочет это остановить, хочет предложить другое место… Но идей для места нет, а все слова протеста вылетают из головы, когда Фред целует её. Ноги подгибаются, а спина упирается в стеллаж (слава Мерлину, что стеллажи и полки защищены от падения магией!). Гермиона никогда никому не признается, почему невербальное заклинание полога тишины отработано до автоматизма. Фред каждый раз чувствует, когда над ними повисает этот полог. Запрокидывает голову и смеётся, а потом наклоняется и шепчет «моя». И перестаёт сдерживаться. Они оба теряют контроль над собой, избавляя друг друга от одежды и покрывая поцелуями открывающиеся участки тела. А когда Фред осторожно прикусывает кожу Гермионы, чтобы потом зализать это место, девушка вскрикивает. Тихо, словно боясь, что полог разорвётся и все её услышат. За прошедшие несколько месяцев Гермиона перестала стесняться и теперь нагло оставляет засосы на теле Фреда. Одно из преимуществ отношений со старшекурсником — он знает много интересных заклинаний. Например, от этих самых засосов (которые Гермиона всё равно вернёт обратно). Или заклинание контрацептив… А когда Фред вспоминает, что он не приедет в Хогвартс в следующем году, он понимает — ему будет не хватать Гермионы. Осознаёт, насколько сильно он попал. И старается ловить её в библиотеке как можно чаще. Гермиона совершенно не против проводить с Фредом почти каждый вечер. Даже те из них, когда они просто сидят и разговаривают, обсуждают что угодно. От маггловского мира, до книг и различных рецептов зелий. Гермиона абсолютно в восторге от идеи близнецов открыть свой магазин. Она даже иногда помогает с разработками или просто подкидывает идеи. И Фред безумно ей за это благодарен. Но он никогда не был романтиком, не умел складывать слова в красивые фразы благодарности. А потому он через каждый поцелуй, через каждый жест старается передать ей всё, что чувствует. И Гермиона понимает. Потому что отвечает также искренне. Фред продолжает прижимать её к стеллажу — чувствует, как дрожат ноги девушки — и обхватывает губами один из её сосков, сжимая другой пальцами. Гермиона выгибается, вцепляясь ноготками в его плечи. Фред продолжает медленно ласкать свою девушку, пока она не начнёт просить о большем. Или пока не она перестанет сдерживать громкость своих стонов. Пусть сам он и близок к потере контроля, но собственное желание никогда не перевешивает. Фреду намного больше необходимо, чтобы Гермиона поняла — он зависим от неё. Но едва ли Гермиона в таком состоянии способна на построение логических цепочек. Она проводит рукой по скуле Фреда, заставляя поднять взгляд. Несколько долгих секунд смотрит на него своими тёмными глазами и тянется за поцелуем. И отстраняясь буквально на пару миллиметров шепчет: «пожалуйста». И пусть Фред слышал это уже не однократно, ему каждый раз сносит крышу, и его собственный член становится твёрже, чем когда либо. Фред осторожно подхватывает Гермиону за бёдра, позволяя ей зацепиться ногами за его талию. И осторожно входит в неё. Они стонут одновременно. И когда Фред начинает двигаться в ней — сначала медленно, а потом ускоряясь — вот тогда Гермионе становится окончательно плевать, где они. И даже если бы кто-то увидел или услышал их сейчас, она бы не смогла остановиться и не позволила бы Фреду. Фред увеличивает темп и связных мыслей не остаётся. Гермиона способна лишь рвано выдыхать и стонать на каждый толчок. Голова запрокидывается, и она даже чувствует удара затылком. Внутри всё сжимается, и Гермиона со стоном выдыхает: «Фред!». И этого достаточно, чтобы через пару толчков кончил он. В голове звенит блаженная пустота. Двигаться не хочется совершенно, и они так и замирают. Гермиона, прижатая Фредом к полкам, и Фред, уткнувшийся лбом куда-то в плечо Гермионы. Наконец, отдышавшись, Фред помогает Гермионе встать на ноги. Накладывает на них несколько заклинаний и, прежде чем они начнут одеваться, ещё раз целует Гермиону. Этот поцелуй другой. Они оба вкладывают в него нежность и благодарность, а не страсть. Отстранившись, они приводят себя в порядок, помогая друг другу. Они выходят из-за стеллажей по очереди. И Гермиона знает — она намного более красная, чем Фред — он умудряется выглядеть беспечным и расслабленным. Гермиона избегает смотреть на мадам Пинс. Но если бы взглянула, сильно удивилась бы — библиотекарша наблюдает за ними с улыбкой. И Фред знает про эту улыбку, а потому улыбается в ответ и прикладывает палец к губам, прося ведьму никому не рассказывать. Пинс понимающе кивает, а Фред едва сдерживает смех — ведь женщина уверена, что они там просто целуются. Если до отбоя ещё есть пара часов, Гермиона возвращается к столу, за которым занималась, и продолжает делать домашнюю работу, а Фред уходит в башню факультета. А если время уже позднее, они идут по пустым коридорам вдвоём. В тишине и спокойствии они держатся за руки и изредка перекидываются фразами. Чуть позже они вернутся в гостиную и устроятся у камина в их любимом кресле — рассчитанном на одного вообще-то — и будут тихо делать ставки, кто же следующим узнает об их отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.