ID работы: 13216443

"Романова, ты мне нравишься!"

Фемслэш
R
В процессе
8
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Это просто ужасно! — девушка всплеснула руками, а в ответ услышала хихиканье собеседницы.       Кажется, это было слишком громко, потому что на старшеклассниц тут же посмотрели несколько человек, отдыхающих в школьном коридоре.       — Да ладно тебе, Жень, ничего же суперстрашного не произошло! Это же только пару часов в неделю, — подбадривала подругу Варя.        — Ты забыла упомянуть что это "всего лишь пару часов в неделю дополнительных занятий по математике, которую я терпеть не могу!" Ты думаешь мне мало семи часов в школе? Куда ещё-то! — возмущённо затараторила та, продолжая активно жестикулировать.       — Да прямо-таки терпеть не можешь! У тебя 4 по ней, а сейчас позанимаешься, вообще одни пятёрки будут! Круто же, не? Да и что ты хотела? Профильный класс, как-никак, конечно, тут много алгебры и геометрии.       — Надо было идти в химбио... — тяжело вздохнула Женя.       Варя прыснула.        — Да какой тебе химбио? Тогда хотя бы в гуманитарный!        — Ну уж нет! Языки – это не моё...       — А что тогда твоё? Раз математика не нравится, языки не нравятся, про другие науки вообще молчу... — усмехнулась подруга.       Вопрос Вари повис в воздухе, так и оставшись без ответа. Женя и сама не знала, что ей нравится. Не знала она и кем хочет стать, и почему пошла в этот профиль... Хотя нет, почему её выбор пал на соцэконом девушка знала. Как говорила Евгения в конце 9 класса: "А больше некуда. Он самый нормальный среди остальных!"        Девушка всегда "плыла по течению", и даже при выборе направления своего дальнейшего обучения, она не изменяла своим принципам.        Спустившись на первый этаж, подруги остановились недалеко от кабинета истории.        — Сегодня будет первое занятие... — резко сменила тему Женя, — Интересно, что за грымза мне попадётся...       — А ты совсем ничего о ней не знаешь?        — Ну... Мама нашла её через свою знакомую. Эта... Софья? Так её вроде зовут. В общем, она занимается с Настей, дочкой маминой подруги.       — Погоди! — Варя неожиданно схватила одноклассницу за руку, — С той самой Настей из 9 "А"?!       — Пф-х, ну да.       — Так пойдём, расспросишь её о репетиторше? — улыбнулась брюнетка, готовясь стартануть.        — Да ну её к чёрту, Варь! Спрашивать у неё ещё что-то... Я сама сегодня узнаю, недолго мне осталось ждать, — вздёрнув нос, отмахнулась Женька.       — Ох-ох-ох, как скажите Ваше Высочество! — рука подруги незаметно прошлась по плечу Евгении, — Пошли, может, в класс? Хочу ещё параграф перед уроком повторить.        — Да, идём, — девушка лениво поплелась за одноклассницей.                Лёжа на парте, Женя отрешённо смотрела на класс: несколько ребят усердно учили параграф по истории, двое парней за задней партой увлечённо играли в какую-то мобильную игру, а Машка, самая тихая девочка в 10 "Б", снова рисовала что-то в своей тетрадке. Одним словом – скукотища! Евгения вернула свой взгляд на Варю – та всё ещё была погружена в исторические события начала 20 века. Девушка улыбнулась.        «Всё же ей так идёт серьёзность!» — подумалось Женьке.        Натянутая, как струнка спина, чуть сдвинутые брови, прищуренный взгляд тёмно-зелёных глаз и плотно сжатые губы – всё это и вправду не искажало лица брюнетки, а наоборот придавало ей импозантности и даже величавости.        Выбор досуга был невелик, поэтому Евгения продолжила рассматривать свою лучшую подругу. Та, как всегда, была одета так, словно ей через пять минут выходить на подиум. Ладно, возможно не совсем так, ведь вряд ли туда пускают в школьной форме; но всё же наряд Вари был идеален: белая блузка с широкими рукавами была заправлена в короткую, но уместную для школы юбку плиссе. На ногах красовались капроновые гольфы и красные туфли на небольшом каблуке.        Когда учителя не видели, модница надевала на голову очки, алые линзы которых были в форме сердец. В таком образе девушка походила на типичную школьную стерву, что в принципе было недалеко от правды.        Женя удивлялась – как такая особа может дружить с ней? Её лучшая подруга была практически настоящей леди, внешне уж точно! Про себя она даже считала, что если бы женственность была человеком, то она точно была бы Варей.        