ID работы: 13216184

они живут друг для друга

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа давно не видит смысла жить, в его семье нездоровые отношения. Его не приняли из-за ориентации.Поэтому, сейчас Акуму посещают частые мысли о суициде, на который он точно готов, но. *** -Мам, я дома.-снимая обувь, говорит Сергей. -Привет.-мать подходит к сыну и целует в макушку, приобнимая.-Как дела в школе? -Всё хорошо.-отвечает черноволосый и удаляется в ванну, мыть руки. В это же время его мама идёт греть обед, дожидаясь Акумова. -Ну, рассказывай.-начинает матушка. -Да вроде нечего рассказывать.-говорит Серёжа.Позже наступает тишина. После еды черноволосый хочет признаться матери в его ориентации, думая, что всё пройдёт хорошо. -Мам, я хотел поговорить.-вздыхает дотер.Руки становяться холодными, трясуться. -Я тебя слушаю.-улыбается, такая теплая и доверяющая улыбка.Такая родная. -Я нетрадиционной ориентации.-сказал Акума.Начала болеть голова.Парень дожидался ответа 5 минут, ели как глотая воздух ртом. -Придёт отец, поговорите.-улыбка мамы сменилась в недовольное лицо, уже совсем не доброе, совсем не знакомое и не родное. Около глаз начали выступать слезинки, понимая, что его не приняли.Не приняли таким, какой он есть. Серёжа собирает все свои нужные вещи, выходит из квартиры, говоря маме, что просто пошёл гулять. На улице уже давно стемнело, Сергей всё ещё ходит по улицам, где нет ни души, возможно и не будет. Ему почти ничего не видно из-за темноты, поэтому, он сталкивается с парнем, наверное его возвраста, или старше. -Бля, чел.-говорит сверстник напротив.-Тебя че занесло сюда? -голос грубый, становится страшно. -Извини, извини пожалуйста.-повторяет слова Акума.-я не хотел. -Вставай.-подает руку, сидящиму.-Познакомимся? Я Кир. -Серёжа.-хватается за руку и встаёт на ноги.-Рад знакомству. Дальше они идут вместе, в гробовой тишине, которую Кир собирается нарушить. -Ты че в такое время тут забыл вообще, Серёжа? -последнее слово выделяет. -Я ушёл.-молчит.-ушёл из дома. -Знакомая ситуация.Из за чего? Не секрет? -Ориентация.-отвечает тихо.Словно, что бы Кир не услышал. Но сплитовый всё услышал достаточно хорошо.Продолжает. -Оу.Даже не знаю, что сказать.-призадумывается. Сережа угукает, идут дальше. -Может ко мне? -предлагает Кир. -Ладно. Доходят до дома, заходят в квартиру.Разуваются, проходят в комнату Кира, садятся на кровать. -Переночуешь у меня? -начинает Курсед. -Я не против.-уже без страха, отвечает малознакомому человеку. За эту ночь парни узнали друг о друге больше нового, у них сошлись множество интересов.Так быстро стали лучшими друзьями. *** Снова просыпаются в обнимку.Конечно, по дружески. Спустя двух часов дома, который теперь является и домом Акумы, они выходят на улицу.Кир садит своего друга в машину, они едут куда то.Серёжа не знает куда, а вот Кир уже давно продумывал это. Останавливаются возле озера, выходят из машины.Курсед начинает. -Что ж, Серёжа.-запинается, воздуха становится не хватать.-Я бы давно хотел тебе сказать, что я влюблен в тебя.Влюблен с нашей первой встречи.-достает цветы, передает их парню напротив.-Это взаимно? -молчит.Ждет ответа. -Это взаимно.-Принимает цветы, обнимает за шею и влекает в поцелуй.Долгий, полный любви и доверия. Они нужны друг другу.Серёжа нашёл смысл с жизни с этим человеком.И дальше всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.