ID работы: 13216372

Ведьма и волк

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс обречён. В детстве цыганка нагадала ему если сильно полюбит то любовь свою сгубит. Парень долго гадал каким образом он мог сгубить свою любовь, но поздним вечером застав возлюбленного с другим не специально но со зла обрёл того в волка. Сестры смеялись в детстве с предсказания старухи, но сейчас сидя с волком под боком ему совсем не до смеха. –За что ж мне нужно было влюбится в тебя...кто ж заставлял тебя врать то.. –устало тянет тот вытирая одинокие слезы с лица. Волк тычется носом тому в шею кладя морду на плечо и тихо скулит. Фыркает на чужие слова будто отрицая, но получает лёгкий шлепок по носу. –Хорош врать..самому не надоело? Волк бодает его головой, клацает зубами угрожая укусить мол не врёт совсем. Кладет лапу тому на плечо и тихо рычит пытаясь что-то доказать. Ему обидно от слов юноши, но согласится не может, сам виноват в том что случилось. –Ты мне угрожаешь что-ли? –Феликс поворачивается всем телом к волку и смотрит в тому в глаза с нескрываемой обидой и опирается руками в свои колени. –Что тебе не нравится? Я тебя кормлю, ухаживаю, на реку мы вместе ходим, спишь со мной в одной кровати хотя не заслуживаешь, а ты чем-то недоволен? Парень встаёт с нагретых ступенек не спуская глаз с волка. Он вытирает слезы и заходит в дом закрывая на засов за собой дверь. Волк в недоумении смотрит на дверь, скребёт лапой по деревянной поверхности крыльца и воет прижимаясь боком к двери. Удары по двери заставляют животное отпрянуть и опустить морду. Волк вновь воет и недовольно бьёт лапой по деревяшкам крыльца, спускается по ступенькам и уходит к реке. Домой его сегодня уже не пустят. День уже сходит на нет, волк лежит на ещё теплом песке разглядывая постепенно уходящие блики солнца на воде и тяжело вздыхает. Не собирался он изменять, он это знает. Волк вспоминает как с друзьями он что-то праздновал, как помог какому-то юноше, но как он оказался с ним в одной постели Крис не может вспомнить. От воспоминаний тот фыркает, закрывает морду лапами и скулит грустно поджимая пушистых хвост к себе, как и уши. Он помнит взгляд Феликса, его тихие неразборчивые слова вперемешку с какими-то оправданиями Криса, помнит крик когда пытался тот объяснить всю ситуацию. Пытался сказать слова о любви, о том как тот ему дорог но слова застревали где-то в горле от вида мокрых щек с созвездиями веснушек, так любимых волком, и заплаканных глаз полных злости. Помнит как выбегает из дома в одном пледе за плачущим парнем и падает со ступенек на землю теряя равновесие из-за резкой боли в висках. Большего он не помнит из того дня. Заснуть у волка не получается и тот встаёт с земли, медленно возвращаясь домой в надежде что его простят с восходом солнца. Утро для Феликса выходит не самым лучшим. Тяжело заснул, тяжело проснулся. Эмоции за ночь уже под остыли, мысли о том что зря он выгнал на ночь глядя волчонка действуя на эмоциях. Тяжёлый вздох сопровождал утренние процедуры что не занимают у парня много времени. Солнце уже яркое но волка на крыльце не обнаруживается, когда парень выходит из дому. Его он не находит и рядом с домом, и в саду и за заборчиком его нет. Мысли о том что тот просто ушёл обидевшись на парня настигают быстро и от этого становится больнее. Ли пинает камешек под ногами от обиды то-ли на себя то-ли на животное, но уходит в дом не закрывая двери в надежде что Крис ещё придёт. Маленькие дела по дому помогут немного отвлечься от грустных мыслей, но не позволяют полностью забыть о волке. За рутинными делами проходит день, из-за чего Феликс не замечает наступления теплого вечера. "Облака сегодня особенно красивы"– думает парень стая корзину с сухим бельем на крыльцо и облегченно вздыхая. Парень прикрывает глаза наслаждаясь закатными лучами солнца не замечая как во двор входит волк. Что-то с глухим ударом падает перед Феликсом и от открывает глаза чуть медля но обнимает волка за шею не замечая цветов под ногами. –Крис...–чуть радостно выдыхает блондин тому в шерсть и отстраняется укоризненно, но с каким-то теплом смотря на животное – Ты совсем обнаглел? А если бы ты столкнулся с кем-то? А если охотники? Почему ты думаешь только о себе? Зачем ушёл? Я думал что ты уже не вернёшься. Волк прячет нос у того в груди прикрывая глаза и фыркает на чужие слова и бодает головой. Тот поднимает в зубах несколько цветков пионов заглядывая с виной в чужие глаза. –Ты их украл? –волк кивает –У Паков в саду?–и вновь довольный кивок –Как тебе мистер Джуён ещё уши не оторвал за это, поймают же когда-нибудь ...пошли домой, горе луковое. –Феликс улыбается забирая цветы и поглаживая по морде волка. Цветы тем же вечером украшают стол, мокрый Чан убегает от ругающегося на него Феликса. Мокрая шерсть оставляет за собой капли воды на любой поверхности где пробегает волк. Феликс готовится ужинать и чуть не падает когда ему в ноги падает животное и он смеётся. Они ужинают и заваливаются довольные спать, сегодня Феликс позволяет ему лечь рядом с собой. Кажется, они оба чувствуют гармонию. Дни сменяют недели и осень вступает в свои права украшая улицы золотом листьев. Феликс возвращается домой с тяжелой корзинкой продуктов. Возле дома он замечает как заборчик немного наклонился и думает что придется его чинить пока не настала зима. Дом встречает его подозрительным молчанием, обычно его встречает Крис приветливо виляя хвостом склоняя голову в интересе. Сейчас же нет ни кого. Он входит в дом ставит корзинку на стол снимая с себя плащ и осматривается. –Крис? –зовет заботливо Ли но стука когтей по дереву он не слышит, хотя тихие шаги он слышит из спальни. Эти шаги точно не волчьи. Он берет со стола оставленную сковороду с утра и идёт в спальню надеясь что это не воры. Кудрявая макушка , как и голая спина виднеется у дверцы шкафа и Феликс крепче сжимает ручку сковороды. Он собирается спросить у человека кто он и что тут забыл, но карие и такие родные глаза заставляют его застыть –Крис?.. Метал бьётся о пол и брюнет чуть ли не падает от резких объятий парня. Он обнимает его за шею прижимаясь все ближе и что-то невнятно бормоча. Чан удивлен. Не ожидал что на него накинуться с объятьями и слезами. –Прости..–тихий хриплый голос раздается в комнате и Чан обнимает блондина в ответ и прячет голову у того в плече оседая на пол. –Прости меня Феликс .. пожалуйста.. Феликс отодвигается кладет брюнету на щеки руки вытирая слезы и улыбаясь. Он кивает несколько резко пару раз и легко касается чужих губ. Кажется он слишком скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.