Иногда, задумываясь об этом, Евгении становилось неловко. Как она выглядит на фоне подруги? Скорее всего как неотёсанный мальчонка – в пастельно-синей рубашке с чёрным галстуком, поверх которой надет бомбер, как в американских сериалах. А вместо юбки и туфель – узкие тёмно-серые джинсы и конверсы.        «Отличные подружки – Мальвина и Артемон!» — девушка улыбнулась своему внезапному сравнению.        В конце концов, если Варя общается с ней, значит Женя всё же интересный человек, и неважно как они выглядят со стороны, главное, что обеим комфортно.               — Кузнец, проснись! Звонок был! — брюнетка потрясла одноклассницу за плечо.        — Король, ты чего раскомандовался? Я не глухая, слышала. И вообще-то я не спала, а просто отдыхала! — недовольно пробурчала старшеклассница, поднимая голову с парты. Все ребята уже сидели на своих местах, только учителя ещё не было в классе.        Кузнец и Король – прозвища, которые дали друг другу девочки ещё в начале средней школы. У этих кличек нет какой-то особенной, интересной истории, просто у Жени фамилия Кузнецова, а у Вари – Королёва.        — Учитель сейчас придёт, а ты даже к уроку не подготовилась! Давай, доставай всё!        Евгения раздражённо цыкнула.       — Любишь же ты включать мамочку, Король, — небрежно кидая на парту учебник и тетрадь, процедила девушка, — Надо было свалить после шестого урока...        — Я же забочусь о тебе, солнце! — Варя поглаживала подругу по каштановой макушке, — Сама же знаешь нашего историка – не досчитается кого-то, сразу классной доложит! А она – родителям!       Спорить с этим было бесполезно – Король права.        Женя вздохнула и склонила голову в сторону одноклассницы, позволяя гладить себя по голове.       — Нравится, да? — игриво усмехнулась брюнетка, продолжая нежно водить ладонью по волосам подруги.        — Ой, да ну тебя! — Кузнец резко выпрямилась, стремясь скрыть подступавшее смущение.        Варя беззлобно рассмеялась.        — Так стесняешься признать, что тебе нравится это? — снова вернулся тот лукавый тон Королёвой.        Евгения прищурилась и показала подруге язык. Тут в класс зашёл историк. Урок начался.        

***

       Потрёпанная и уставшая девушка завалилась на свою двуспальную кровать.        «Боже, какой тяжёлый день!» — промелькнуло у неё в голове.       Женя включила телефон. На экране высветилось время – 15:52, а это значит, что до прихода репетитора ещё есть время, потому старшеклассница не спешила переодеваться, продолжая лежать, уткнувшись лицом в подушку.        «Лишь бы не уснуть...» — только и успела подумать девушка, как в её комнату вошла мама.        — Ты почему ещё лежишь? Забыла, что ли, что у тебя сегодня занятия? — тон матери становился всё строже, — И даже не удосужилась со школы переодеться!        — Да мам, всё я помню! У меня полно времени – до прихода репетитора целый час! — отрывая голову от подушки, парировала Женя.        — Боже, что у тебя на голове?        — Что? Где? — находясь в полном замешательстве, девочка попыталась стряхнуть что-то со своей макушки.        — Что это за гнездо, Женя? Ну-ка, приведи себя в порядок! И переоденься наконец! — сказав это, женщина удалилась, не оставив дочери возможности ответить на колкость.        Закатив глаза, девушка неспеша поднялась с кровати, а затем взяла свою обычную домашнюю одежду – короткие бордовые шорты и чёрную футболку с логотипом «Tik Tok», которую Евгения купила несколько лет назад, почти сразу пожалев об этом, потому что как она поняла чуть позже: "носить такое на людях – полный отстой!" По этой причине мерч превратился в домашние обноски.       Переодевшись, Женя приступила к причёске. Благо, она носила каре чуть ниже подборка и мучаться с заплетением волос ей почти не придётся.       Уже через пару минут на лицо девушки спадали расчёсанные пряди с красными кончиками – ещё одна ошибка Кузнецовой. Несколько месяцев назад она полностью покрасилась в красный, и ей это сначала даже нравилось, но потом цвет надоел, а волосы стали сухими, ломкими и секущимися, поэтому было решено отращивать натуральный оттенок.        «Тц, надо было красится в чёрный...» — подходя к зеркалу и сдувая с глаз чёлку, подумала Евгения, — «Хотя... Эти красные кончики тоже ничё такие, в них всё же что-то есть...»       Девушка поспешно соорудила небольшой хвостик на затылке.       «Так-то лучше!» — Женька улыбнулась своему отражению, — «В конце концов это не я иду к репетиторше домой, а она ко мне, а значит я могу выглядеть у себя дома так, как мне удобно!» 

