ID работы: 13216463

Здесь, одни.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Примечания:
Здесь. Сейчас. В твоëм доме. В твоей комнате. Твои кисти лежат у меня на талии, ты водишь ими по мой спине, обхватываешь позвоночник, сжимаешь крепко лопатки, мне нравится. Ты горячий, твоё огненное дыхание,сладко шепчешь мне в ухо, прикусывая мочку. Я не пытаюсь сдерживать стоны. Ты этого хочешь. Я этого хочу. Оставляешь на мне багровые засосы на шее и укусы. Снимаешь с меня футболку и скидываешь в дальний угол комнаты.Кто бы мог подумать чем мы занимаемся, когда остаёмся на едине. Никто не узнает. Ф.фэнг.. -сквозь стоны ели выговорил Эдгар. -быстрее.. ты же знаешь как я не люблю ждать.~ Фэнг взял Эдгара на руки и аккуратно положил на кровать, продолжая целовать его и расстегивать шеренгу джинс. -Да ну~ кто бы мог подумать что такой с виду закрытый и депрессивный парень такой грязный извращенец-с усмешкой говорил Фэн. -Ну же, не заставляй меня ждать- хныкал Эдг. Прекращая дразнить младшего Хэнк наконец-то снял штаны и достал из тумбочки тюбик со смазкой и выдавив его содержимое себе на двое пальцев и начал вводить их.Поняв что уже достаточно растянул его, достал свой член и начал входить в Эдга.Нижний громко стонал не сдерживаясь, получая удовольствие. Ведь их никто не услышит, никто не узнает. Фэнг быстро входил и выходил из младшего,двигая бёдрами вдалбливая его в кровать, оставляя полно засосов,кусал соски и расцеловал его торс не пропуская ни одного сантиметра. Эдгар закатив глаза продолжая ловить кайф от ощущений обхватил руками шею Фэнга и нежно поцеловав его в губы. -ахм..Фэнки~не останавливайся-мычал и скулил Эдгар. Продолжая насаживать младшего на свой член, Фэн наконец дошёл до точки и излился внутрь парня,за ним кончил и Эдг. --- Уставшие и измотанные парни лежали в обнимку на кровати,и уже давно сопели. Это останется их секретом как и всё прошлые разы. А ведь никто и не узнал что они творят оставшись одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.