ID работы: 13216224

Люблю тебя... Амбуш

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здрасте)

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый вечер как и всегда, все лежали у себя в комнатах, но раш был у амбуша ну это было логично как бы они разговаривали о людей которые приходили сегодня днём, настало время спать, Раш собирался уходить к себе но его остановил Амбуш А-Стой, давай по спим вместе)? Р-Н-ну Хорошо Раш лег на кровать где лежал Амбуш Амбуш поцеловал 😎братана😎 в губы а потом засосал его Раш вообще не сопротивлялся он хотел больше чем сосаться😊 Амбуш прекратил своё дело и сказал А-Спокойной ночи😘 Р-И тебе Оба уснули __________________________ Хоть все не знают что эти двоя вместе но Сик и Скрич утром это точно узнали С-Мда, вставайте голубцы Скрич был в ахуе и сказал не слова Раш и Амбуш резко проснулись А-ой С-Что, ой? А-Да ничего, ты только никому не говори С-хорошо не скажу Сижу точно не надо доверять секреты Р-аааам эмммм.. С-Да блять, Я всё узнал иди раш уже С-Скрич ты иди тоже Скрич ушел Раш пошел к себе А Сик пошел рассказал только Фигуре 🤗 _____________________________________ Пришли Игроки их было четверо Они прошли до 26 двери Раш начал атаковать и не кого не убил Сик Игроки были довольно нормальными и профессиональными Но один Игрок пошел не туда но него был крест и он использовал его против Сика Этот Игрок убежал Они дошли до Фигуры Они нашли все книги кроме одной её сложно найти было но они её нашли и открыли дверь с замком Они купили у Джеффа 🥰распятие🥰, отмычку и фонарик Опять Сик.. Он побежал за ними Один игрок запутавшись уткнулся в упавшую полку с книгами умер от Сика😁 Начал Атаковать Амбуш 1 раз-нет 2 раз-нет 3 раз-нет Началась темплица игроки частенько попадались на эти колючки и их Очень бесил Скрич и один умер от Скрич остаться 1 игрок Дверь 100... Он открыл заранее ту дверь где эта штука от лифта, не помню И потянул рычаг Фигура увидел игрока и издал Рычание и Начал спускаться по лестниц Игрок смог убежать и Нашел все переключатели? Пошел в ту комнату и вставил все переключатели? Когда он начал мини игру весь коридор зажегся и начал сильно гореть фигура провалился в запертую комнату и начал выбивать дверь Игрок смог пройти мини игру, когда он прошел Фигура смог выбить дверь А игрок сразу до лифта и тд(мне уже лень писать концовку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.