ID работы: 13216455

Правда? Или все же действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
–Так теперь моя очередь! — Рита, как самая оригинальная, показывает на Алину, которую до этого вообще не трогали, — Правда или действие? –Правда. –Хм… Так уж и быть, смирюсь. Что бы ты никогда не простила человеку? –Предательство, — и долгий тяжелый взгляд на старших. Кирилл, попытавшись развеять эту отвратительную атмосферу, хлопнув в ладоши. –Лина, загадывай. –Владислав. –Правда. –Нет, Славик, у тебя закончилась правда! Теперь у тебя два действия подряд должно быть! — огорчила Марго. –Тогда. Извинись. Искренне, что бы я поверила. –Пошла нахуй — выплюнул брат. –Да ладно, Алин, придумай что-нибудь другое, — попыталась расцепить Лукиан Ангелина. –Нет уж. Какое у нас тогда наказание? Поцеловать человека которого любишь? Или я ошибаюсь? –Ебанная тварь. –Приёмыш. Все застыли в немом шоке. От Лукиан буквально пахло ненавистью. Робкая слеза скатилась по щеке парня одновременно с вскакивающим Вадимом. Для этих двоих наступил туман. –БЛЯТЬ, ГЕЛЯ, ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ! — кричал Вад. –Лад, дыши, прошу тебя, — Кирилл держал ладони Влада и поглаживал. –Быстро, воды и таблетки со второй полки, — дергалась Геля. Она приобнимала Маргариту. –Эти? –По две в каждого запихни, воды побольше. Кирилл все будет хорошо. –Почему он не дышит? Ну же, Лад, Ладик, пожалуйста, — Снежко уже сам не выдерживал. –Золотце, открой рот. Молодец, ты ж моя умничка. Вот так. Держи, всунь в этого, — Вадим аккуратно положил Алине в рот таблетки и передал Кириллу для Влада, боясь быть прибитым когда парень оклемается. –Так, Марго, выпей. Отлично посидели. Помяните мое слово, я этим троим ещё устрою. Семейные разборки в моем доме. Молодец, Ангелина, вспомнила что эти двое таблетки пьют, — причитала Геля, поглаживая волосы Риты. Остальные тоже сидели примерно в таком же положении. Когда убедились что все спокойно уснули их растащили каждый в свою комнату. И негласно собрались на кухне. –А теперь у меня вопросы. И как давно? — прервала мучительную тишину Бофарь. –Мы не встречаемся. Блядский Лад не собирается признавать свои чувства или мои. –Мда. А у меня просто пиздец. Старый русский пиздец. Она вроде меня любит и я ее, но игра «кто первый признаётся» уже затянулась. –Ох, мальчики. У вас хотя бы адекватные, — Ангелина встала сделать кофе и почему-то засмеялась, — И почему я люблю эту истеричку? –У нас? Адекватные? — теперь очередь Кирочки смеяться, — Я этого психа ещё с лета знаю, мы вместе в лагере были. И как оказалось, ему очень нравиться со мной сосаться, а как встречаться по любви, так нет, я же не гей! –Так. Каждый выпил по одной таблетке и спать. Никаких истерик. Утро вечера мудрёнее, — припечатала Бофарь и залпом осушив только накапавшее кофе ушла. –Там в холодильнике пиво осталось, — задумчиво протянул Вадим. Не долго думая Кирилл достал две банки и протянул одну другу. Они медленно пили в тишине. –Эти таблетки нельзя запивать алкоголем. –Значит не будем пить их. Дедов то. Не думаю что случиться что-то страшное. Кира, хорошо все будет с твоим Владиком. Пойдём. Все улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.