ID работы: 13216292

Звёздный мир

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Учитель по географии объяснял какую-то нудную тему, делая прерывистые записи на небольшой доске. А светловолосый парень, сидел и не слушал его, рисуя на последней странички тетради разные наброски. В голову лез лишь один парень, которому тот боялся признаться в чувствах, ведь такой опыт уже был, он боялся что тот его отвергнет со словами "Боже, ты что, гей? ", и уйдет со спокойной душой, когда душу блондина изнутри будут терзать острые когти, разрывая его сердце на части. Но, не заметив как быстро начало летель время тот стал пялиться на Сяо.Через несколько минут на его парту упала бумажка, скомканая и уже давно помятая. Раскрыв ее с тихим шелестом, была подпись: От Альбедо. Ты чего опять на Сяо пялишься? Маленьким, но красивым подчерком было написано в этой бумажке. Нет,с чего ты взял? Кинув бумажку в сторону Альбедо со злости, та прилетела ему прямо в голову, через секунду парень который повернулся и потер ее, как бы показывая что ему " больно " и смотря на Итэра злобным вглзядлм, но серез секунду уже достал скомканный лист бумаги а с тихим шелестом начал его разворачивать. Итэр лишь увидел, как тот снова начиркал ручкой текст, и замахнулся бумажкой на парту Итэра, попав чуть дальше. Но блондин лишь быстро поднял ее и тихонько развернул. Внутри записки было написано: С чего я взял? Ты думаешь я настолько по твоему мнению тупой? Блондин лишь быстро начиркал своей шариковой ручкой ответ: Ладно,расскусил. Тот так же беспощадно скомкал лист тетради и кинул прямо на парту друга. Тот быстро развернул бумажку и словно "задумался".Но через минуту такрго поведения он вырвал еще один лист с черновика, и начиркал там текст, только уже тыча в спину человеку, что сидел перед ним. А это был именно Сяо.. Брюнет лишь перехватил бумажку, развернув ее с шелестом и метаясь глазами по только что написанному тексту. Итэр, конечно, не знал что там написано,но брюнет знал, и прочитал в мыслях это: Привет,Сяо.Сегодня прийдешь на крышу школы в девять? Я приглашаю. Начиркав что-то на подибии " Прийду " я отдал бумажку обратно Альбедо. Через несколько секунд на парту Итэра упала бумажка. К удивлению, та же. Там было написано: Итэр,сегодня на крышу школы в девять вечера. Я приглашаю!) Блондин лишь быстро написал в ответ "Окей" бросив бумажку обратно на парту пепельноволосого. Тот снова весь урок провел в рисовании в тетради, мда-уж.. Через несколько минут прозвенел звонок, оповещая о том, что все семь уроков закончились, и время идти в свой дом. Но, Альбедо именно сегодня, в пятницу, в девять вечера захотелось пойти на крышу школы и поразговаривать. Но тут его схватили за руку и развернули на себя, а перед глазами прыгал Альбедо. -Ты чего? -Спросил Итэр, ведь он не понимал, к чему такая радость. -Я тебе свиданку с Сяо назначил сегодня, дубина! -в его глазах промелькнули еле заметные звездочки и тот заглянул в медовые глаза, наполненый страхом и удивлением. -З-зачем?.. -Ну всмысле, он же тебе нрави.. -не успел договорить Альбедо, как к его рту приложили руку, а тот с непониманием глянул на Итэра, который показал за спину Альбедо, за которой стоял сяо смотря в телефон, опираясь на стенку, словно "подслушивая" их разговор. -Тс-с-с.. Я тебе вечером напишу.. -Мгм! -тот вырвался из хватки и пошел на первый этаж, к выходу из школы. 