ID работы: 13216180

la mia ultima speranza.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава"?"

Настройки текста

Знакомство- это самое главное в этой работе, чем вообще обычная глава.

Для сначала нужно иметь представление, кто такая вообще Аннабель. Аннабель красивая семнадцатилетняя молодая девушка, невысокого роста и с прекрасной фигурой, будто природа хотела показать все ее достоинства, прекрасные огненно-рыжий цвет волос. Несмотря на рыжие, прямые и длинные волосы, у Аннабель слегка бледная кожа без веснушек и поэтому ее внешность более индивидуальная и эксклюзивная. Нежные черты лица, пухлые губы, добрые глазки, а цвет глаз более бледно-серые. Девушка может свободно общаться с людьми, поддерживая их и поэтому Аннабель всегда мечтала выбрать профессию «психолога». Сейчас девушка учится в 11 классе, точнее только перевелась. На летних каникулах путешествует со своей подругой Ланной. Вообще Ланна из России, сами подруги прилетают в гости к друг другу, но часто общаются по видеозвонку. Жасмина Стоун, мать нашей Аннабель, очень добрая женщина на свете. Она окутала с раннего детства Аннабель своей любовью, показывая этой девочке мир и путешествуя с ней когда Аннабель исполнилось только 7 лет. Особенная и милая личность, невысокого роста уверенная в себе. Цвет волос Стоун блонди, точнее более бледно-желтого. Глаза цвета янтарно-желтого. У этой прекрасной женщины тонкие губы, когда Жасмин улыбается на щеках появляются ямочки. Работает она в Форксе стоматологом. Отец Аннабель, Дэниел Стоун. Высокий и статный мужчина, его каждое движение и слово источают воспитанность и верность. Даже его грубой мужественной внешности есть нечто доброе и нежное во взгляде. Небольшие голубо-серые глаза, большой нос и слегка пухлые губы. При первом взгляде он может показаться чёрствым, агрессивным и пугающим, но хватает одной его прекрасной улыбки, чтобы понять, какой он на самом деле добрый и очень милый, правда показывает «настоящего себя» только дома. При общении и переговорах Дэниел аккуратно и правильно подбирает слова, чтобы все дело взять в свои руки, поставив собеседника в нелёгкое ему положение. Его мимика, жесты более сдержаны. Этот мужчина работает прокурором, уезжая в другие города, страны и поэтому его почти не бывает дома. И вот мы дошли к тому, чтобы узнать кто такой вообще Томас, каков и что из себя представляет и какую роль играет в этом рассказе. Томас Брэгг друг детства Джаспера Уитлока и их же Мария нашла вместе, обратив в вампиров. И так, с самого начала. Томас Брэгг, как я уже упомянула ранее, был другом Джаспера. Они познакомились когда одному было 7, а другому 8, в Хьюстоне, в штатах Техаса. Их дома находились по соседству, и так росли вместе будущие майоры. Томас пришел в ярость, когда Джаспер в последний день сообщил о том, что он по-своему желанию, используя свой дар убеждения вступил в армию, но ведь ему только исполнилось семнадцать. Томас без раздумий последовал за другом, оставив родителей и записку о том, что он чудом вступил в Конфедеративную армию, а Томасу тогда еще и не было семнадцати лет. Они вдвоем дослужили до звания Майора в Армии Конфедеративных Штатов Америки, и стали самыми молодыми майорами в Техасе. После эвакуации женщин и детей Томас и Джаспер уехали обратно в Галвестон и встретили «троих, потеряных женщин» так можно было сказать на первый взгляд. Этих женщин звали Мария, Люси и Нетти, которые недавно потеряли свои территории в других кланах. Мария поняла по их военным костюмам, что они были из армии, превратив их сразу в вампиров. Первого обратили Джаспера, до сих пор помню его перепуганные глаза, настолько хорошо, как-будто это было только вчера. Даже не успел попытаться помочь своему другу, как быстрыми шагами сзади напала Люси, также обратив и его. Мария хотела использовать их же опыт для создания сильного клана, армии для своего блага и возвращение территорий. Он и другие новорожденные помогли Марии вернуть свои территории и впоследствии претендовать на господство над другими. Томасу было сложнее, также как и Джасперу, они не хотел убивать и превращать в монстров всех детей и женщин, но все же это делали по приказу Марии. Находясь в армии, они познакомились с одним новорожденным по имени Питер, которого Джаспер убедил Марию сохранить из-за его передовых боевых навыков и родственного духа. Возлюбленные Питер и Шарлотта, новорожденные, которых должны были убить, но Джаспер не позволил этому случиться и помог им сбежать. После этого инцидента чувства Марии к нему изменились: он чувствовал, насколько она напугана — и несколько недоверчива и Томас испугался за жизнь своего друга. В 1938 году Питер вернулся и рассказал обеим о том, как вампиры могут жить на севере. Они немедленно покинули Марию и её клан, чтобы присоединиться к Питеру и Шарлотте. Однако Джаспер не нашел покоя, так как все еще мог чувствовать эмоции своих человеческих жертв, которые глубоко его угнетали, покинув Шарлотту и Питера я последовал за ним. Мы пытались убивать реже, но жажда всегда становилась непреодолимой и резало горло. Пытались пить донорскую кровь, а не свежую, человеческую. В один день Томас решил прогуляться и наткнулся на закусочную в Филадельфии заходя в это здание я встретил там девушку, а точнее вампира, которую звали Элис. И в тот момент он понял, что она его леди, его надежда на жизнь. Такая озорная, маленькая, как лучик солнца в дождливую погоду. Сначала он был озадачен ее счастливым и позитивным поведением. Как оказалось она ждала именно его. Когда она протянула ладонь, он сразу взял ее руку и аккуратно взглянул в ее глаза и утонул в бликах ее янтарных глаз. Она также рассказала ему о способностях выживать за счет крови животных вместо крови человека, а также об их будущем с Карлайлом Калленом и его семьей, предлагая присоединиться. Томас сообщил Джасперу, тот долго думая, все же решился и втроем отправились в новую жизнь, переступив через себя, начиная с чистого листа. Оставили все позади себя, забыли как страшный сон. Но, разве можно «просто забыть»? Когда на твоем теле множество укусов разных вампиров, как жить и не вспоминать этот день. Томас сразу перешел на животную диету, но было сложно и трудно. Каждый раз терзало горло жаждой. Привыкая друг другу, все делая вместе с семьей и так пролетели года.«Контроль разума» это способность Томаса. С помощью чего он может посмотрев на фигуры людей, заставить драться друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.