ID работы: 13216369

Снег.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
–Давай, разбей мое сердце разок. Ох, ещё один разок! –Заткнись. –А ты заткни. Попробуй только. И посмотрим что получится. А если я наконец решилась выговорить тебе все что я думаю? Все что думаю о тебе, о твоих умерших друзьях, о твоём отношение ко мне, о поддержке, ебнутом декабре и так далее. Много чего накопилось за десять лет. –Отлично. Скажешь ещё пару причин что бы я сдох? –Подыхай, – Дуб опешил. Она никогда так не говорила, всегда прогоняла эти мысли и пыталась вытащить его со дна, – Если тебе так нравиться внимание, можешь привлекать его по другому. Не смертью. Кто-то другой может и будет тебя спасать, но не я. Я чертовски устала от этого бреда. –Насть… – парень попытался подойти к девушке ближе. Настя лишь сделала большой шаг назад. –Не-а. Держи дистанцию и пока я не закончу даже не подходи ко мне. Или встретишься с моим кулаком, а потом и с битой. –За что ты меня так ненавидишь? –Я тебя не ненавижу. Ты как обычно ничего не понимаешь. Давай по порядку. Лагерь, ты, Герман и я. Как вы делили меня, даже не спросив. Как я устала ждать от тебя шага и ушла к нему. Как ты сдался. Как практически перестал со мной общаться в городе. Как в декабре ты резко начал за мной ухаживать, опять ничего не уточнив. –И как ты меня отшила я прекрасно помню, – Саша ухмыльнулся. В его мыслях эта сцена выглядела проигрышной со стороны подруги. Он всегда жертва, верно? –Ты полный идиот. Вспомни, что я тогда сказала? –«Мне не нравятся твои ухаживания». –Не-а. «Мне не нравиться то что ты меня провожаешь». Тогда за мной никто не бегал и я чувствовала себя не в своей тарелке. И все! Мы могли также гулять во дворе, также целоваться и может даже встречаться. Просто кто-то решил опять все бросить. Знаешь кто ты после этого? Тряпка. Обычная тряпка. Её злость повисла в воздухе свинцовой тяжестью. Хоть сейчас режь и продавай в маленьких баночках с надписью «Чистая ненависть». Настя впилась взглядом в серые глаза напротив. Их обладатель пару раз открыл рот в попытках что-то сказать, но так и не решился. Слёзы лились ручьём из его глаз. Тяжело, когда на тебя сваливается столько чужих чувств. А Стасе было все равно. На все, начиная с глаз напротив и заканчивая всем этим чертовым миром. Прошло около пол минуты и она сама заплакала. Затряслась вся в истерике и прижала руки ко рту. Спустя еще мгновение ее лицо исказил ужас. Нет, она не раскаивалась, не подумайте, она боялась себя и тех слов, что сказала на эмоциях. Кто-то вышел из клуба. –Блять, вы там застряли или что? – как только неизвестный увидел всю эту картину дверь хлопнула и послышался приглушённый крик «Стас, тащи таблетки!», а за ним звуки ударов. Настя упала на снег, Саша на колени. –ДУБОВ, Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ!.. – Анастас оборвался и подбежал к этим двум, – Дьявол, Некит, помоги! Их оттащили в тепло. Александр лежал глядя в одну точку, изредка моргая. Он уже успел отойти и теперь сидит на диванчике ждёт подругу. Или уже не подругу? Кто они друг другу? –Некит, пристрели меня нахер. –Это за меня сделает Стас. Что ты сделал с мелочью? –Спроси что попроще.. В это время в подсобке сидели Лукианы. Ну как сидели, Стюша лежала в объятия брата, трясясь и прижимаясь к нему. Слёзы закончились, но все эмоции требовали выхода. Анастас лишь гладил ее по голове, крепко сжимая руку, словно если бы он так не делал, она бы растаяла в воздухе туманом. Он уже мысленно простился с другом и придумывал изощрённые способы убийства. Не занятой рукой он потянулся к упаковке хорошого успокоительного, с горем пополам выдавил таблетку и протянул сестре. Та