ID работы: 13216487

Всего лишь сайт,изменил жизнь Юри...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Кацуки включил компьютер и решил посидеть в чëм то типо тиндера ради прикола ведь никого он искать и не собирался. Его анкета была такая-Кацуки Юри, 24 года,люблю кататься на коньках. Спустя несколько минут ему ответил человек по имени "Виктор Никифоров". /-Странно, я думал никто не ответит, а тут я кому то интересный стал. -подумал кацуки. Ему пришло в личные сообщения СМС от этого человека.

*чат* -Привет, ты меня заинтересовал, познакомимся?) -Привет, я не против, сколько тебе лет? -28, я так понял то что ты любишь кататься на коньках? -Ну да, я раньше катался очень много, а теперь немного забросил. -Интересно, почему? -Надоело слегка. -Понятно, я Виктор, думаю ты знаешь кто я? -Стоп.. А вы/ты случайно не тот русский фигурист? -Так и есть) Извини мне пора, я где-то через час напишу. -Пока.

*real life* /-Неужели мне написал САМ ВИКТОР НИКИФОРОВ!?-спросил себя Юри и упал с кресла на кровать. Он решил сходить прогулятся во двор. Кацуки оделся и вышел на улицу. Природа была просто ИДЕАЛЬНА так же как и его день после общения с Виктором, но до одного момента. Пока Юри был в своих облаках мыслей, случайно задел какого то человека. /-Извините.-Сказал Юри. /-ТЫ ХОТЯ БЫ ВИДИШЬ КУДА ПРЕШЬСЯ?! -Грубо ответил незнакомец. Кацуки просто проигнорировал и пошëл дальше. Спустя некоторое время, прошло немного меньше часа, Юри пошëл домой. Он вернулся и сразу же пошëл за компьютер.

*чат* -Привет, извини что уходил, были дела. -Ничего страшного. -Кстати ты можешь скинуть свою фотографию? -Могу конечно, но сразу говорю я не очень 😅. -Мне всë равно на внешность. Юри скинул фотографию. -Ты красивый, и даже очень! -Спасибо. Они так общались где то месяц, они очень друг другу понравились и у них даже было много схожих интересов.

*Спустя месяц*

*чат* -Юри, ты бы не хотел встретиться, из какого ты города? -Я из Москвы, а ты? -Какое совпадение, я тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.