ID работы: 13216410

Lovely

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
      Говорят, человек привыкает ко всему, но Мико Йоцуя готова поспорить с этим. Причём не столько интеллектуально, сколько на практике.             Её тонкие пальцы и аккуратные черты лица, чернильные волосы и жёлтые, будто у кошки, глаза притягивают внимание монстров.       Притягивают внимание одного монстра, прекрасного для других, но такого же страшного для Мико.                   Но каждый день, вновь и вновь, замечая и запоминая любую мелочь, любую привычку или же интересную подробность, Итидзе влюбляется.       Влюбляется по-человечески, эмоционально, слишком прямолинейно и по-доброму, чересчур привязываясь к человеку и, вследствие этого, начиная зависеть от него.                         Итидзе несвойственно такое, она не уверена ни в чём, что связано с человеческими чувствами и эмоциями, её настроение — неизменно, мысли теперь лишь об одном живом существе.       Ведь что-что, а любить до беспамятства Мичиру умеет, умеет до чёртового крика и убийств, что происходят чаще, чем это полагается.             Во всяком столько смертей не полагается для ухоженной неотразимой девушки, которая одержима чувствами, родившимися в самом сознании сосуда для монстра.       Её щупальца овивают любимую, её руки, цепко держат Мико, ведь истинный страх для монстра — редкость и ощущать его вновь у Итидзе нет ни малейшего желания.                   Итидзе ненавидит сестру — контроль, которым она окутана — её страх перед этой девушкой, которая далеко не родня ей.                               — Мико, — Итидзе смеётся тихо, прикрывая рот рукой и чуть сощурившись — Мико смеётся рядом, но усталость читается в каждом её движении. В каждом жесте и в самой мельчайшей улыбке — её страх перед любовью, которую она старательно не замечает.                               — Д-да? — Мико старательно отводит взгляд, её руки дрожат, а на глаза наворачиваются слёзы.                               — Всё хорошо, дорогая, всё хорошо, не плач, милая, — Мичиру аккуратно касается лица Мико, чувствуя, как под её касаниями дрожит её первая и вместе с тем, лучшая, подруга.                               — Я-я, боюсь, — Мико шепчет слова так, что лишь Итидзе способна расслышать их, лишь её сердце, что бьётся нестерпимо быстро, но вместе с тем момент так длинен, что становится трудно дышать.                               — Всё хорошо, Мико, я люблю тебя, люблю, — Итидзе прижимает девушку к груди, ощущая, как та вздрагивает от её слов и как её глаза, испуганные и насторожённые смотрят прямо в неё.                               — Любишь? — Мичиру сжимает руку подруги и незаметно кивает щупальце сдавливает горло Мико, — всё это время, ты… ты любила меня? — Мико сложно дышать.                               — Конечно, я полюбила тебя с первого взгляда, — Йоцуя не видит её лица, но щупальца ослабляют хватку, как бы позволяя ей дышать.                               — Можно… мне, — Мичиру наклоняется ближе и Мико видит перед собой очертания незнакомой красивой девушки.                               — Т-ты, Мичиру? — Казавшаяся ещё минуту назад чудовищем, девушка непринуждённо кивает, и улыбка расцветает на её губах.                               — Можно… — её дыхание опаляет губы Мико, а в глазах девушки нет больше страха или непонимания.                               — Какая же ты красивая, Мичиру, — их поцелуй нельзя было назвать пошлым или неправильным, их касания к коже друг друга были мягче тополиного пуха, а мысли будто бы были сплетены.       На следующий день они вновь увидятся в школе, и Мико больше не будет дрожать, не будет смущённо отводить взгляд, не будет, ведь всё стало более чем понятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.