***

      — Здравствуйте, проходите! — Женя услышала учтивый голос мамы из коридора, — Давайте сюда куртку, я повешу!        Старшеклассница прильнула к двери, но выходить из комнаты не спешила. Прислушалась.        — Обувь можете поставить здесь!       — Хорошо, спасибо, — Евгения озадаченно нахмурилась – не такой голос она ожидала услышать. Нет, он был не противный и не страшный, он даже в какой-то мере показался Кузнецовой приятным. Дело было в другом – такой голос не вязался с образом взрослой, строгой тётки, и уж тем более не подходил старой женщине советской закалки, которая по представлениям Женьки должна была преподавать ей математику ближайшие два года. Голос принадлежал молодой девушке.       Будто прочитав мысли дочери, мать за дверью спросила:       — Извините за такой нескромный вопрос, но сколько вам лет?        На секунду воцарилось молчание. Для Евгении этот миг прошёл как несколько часов – так напряжённо она ожидала ответ своей новоиспечённой репетиторши.        — Мне 19, — настороженно сказала девушка.        — О, замечательно! — мама Жени постаралась скрыть своё удивление за дружелюбием, —Уверена, вы найдёте общий язык с моей дочерью!                «Она такая молодая! Да мы же почти ровесницы!» — школьница не понимала нравится ли ей такое развитие событий или нет, — «Чему она может меня научить? У нас три года разницы...»              — Проходите на кухню, я сейчас позову Женю! — голос матери начал приближаться и Кузнецова резко отпрянула от выхода из комнаты, плюхнувшись на кровать.        В этот момент дверь распахнулась.        — Ты готова? Софья пришла, — в словах женщины послышались взволнованные нотки, то ли от предстоящего знакомства её дочери и репетитора, то ли от того, что не могла вспомнить, протёрла ли она обеденный стол.        — Иду-у! — протянула девочка, силясь встать с кровати.        — Она ждёт тебя на кухне, — уже выходя сообщила мама Кузнецовой, — Могла бы и что-то нормальное надеть!        Евгения лишь закатила глаза – ну к чему сейчас этот упрёк? Переодеваться уже нет времени, да и какая вообще разница что там о ней подумает эта девчонка? Наверняка она тоже ходит у себя дома в чём-то подобном!                Поправляя причёску, Женя зашла на кухню. За круглым столом сидела высокая блондинка. Её слегка вьющиеся волосы были собраны в длинный, высокий хвост на затылке. На лицо спадала рваная чёлка-шторка. Девушка посмотрела в сторону своей новой ученицы и на лице преподавательницы отобразился... Испуг? Удивление? Недоумение? Кузнецова толком не поняла, что это было, но она точно заметила странное выражение лица, которое уже через секунду скрылось за приветливой улыбкой.        «Неужели я всё-таки настолько плохо выгляжу?» — Евгении стало немного неловко, — «Ну и чёрт с ней! Моя одежда – моё дело!»       Женя с воинственным видом подошла к столу и села рядом.       — Здравствуй! Меня зовут Романова Софья Александровна, но можешь общаться ко мне просто Софья, — всё таким же приятным и даже чарующим голосом проговорила репетитор, — А тебя Женя зовут, да?        — Да, — Евгения кивнула, не сводя глаз со студентки. Её боевой настрой улетучился, стоило только Романовой улыбнуться и заговорить.        — Хорошо! Тогда давай начнём. Ты же в 10 классе, верно?        — Угу.        — На этом занятии я посмотрю твой уровень знаний и исходя из этого мы будем дальше работать, хорошо?       — Хорошо.        Открывая учебник, Софья Александровна по-доброму усмехнулась:       — А твоя мама говорила, что ты более разговорчива!        — Что?! Что ещё вам говорила моя мама?! — Женя словно вышла из оцепенения и её взбалмошность вернулась к ней.        Репетиторша не смогла сдержать смешка.        — Вот, теперь верю, что передо мной шумная и общительная девочка! Я уж начала беспокоиться, что напугала тебя, — Софья радушно улыбнулась.        Заметив недоверчивый взор ученицы, добавила:       — Не бойся, я не кусаюсь! — Кузнецова встретилась с хитрым взглядом преподавательницы, — Ну... Разве что чуть-чуть.       Евгения усмехнулась.       — Так. Начнём с алгебры. Попробуй решить это, — Романова пододвинула к девочке учебник с указанным номером.        