ID работы: 13216448

Фавн

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнанник. Надоеда

Настройки текста
Примечания:
*** Человеческий мир... Мерзость каких поискать надо. Всегда презирал это измерение. И я очень сильно надеялся что не попаду в этот жалкий мирок, но... "-Вот и пришёл конец твоим злобнечиствам! - ангел направлял копьё на высокого демона. - Злобнечиствам? Ты когда-нибудь вообще брал в руки словарь?',|^ Неуч, так ещё и старший брат - скрывая мимолётный страх произнёс демон выпустив когти и готовясь если что атаковать, хоть уже понимал что всё будет бессмысленно ведь препираться брату это самый глупый поступок, который он мог бы совершить - Молчать! - во мгновение святоша отвёл руку с оружием назад выставив вперёд пустую руку и силами оттолкнув демона назад в тёмную довольно больших размеров воронку... Демон зажмурился..." . . . Глубокая, тёмная ночь в каком-то небольшом городе, ливень так и хлещет на улице... Блёклая, но в тоже время в меру яркая луна, мягко укрывала улицы своим сиянием... Нежданно, негаданно как будто снег в начале Июня, среди тёмного, закрытого тучами неба, открылся воронка из который выпало существо, у которого стремительно пропали крылья, хвост и рога... Парень болезненно простонал и ели как чуть приподнялся на руках, уже весь мокрый от осадков и от образовавшейся лужи в которую собственно и упал уже видимо бывший демон. - Уффф... Блять... Ссс..! И ку...да же решил... - кое-как нормально усевшись он продолжил - ...фух. Мой любимый братец отправить меня? - как будто совсем не унывая, новоиспеченный человек выгнул спину чуть прохрустев ею и огляделся. Дома... Машины... Где-то возле этих же домов стоят детские велосипеды... - Твою мать... Нет. НЕТ. НЕТ!!! Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ САВЬЕ И У ТЕБЯ ТОГДА ТОЧНО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!! - прокричал в небо парень. . . . - Смотри куда прёшь, у€6@н! Чёртовы людишки..... Утро... Ливень оставил за собой море луж что наполнены грязью. Мимо идущего по тротуару, вымокшего бывшего демона пронеслась машина, облив его водой из лужи, чем довольно сильно взбесила парня. А собственно куда он идёт? Паренёк направляется туда где можно найти себе достойную сухую одежду, что ещё не успела высохнуть с прошедшей ночи, а после найти себе временное пристанище и придумать как бы вернуть себе силы, которые как оказалось исчезли, но это впрочем и не было удивительно. Пройдя ещё пару шагов он наткнулся на небольшой магазинчик и поспешно решил в него зайти, так как в таком виде(теле) питаться жизненно необходимо и желудок уже начал бунтовать, давая понять что хочет перекусить, а потому было принято решение найти что-то съестное. Открытие двери было сопровождено лёгким звоном колокольчика, что оповестил всех находящихся в помещении, о том что кто-то вошёл. Проходя между немногих рядов с самой разной едой и напитками, воле не воле в голове возникали сравнения с едой в родном аду и желание заморить червячка сожрав какую-нибудь животинку в сыром виде, после выпить её кровь и- Экхм. Ну вообщем. В итоге взор молодого демонюжки упал на чипсы, на упаковке которых было изображение мяса, долго не думая он схватил сразу три пачки и не задумываясь пошёл на выход, что заметила продавщица, довольно неприятной наружности с макияжем как у старой дамы и противным голосом произнесла: – За это, вообще-то надо заплатить. Голос женщины за прилавком, заставил парня остановиться, но поворачиваться лицом к говорившей, он не спешил. – Да-да, я тебе! Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Закатив глаза, новоиспечённый смертный обернулся и с полным, откровенным похуизмом посмотрел на эту дамочку. – Пла.