19:12 Итэр стоял с распахнутым шкафом перед лицом: сзади него уже валялись некоторые вещи, по типу футболок, и таких же футболок с принтами. Есть два выбора:черная толстовка с капюшоном, хотя светловолосый в ней будет выглядеть как какой-то маньяк. Отбросив ее обратно на кровать, осталась лишь одна вещь, которая завалялась в угоу шкафа. Это была такая же толстовка, только бежевого цвета и без капюшона. Это, наверное, лучшее сочетание с белыми как снег штанами, на которые Итэр чуть час назад не пролил кофе. Но, штаны благополучно остались белыми и без капельки кофе на них. Переодевшись, тот снова пошел на кухню за кофе с двумя ложками сахара, а после опустошения кружки тот завалился на теплую и мягкую кровать, листая инстаграмм в попытках забыть что у него встреча, и что он вообще на этом свете. Так и прошёл час. Поняв, что сейчас уже пол девятого, блондин в спешке щахватил косметичку которую ему подарила его сестра Люмин, он взял подводку красного цвета, подводя тонкой линией черты глаз. Через десять минут тот стоял перед дверью, именно на крышу школы. Набравшись смелости и набрав воздуха в легкие, тот открыл дверь которая с шумом скрипнула. На краю крыши сидел темноволосый, смотря на беззаботное солнце что уже уходило за горизонт, оставляя за собой яркие, но такие красивые дорожки, желтых, оранжевых и красных цветов, что на фоне уходящего вечера и облаков казались еще красивее. Блондин бесшумно подошёл к краю крыши и так же по детски свесил ноги, болтая ими в воздухе над небольшим, но таким родным четырех этажным зданием. Понимая, что хоть как-то диалог все же нужно начинать, тот сказал: -Приветик.. -на остальные слова времени не было, ведь уже через секунду ему дали ответ. -Привет. Тебе не.. холодно? -это волнение? Или же, просто фраза..? -Аэм, н-нет.. -голос предательски дрогнул, выдавая все смущение наружу. Медовые глаза шастали по красивому небу, возле них стали летать маленькие светящиеся насекомые, которых звали сверчками. Они пролетали над каждым так же, как и время этого дня, которое уже близилось к одиннадцати. -Ты.. Позвал меня лишь смотреть на звезды?.. -Что?.. Тебе не нравится? - блондин повернул голову в сторону темноволосого, прожигая того вопросительным взглядом. -Что ты, нет-нет, нравиться.. -Сяо.. У меня к тебе вопрос.. Итэр уже хотел провалиться сквозь землю со стыда, ведь он хочет признаться есу в чувствах, которые, наверняка, не взаимны.. -Какой? -тот лишь повернул голову в сторону блондина, рассматривая его веснушчатое лицо, и лишь от этого действия кончики ушей блондина благополучно загорелись красным оттенком, напоминающий на закат, что был уже почти час назад. -Как бы.. Ой, тоесть, как человек..Ну точнее..Мгх, как признаться человеку в чувствах?.. -Бляять..щеки блондина предательски загорели, выдавая всю и вся. От такого вопроса Сяо смутился, но ответ все же выдал: -Сказать все прямо. К чему этот вопрос? -Прямо? Сяо, слушай.. -блондин уже хотел нацепить веревку на шею от такого пристального взгляда от брюнета, но все же переборов страх и риск выпалил: -Агх, Сяо, ты мне нравишься!-тот опустил взгляд вниз, где ходили люди, блондин моргал с бешенной скоростью, что-бы не выдать своих слез, но все же дожидался ответа от Сяо. -Ты.. Серьезно? -... -на глазах появлялись кристальные дорожки маленькиз слезинок, но.. Брюнет взял младшего за подбородок, смахивая слезинки большим пальцем. Через момент блондин почувствовал на своих губах, такие долгожданные, такие сухие, но такие приятные губы. Через несколько секунд оба оторвались, но от губ Итэра исходила маленькая ниточка слюны, которая разорвалась через секунду. Щеки блондина ярко загорели алым оттенкои, понимая, что его не отвергли. Тот бросился на Сяо с обниманиями, обвив его шею ручками. Тот лишь стал гладить его по волосам, и они сопровождали друг друга сами, и их видели только звезды, которые освещали их, и весь мир, словно сами образуя из себя такой большой и красивый,настоящий звездный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.