Женя посмотрела: легкотня – обычное неравенство с одним неизвестным. Она, конечно, не очень любила математику, но такое решала запросто, поэтому стала уверенно расписывать пример.        — А на сколько баллов ты сдала ОГЭ? — поинтересовалась Софья.        Школьница нахмурилась, пытаясь вспомнить свой результат.        — На 16, — беспечно сообщила Кузнецова через пару секунд раздумий, — И кстати, я решила неравенство.        Репетиторша одобрительно кивнула и глянула в тетрадь ученицы.        — Всё верно. Теперь давай вот это! — девушка указала на другой номер с системой и двумя неизвестными.        «О, чёрт, совсем не помню, как такое решать... Мы же вроде что-то подобное делали в школе...» — подумала Женька, смотря на следующее задание. Ей не очень хотелось показывать при Софье то, что она чего-то не знает, хоть это и вполне нормально.        — Как я понимаю, за вторую часть в ОГЭ ты не бралась?        — Не-а.        — А какие номера из первой части ты не смогла сделать?        — Ну-у... Точно помню, что 5-ый и 19-ый. И-и... Ещё какой-то, точно не скажу, но там была окружность, — лицо старшеклассницы опять приняло хмурое выражение – оно всегда становилось таким, когда Женька с трудом пыталась что-либо вспомнить.        — Хорошо, я поняла, — Софья снова мило улыбнулась, — С геометрией не дружишь?        — Типа того. Кто-то вообще любит и понимает этот адский предмет? Ну, за исключением математичек, конечно.        — Хах, а у меня геометрия была любимым предметом в школе! — усмехнулась блондинка.        — Я даже не удивлена, — Кузнецова бесстрастно посмотрела в глаза своей преподавательницы, а затем вернулась к примеру. В его решении девушка не сдвинулась ни на йоту.        — Я не могу сделать этот номер! — тяжело вздохнув, Евгения выпрямилась и бросила ручку на стол.        — Что ж, давай посмотрим, что там у тебя, — репетиторша склонилась к тетрадке ученицы. Она оказалась так близко, что девочка смогла уловить мягкий и душистый запах её волос и тела. Стараясь не подавать виду, Женя сильнее вдохнула воздух, наслаждаясь вкусным парфюмом преподавательницы. Правда, старшеклассница плохо разбиралась в ароматах и не могла определить, чем пахнет – то ли цветами, то ли ещё чем-то сладким. В любом случае, духи Романовой ей безумно понравились, Евгения хотела вдыхать этот запах ещё и ещё.        — Поняла, как дальше решать? — голос Софьи Александровны вывел девочку из недолгого забытья.        — А? — Кузнецова бросила растерянный взгляд на репетиторшу, а затем на тетрадь, — Н-нет, не совсем...        — Хорошо, сейчас объясню ещё раз, — преподавательница начала расписывать решение, терпеливо разъясняя каждый свой шаг.        Игнорируя навязчивые мысли о приятном голосе и чудесном аромате духов, Женя правда постаралась вникнуть – не хочет же она, чтоб Софья посчитала её полной идиоткой, когда она вроде как таковой не является.        И вот – усилия старшеклассницы были не напрасны – кажется, она поняла, а точнее вспомнила как делать такие задания. Бинго! Занятия уже начали давать свои плоды!        «Не так уж и плохо она объясняет...» — оценила для себя Евгения.         Сказать, что девочка отметила только преподавательскую способность Романовой было бы ошибкой. Помимо вышеупомянутых духов и голоса, Кузнецовой так же понравилась и внешность репетиторши. С одной стороны в ней было что-то миловидное, и даже смазливое, а с другой присутствовала какая-то благородность и непроницаемость.       Откровенно говоря, Жене было по душе периодически поглядывать на преподавательницу с неким восхищением – уж очень ей понравились мягкие изгибы лица и аккуратный, немного курносый нос Софьи.        Для неё было обычным делом любоваться красивыми девушками – ещё в 14 лет Кузнецова приняла себя как лесбиянку, преодолев тяжёлую, продолжительную борьбу с собой. После этого она стала спокойно относиться к своей заинтересованности другими дамами и могла невозмутимо разделять девушек на тех, с кем встречалась бы, и на тех, с кем даже не попыталась бы сходить хоть на одно свидание. И чего греха таить – Софья Александровна довольно быстро оказалась в первой группе девушек. Правда, для Женьки это не имело никакого значения – в число представительниц прекрасного пола «с которыми она встречалась бы» могли попасть как девушки из её близкого окружения, так и просто проходившие мимо. А узнав какую-нибудь пассию получше, Евгения вообще могла переместить её во вторую группу.               — Всё правильно, молодец! — заправляя за ухо светлую чёлку, репетиторша одобрительно улыбнулась ученице. — На сегодня всё. Не могла бы ты позвать свою маму?        — Да, сейчас, — девочка торопливо поднялась из-за стола и направилась в комнату родителей.                Мать всегда говорила, что у Жени не уши, а локаторы. Дочь же спорила с этим, отрицая столь неприятное и несправедливое сравнение. Она тут вообще ни при чём – просто не надо так громко разговаривать, если не хотите, чтоб вас слышали!       Вспоминая слова мамы сейчас, Кузнецова невольно усмехнулась – уже второй раз за вечер она тихо стоит у двери, прислушиваясь. Это всё – чистый интерес: что про неё скажет репетиторша, продолжатся ли их занятия? Что поделать – Женька слишком любопытный человек!                — ...она способная, просто нужно больше практики, — сказала Софья Александровна.        — Да, я знаю. Женя неглупая девочка, но очень ленивая, — послышался огорчённый вздох матери, — Сама она заниматься не сможет...        Щёки старшеклассницы вспыхнули от недовольства и смятения – ей всегда не нравилось то, что её мама может так запросто сообщать незнакомым людям столь личную информацию о ней и её характере. Неприятно, когда чуть ли не каждая знакомая родительницы знает о том, что Женька часто ленится, не убирается в комнате и совсем не умеет готовить.        — Ничего. Эти два года мы будем усердно работать, и я думаю, она осилит профильную математику на ЕГЭ, — успокоила репетиторша.        — Отлично, тогда до понедельника!       Поняв, что разговор подошёл к концу, Кузнецова поспешила ретироваться.               «И всё же все блондинки одинаковые!» — уголки губ девочки приподнялись в снисходительной полуулыбке. Женя наблюдала за тем, как Софья обулась в розовые кеды и накинула того же цвета джинсовку. Теперь её репетиторша была вылитой Барби! Весь её аутфит: юбка, блузка, верхняя одежда, включали в себя все оттенки розового. Романова походила на куклу с которой Кузнецова играла в детстве.               — Пока, Женя! — девушка подняла руку в прощальном жесте, — Увидимся в понедельник!        — До свидания, Софья, — улыбнулась старшеклассница.        Девочка впервые произнесла имя репетиторши. Оно приятно слетело с губ, и Женька убедилась, что это красивое, аристократичное имя вполне подходит её преподавательнице.        Романова Софья Александровна – звучит так пафосно и по-королевски! Как будто она из династии русских царей!                Кузнецова в последний раз глянула на репетиторшу, а затем она скрылась за дверью. В Жене поселилось странное, смутное чувство – кажется, она уже где-то видела это лицо, эту девушку. Только где она могла её видеть? Вот именно, вряд ли они могли где-нибудь пересечься... Значит, показалось.               — Как она тебе? Хорошо объясняет? — поинтересовалась мать, как только Софья покинула квартиру.        — Нормально, сойдёт! — бросила девочка.        — Отлично! Тогда будете заниматься по понедельникам, средам и пятницам, с 17 до 18 часов.        — Три дня в неделю?! Куда столько?! У меня ЕГЭ не в этом году, мам! — опешила Женька.        — Нормально! Тебе надо и учёбу подтянуть, и хорошо подготовиться к экзаменам!        Фыркнув напоследок, Кузнецова удалилась к себе в комнату.               «Она, конечно, не злая, противная тётка, но терпеть эту математику три часа в неделю после школы...!» — старшеклассница растянулась на кровати с таким замученным видом, словно она несколько дней подряд выполняла тяжёлую физическую работу. — «Ладно, сколько там времени...?»       Включив свой Xiaomi, Женя посмотрела на дисплей – 18:32.        «О, позову Варю, поиграем в "Аватарию"!» — тяжёлая усталость вмиг улетучилась, девочка с улыбкой набирала однокласснице сообщение.        