ти. - с напором и злобой произнесла продавщица вновь. – Я? Платить? Ты хоть знаешь кто я.? - он нахмурился и глядел ей будто в душу, убивая её изнутри. – Наглый паренёк что не следует правилам.? Наступило молчание... Чтобы приблизительно понять обстановку, представьте себе клеше дуэль дикого запада, здесь ситуация примерно та же, но без пистолетов, не по среди городской площи и не на диком западе впринцепи. – Сама напросилась. - держа уже одной рукой три пачки чипсов, он вытянул другую руку вперёд и... Щелчок пальцами... Затишье... Ничего. Продавщица посмотрела то-ли злым, то-ли больше недоумённым взглядом. – А- Точно, нет магии... - последнее было произнесено шёпотом, а после он быстро рванул прочь из магазинчика, вместе с товаром – Хэй, а ну вернись крысёнышь! Но паренёк уже скрылся среди людей на улице, коих не было слишком много, но затеряться было где. Ветер дул в лицо развивая волосы во время бега, толкания с этой противной и местами крайне грубой челядью только мешало и заставляло хотеть блевать. Вот он замедлил шаг... Сбитое дыхание, передышка... Он остановился... Как вдруг в ту же секунду... – П-прошу прощения! Я не специально, просто очень спешу и вообще это как-то неожиданно и впринцепи, кароче не суть, тебе помочь????? - в него врезалась молодая девушка, почти сразу же вскочив на ноги после столкновения при этом протягивая руку парню, как бы предлагая свою помощь. Демонюжка посмотрел на ту злобным взглядом и как бы оттолкнул её руку своей рукой в сторону не очень сильным, но болючим ударом. – Смотри куда бежишь ничтожество. И я сам справлюсь, мне не нужна ничья помощь. - молвил он, паралельно с этим вставая с асфальта, возвышаясь над девушкой. – М, хмф. Ох, твоя еда, чипсики, класс! Я тоже их люблю - девушка потянулась поднять, то что при столкновении обронил парень - Так как там ты говорил твоё им- - не успела она договорить как её прервали и отобрали то что она уже успела поднять. – Я не говорил и не собираюсь говорить тебе своё имя. И это моё! Я честно это своровал, ты не имеешь прав трогать мою добычу. - сказав это, он подобрал оставшиеся две пачки чипсов и ещё раз смерив девчушку недовольным, злобным взглядом грубо оттолкнул её боком со своего пути в сторону, после чего спокойным, размеренным шагом направился вперёд. – Ой, ладно тебе. Погоди, своровал??? Хах, а ты знаешь что это незаконно? - кажется забыв куда изначально спешила, дамочка бегом нагнала парня и уже идя рядом с широкой улыбкой продолжила, так и не дождавшись ответа - А меня так-то кстати Аней зовут, приятно познакомится, а ты, я погляжу, плохой парень, да? – Чего. Тебе. Надо? – Познакомиться с тобой конечно! Я тебя раньше нигде не видела, хотя это и не очень странно, ведь я не могу знать всех здесь, впрочем не суть, ты какой-то не такой, да и у нас не часто встретишь воров, которые этого даже не скрывают... Это даже забавно! Дальше новоиспечённый смертный толком не слушал надоедливую людскую самку, погрузившись в какие-то свои мысли и проклиная на латинском всё что успело произойти за это время (ну кроме нахождения еды конечно же), паралельно поедая содержимое одной из трёх пачек чипсов. Спустя всего час, который для изгнанника казался вечностью, когда уже все чипсы как на зло были съедены, Аня резко остановилась с громким вздохом. – Да простит меня святая выпечка! Я же опаздывала на встречу! Прости, мне надо бежать, авось ещё успею, была рада поболтать, надеюсь ещё встретимся!!! - последние слова надоеда произнесла уже убегая, вновь вспомнив зачем вообще изначально спешила. – Ага. Надеюсь больше никогда тебя не видеть. Жалкая. Наглая. И крайне НАДОЕДЛИВАЯ человечешка. Дальше парень уже шёл, раздумывая где найти себе временное обиталище и чем можно заняться в этом тошнотворном мирке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.