отвернулась в другую сторону, так как она не переносила их. Но все равно это был хороший знак, она уже пошевелилась. –Малышка? –Пошёл ты нахуй. Вместе с этим пиздаблолом за ручку, – ещё лучше, Лукианская желчь присутствует. –Расскажи, прошу. Девушка аккуратно и медленно потянулась, разминая конечности. Когда ощущение льда, сковывающего движения, пропало она села, не убирая рук брата с плеч. –Я ненавижу всех Дубовых, от давно умерших до ещё не родившихся. Нахер их всех. Тряпки, идиоты. Кто угодно, но не близкие мне люди. Дай покурить, – в ответ на просьбу Анастас подал ей под. Крепкая затяжка, смешок, а за ним и полноценный ржачь. Ан с плохо скрываемым беспокойством смотрел на Стюшу. Резко она успокоилась и сделала ещё тяги три, – Оторву к чертям голову и разберу на органы. Побудет полезным. Стас не знал что сказать. Не знал нужно ли сейчас что-то говорить. минуту назад его родной человек был между жизнью и смертью, а уже в данное мгновение проклинала целую семью. Во имя безопасности хотелось затолкать эту несчастную таблетку поглубже в неё. –Не бойся, я в порядке. Это последний раз, когда он видел мои слёзы. –Я все конечно понимаю, но ты объяснишь, в чем он провинился? –Родился. Подходящий ответ? – парень укоризненно на неё посмотрел, – Нет так нет. Если коротко, твой друг твёрдо решил жить жертвой. И даже если другим объективно хуже – виноват он, а значит и плохо ему. Если решил подыхать, то вперёд. Могу помочь. Кстати, а что это я тут отсиживаюсь, – Настя вскочила и вбежала из помещения. Стоило ей показаться в общем зале Саша сам налетел на нее. –Прости, прости, прости, прости меня. Дурак, идиот, как хочешь назови. Прости, прости, прости. Хочешь я на колени встану, золотце. Золотце мое… – шептал как в бреду. «Золотце» опешила. Она ожидала ненависти, крепкой и ничем не прикрытой. А тут… –Отошёл от неё. – ну, вот и ненависть, собственной персоной. –Наст, послушай.. – предпринял попытку защиты Дуб. –Я уже наслушался. Хороший ты друг, Дубов. Жаль даже труп твой прятать. –Слышь, братик. А ну закрыл варежку и сдулся. Не с тобой разбираются. – отрезала вторая Лукиан. «Я может хочу послушать. Интересно, что на него нашло..» – подумала она. Парни стояли в шоке. А пока никто не начал действовать Стася схватила Сашу, толкнула в подсобку и закрыла дверь, мысленно извиняясь перед Никитой, чья смена сейчас была. –Что хотел? Четко и по фактам, я твою размазню больше не воспринимаю, – Анастасия сгребла рукой вейп братца и затянулась. –Я тебя люблю. –И я тебя, к сожалению. –Что? –Что? Давай дальше. –Боже.. –Дьявол. Вместо продолжения Сашка сгрёб Стюшу также, как она вещь до этого и поцеловал. Пылко, но без подтекста. Сама девушка ответила сразу же, кусая все до чего дотягивались ее острые и удлиненные клыки. «Ибо нехер, ибо нахер» – пронеслось у неё в голове. Они не хотели отрываться друг от друга. Настя схватила парня за волосы и прижала ещё сильнее к себе, а он сминал талию в объятиях. Чертов кислород в лёгких заканчивался, поэтому им пришлось закончить. Стоило Саше открыть рот, что бы сказать что-то, но увидев взгляд Насти закрыл его обратно. –Я тебя ненавижу. – наконец выговорила девушка. –И я тебя люблю. Золотце.. – Дубов крепко обнял её. Так они стояли до тех пор, пока Анастас не стал ломится невзирая ни на что. –Выбьешь дверь – сам чинить будешь, – предупредил кто-то по ту сторону. –Я тебе новую куплю, только достань мне сестру. Желательно живую, – отрезал брат. –Ан, дай мне ещё время. Прошу, – крикнула ему Настя. Она уткнулась в грудь Сашки словно маленький ребёнок, в он водил ей по волосам приговаривая «золотце ты мое».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.