Ответ пришёл почти сразу – Королёва согласилась. Подруги со средней школы обожали эту игру и часто проводили в ней время вместе.                Аватар Вари – мальчик, с чёрными, как у неё самой, волосами. Ей не хотелось играть за девочку – слишком сложно и скучно! Лучше быть жгучим брюнетом, сердцеедом и мечтой каждой нубки "Аватарии"! Над ником долго думать не пришлось, девушка так и подписала его – «КОРОЛЬ». Женя же не хотела использовать в качестве никнейма своё фамильное прозвище – Кузнец. Это как-то глупо. Кто назовёт своего персонажа Кузнецом? К тому же, после принятия своей ориентации, Женька захотела играть за девочку, чтоб быть собой и никем не притворяться. (Правда, Варе она сказала, что ей просто надоело играть за парня и захотелось попробовать чего-то нового.) Потому, мужской ник ей никак не подходил. Евгения решила назвать свою рыжеволосую героиню «Гешей».         «КОРОЛЬ»: Ну здравствуй, моя королева! Наконец-то ты пришла!               Женя хмыкнула – в "Аватарии" её подруга клеила девочек похлеще чем сама Кузнецова. Варваре явно нравилась роль обольстителя и дамского угодника.         «Геша»: И тебе привет, Варь. «КОРОЛЬ»: Вообще-то, не Варя, а Влад!  «Геша»: Да, точно, прости. Приветствую, Владик! «КОРОЛЬ»: Так-то лучше, малышка!               Игровой персонаж Королёвой сел за столик рядом с «Гешей».        «Геша»: Это кто ещё из нас малышка, а? Я выше тебя на 6 сантиметров между прочим!               Женька нажала на верхний угол экрана смартфона и её аватар переместился в другой конец игровой комнаты – подальше от «КОРОЛЯ».        «КОРОЛЬ»: Какая разница? Здесь я сильный, крутой мачо, а ты моя милая малышка!                Брюнет оказался рядом с персонажем Кузнецовой, прямо у неё за спиной.        «Геша»: А-а-а! Домогаются, помогите!                Пару нажатий на «КОРОЛЯ» – и ему тут же прилетела пощёчина от рыжей приятельницы. После этого девочка убежала обратно к столу за которым они сидели.         «КОРОЛЬ»: Эй, что ты делаешь? Я тебя даже пальцем не трогал!                Влад опять устроился рядом с Гешей.        «КОРОЛЬ»: Всё, не убегай! Я пришёл с миром.               Варин персонаж обнял подругу.        «Геша»: Ну-ну... «КОРОЛЬ»: Аха-ха-ха, да ладно тебе! Лучше скажи, что делать будем? «Геша»: Предлагаю походить по событиям. «КОРОЛЬ»: Согласен! Ты ищи, а я пойду за тобой.                Кузнецова вздохнула – ну и что выбрать? Одну из шумных тусовок? Да ну, там одни извращенцы и агрессивные компашки. Тогда может конкурс красоты? Не... Хочется общения и новых знакомств, нужно что-то другое... К примеру... Правда или действие! Отличный вариант для веселого времяпрепровождения.         Женька нажала на событие под названием «П или Д». Его описание гласило: «Только самые интересные вопросы и задания!!!»       Девушка усмехнулась — «Звучит многообещающе! Это нам подходит.»               Геша оказалась в просторной комнате с дорогими предметами декора и мебелью. Вся квартира в принципе выглядела довольно богато, хозяйка явно не скупилась на донаты в любимую игру.        Посреди помещения стояли несколько диванов. На некоторых из них уже сидели игроки – парень (или такая же, как Варя девочка) и три девушки.                Женя кликнула на свободное место рядом с брюнеткой тридцатого уровня.         «RichBitch»: Приветик! Как тебя зовут?                Богатая, черноволосая особа с максимальным уровнем обратилась к Евгении. Судя по всему, она и была хозяйкой этой квартиры.        «Геша»: Ага, привет. Можешь звать меня Гешей.                Кузнецова не стала спрашивать в ответ имя незнакомки – ей было это совершенно неинтересно. Она для себя уже точно решила, что обращаться к этой девушке будет исключительно по её нику – богатая сучка.                Наконец пришла Варя. Точнее говоря, Влад.         «КОРОЛЬ»: Дамы и Господа, всем здравствуйте!       Пока Варя присаживалась на диванчик рядом с какой-то блондинкой, Женька по ту сторону экрана заулыбалась – слишком уж забавно выглядело приветствие Королёвой, подходящее больше для ведущего какого-нибудь телешоу, нежели для "мальчика" в игре. Но остальные не разделяли её мнения – с появлением Влада девочки словно ожили. Впрочем, как всегда.        «Зая, Но Злая»: Здравствуй) «Princess»: Приветик, красавчик!)       Вам знакомо такое чувство, когда кажется, что Вы общаетесь не просто с человеком, а с мега-супер-пупер-секси-флирт машиной? Нет? А вот для Жени это обычное дело. Что в жизни, что в игре, Варя получала внимание (Много. Очень много внимания.) как от противоположного пола, так и от своего. Ежедневно ей пишут разные парни: зовут гулять, предлагают встречаться, а девочки лезут обниматься, стараются подружиться (хотя нельзя отрицать тот факт, что некоторые хотели бы большего, если вы понимаете, о чём я.) и стать с Королёвой лучшими подругами (Эм, вообще-то место занято!!!) А когда она играет в "Аватарию" и включает свой режим мачо-соблазнителя, вслед за кучей парней, по ней начинает сходить с ума куча девушек. В этом Женька даже малость завидует Варе – хотела бы она иметь столько же поклонниц! Или хотя бы одну…       Но на самом деле, Кузнецова рада иметь такую крутую подругу: приятно осознавать, что ты являешься кем-то важным для такой классной, популярной девушки!        «RichBitch»: Приветствую! Могу ли я узнать у короля его имя? «КОРОЛЬ»: Меня зовут Влад, а как я могу обращаться к тебе, красотка?) «RichBitch»: Аха-ха-ха! Я Соня!) «КОРОЛЬ»: Соня… Потрясающее имя! Я очарован. «DeMoN»: Может, отложите обмен любезностями, и уже начнём играть? Я сейчас усну! «RichBitch»: Не ной. Давайте играть. Дань, ты и начинай!              «Пф-ф, всё равно будет "богатой сучкой"… Слишком уж много Сонь за один день!» — Женя невольно вспомнила о своей новой репетиторше: в памяти сразу всплыла обворожительная улыбка блондинки, и мнимый аромат её духов снова ударил в нос. Приятная девушка, ничего не скажешь.

***

      Шёл четвертый круг "Правды или Действия". За это время Кузнецова успела получше узнать своих товарищей по игре: Милана (также известная как «Princess») явно положила глаз на Варю. Точнее, на Влада. Было очень забавно наблюдать за тем, как эта легкомысленная девчонка льнёт к "парню" и пытается заполучить "его" внимание, а Варька, уже привыкшая к такому, знай себе шутит, да флиртует с ней. Но Влад с Миланой были не единственной "парочкой" на этом событии. Женя, да и вероятно не только она, заметила, что между Соней и Даней есть чувства более сильные, чем просто дружеские, но никто из них ещё не был готов признать очевидное. Кузнецова, конечно, так себе психолог, но даже она смогла уловить эти ревнивые фразочки в сторону друг друга и упрёки, как у пары стариков в долгом браке. Что касается последней участницы игры со старомодным ником «Зая, Но Злая», то по мнению Женьки, она была не иначе, как тем самым комментатором из песни "Биба и Боба" – очень уж ей нравилось наблюдать за парочками и сводить их.        «Зая, Но Злая»: Соня, правда или действие? «RichBitch»: Ну… Давай действие! «DeMoN»: Это ты зря… «RichBitch»: Да ладно, это весело!) «Зая, Но Злая»: Всё, я придумала!!! Сонь, ты должна объяснить Дане почему ему следует начать с тобой встречаться. Прорекламируй себя! «КОРОЛЬ»: Аха-ха-ха, как товар что ли? «Princess»: АХАХАХ! «Зая, Но Злая»: Ну, типа того. «RichBitch»: Жесть… «DeMoN»: А я говорил! «RichBitch»: Что за бред, можно отказаться???       Пока Соня отправляла в чат кучу плачущих смайликов, Женя с недовольным цыканьем закатила глаза и начала энергично набирать сообщение.        «Геша»: Сучка, решайся быстрее! Тебя же не отсосать ему заставили! «DeMoN»: А жаль…) «КОРОЛЬ»: Аха-ха-ха-ха! «Зая, Но Злая»: Оу) «RichBitch»: Да выполню я, выполню! Только хватит меня так называть! Ты прекрасно знаешь моё имя! «Геша»: Хорошо, сучка.       Соня проигнорировала издёвку Евгении и приступила к выполнению задания. Она встала напротив аватара Дани и начала перечислять свои самые лучшие качества и умения. Остальные ребята не остались в стороне и, словно армяне со свежими фруктами на рынке, принялись рекомендовать парню взять Софью в девушки. Женька же, со слипающимися глазами, наблюдала за этим.       «Ну, всё! Ещё один ход, и пойду готовиться ко сну!» — решила Кузнецова, вспомнив о завтрашних занятиях по плаванию.

