ID работы: 13216520

«Привет издалека-2»

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Ты хочешь знать о чем я хочу с тобой поговорить? Брось, ты и сам уже прекрасно знаешь ответ! Я понял это, лишь мельком взглянув в твои глаза. У тебя растерянный взгляд – ты в смятении. Отчего? Я уже однажды говорил тебе о своих чувствах, но ты и внимания не обратил на мои слова. Ведь твоя голова забита им – этим жалким романистом. Ну что ты нашел в нем такого? Неужели тебе нравится как он с тобой обращается? Эти вечные придирки к твоей персоне. Он не уважает тебя. Неужели тебе все равно? Ну что есть у него такого, чего нет у меня? Мы знакомы с тобой намного дольше. Он знаком с тобой пару месяцев, а я знаю тебя всю жизнь. И это уже о многом говорит. Для тебя, я – всего лишь друг. А ты для меня…намного важнее, чем думаешь. В последнее время… ты не заметил, что мы отдаляемся друг от друга. Ты стал таким далеким. Я не могу достучаться до тебя…не могу понять…может у тебя проблемы…неужели снова он – Юкки Эйри? Эти извечные проблемы. Раньше, ты приходил за советом ко мне. Что же изменилось сейчас? Мы встречаемся только лишь в студии. И ты ведешь себя как обычно. Но это только для чужих глаз. Ведь я то знаю, что тебя что-то гложет, но не могу выяснить причину. Недавно ты сказал, что поссорился с Эйри. Я был прав. Но это не проблема – обычное дело. Я уверен, что это ненадолго. Уже через пару дней ты простишь его и все забудешь. Стоит ему только поманить пальцем и ты срываешься с места, словно беспризорный щенок наконец-то нашедший своего хозяина. Он посвятил тебе свою новую работу. Как только ты узнаешь, ты все ему простишь. Ну что ты за человек? Неужели я так плохо тебя знаю? Не пойму тебя…а должен… Почему ты никак не можешь понять, что я страдаю не меньше, чем страдаешь ты? Аека, пусть она меня простит, но я никогда не смогу полюбить ее так, как она хочет. Даже сейчас, глядя на нее спящую, я вижу твой образ перед собой. Почему? Я не знаю, не понимаю. Может я тихо схожу с ума?Мне лучше уйти из группы. Я больше так не могу. Возможно нам стоит объясниться. Но я никогда серьезно не смогу преступить эту черту – сказать о своих чувствах… потому что я знаю, что ты ответишь. Ты любишь его, а я – тебя. И этого не изменить. Я решил. Я не уйду. Я останусь рядом. Я всегда буду рядом с тобой. Поддерживать тебя, когда тебе будет плохо и радоваться, когда ты будешь счастлив. Так будет… но только потом. А сейчас, мне нужно побыть вдалеке. Когда ты будешь читать эти строки… знай, ты для меня останешься самым дорогим человеком на этой планете и в этой жизни… Твой преданный друг Hiroshi Nagano.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.