***

«RichBitch»: Так… Геша, правда или действие? «Геша»: Правда. «RichBitch»: Была ли у тебя первая любовь? Если да, расскажи, как началась и чем закончилась.       Уголки губ приподнялись в печальной улыбке, и Женя прикрыла глаза, мысленно возвращаясь на два года назад. Конечно, у неё была "та самая" первая любовь: девушка, давшая понять, что Кузнецовой точно не светит выйти замуж. Девушка, пробудившая новые, непонятные, но такие тёплые чувства. Девушка, что одним своим существованием грела и одновременно разбивала сердце.       В груди больно кольнуло, когда Женя вспомнила, как тяжело ей давалось любить ту, с которой не было ни единого шанса. Как тяжело было радоваться, когда у неё появлялся очередной парень, и как тяжело было дома после этого сдержать крик отчаяния, рвущийся наружу из самой глубины безнадёжно влюблённой души.        «Геша»: Да, была. Но рассказывать тут особо нечего. Нет какой-то романтичной или милой истории. Просто близко общалась с человеком, а дальше… Как-то со временем заметила, что думать о нём начала чаще. И чувства к нему стали более нежными. Но там без шансов было. Поэтому я решила забыть об этом человеке. «Зая, Но Злая»: Грустненько( «RichBitch»: И ты даже не попробовала признаться? «Геша»: А смысл? Я не рассказала ему, так как понимала, что нам не суждено быть вместе. «Princess»: А зачем тогда его любила? «Геша»: Ха-ха-ха, разве сердцу прикажешь? Думаешь, мне нравилось страдать от невзаимной любви?       Только тогда, когда холодная капля упала на руку, Женя поняла, что плачет. Она давно отпустила чувства к той девушке, но воспоминания о них всё ещё отзывались глухой болью в груди.       Кузнецова тряхнула лохматой головой, отгоняя тяжелые мысли. Тыльной стороной ладони девочка поспешно утёрла скопившиеся у глаз слёзы и сделала глубокий вдох. Пора успокоиться.        «Геша»: Человек хороший был. Вот и любила. «RichBitch»: Как-то это всё грустно… «Геша»: Возможно. «RichBitch»: Знаешь, Геш, первая любовь – она незабываемая! «Геша»: Это точно. «RichBitch»: Но она не главная в твоей жизни. Да, первая любовь важна, потому что она сделала тебя тем, кто ты есть сейчас. Но её цель – подготовить тебя к будущим отношениям. Подготовить к главной любви. К последней. «Геша»: Хм. Думаю, ты права. «RichBitch»: И ещё… Шанс, Геша, есть всегда. Ты живёшь лишь раз, так зачем упускать возможности из-за каких-то своих страхов и ограничений, которые находятся лишь в твоей голове? Всегда лучше попытать удачу и ничего не получить, чем потом сожалеть о том, что даже не попробовала. «Геша»: Воу, да ты философ! А если серьёзно… Хорошие слова. Спасибо, Сонь) «RichBitch»: Обращайся) «КОРОЛЬ»: Согласен с ней. Надо брать от жизни всё! А насчёт того пацана – он тебя не достоин, Геш! Дурак, если не заметил рядом с собой такую девчонку!) «Геша»: Аха-ха-ха! Вообще-то он крутой! «КОРОЛЬ»: Но не круче меня) «Геша»: Хах, да, это точно.       Попрощавшись со всеми, Женя выключила телефон и поспешила в ванную. Под струями горячего душа Кузнецова обязательно подумает ещё раз над словами новой знакомой. «Шанс есть всегда».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.