ID работы: 13216539

Пять детей

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантик маленькая пузатенькая, в обычных условиях очень веселая фееринка грызла ногти наблюдая дракой внизу. Она была страшной, когда не дают и не просят пощады, выдавливают глаза и откручивают уши. Терция кинулась к ней что бы закрыть ребенку глаза крыльями, но фееринка спросила неожиданно - Терция, а почему вот этот мальчик, не дышит? Фея времени с шоком посмотрела вниз. «Ещё бы он дышал!”- с шоком подумала она, “ему же в попу полтора кило вареной картошки засунули...” - А.…а он просто спит. Устал. Ты поиграй с Ботей, только где-нибудь за шкафом, ладно? Фея сладостей весела закивала и кривой траекторий полетела удовлетворять желания. А Терция тихо прошептала - Дрема, Буковка, а они скорую то вызвали? - Не знаю - так же шевеля только губами сказала темноволосая, худая Дрема- но если бы кому-то кишечник выжгла, я бы целителей в последнюю очередь звала! Зеленовласая Буковка вздохнула.”Эх сколько еды пропала, то! Так хорошо сидели, нас вкусными запахами соблазняли, я уже сама чего-нибудь наколдовать хотела, и вот торт на пол, в лакомстве дерутся мальчишки, от Кати противный кислый запах мочи...Ну и я бы, наверное, описалась если Дрема с Бусинкой кого то убили. В колоний для малолетних плохо даже в Феерий, а поди докажи, что невиновна. Труп на твоих сделали. И из-за чего, кто ляпнул: а у вас бульбашей нечего кроме картошки и нет!” Холод пронзил фееринку знаний она окинула взглядам эмоциальный барометр и ахнула. Кинетический щит на пределе. Любой злой дух видел возможность под харчиться с другого конца города. - Наставница Терция!!!- зашипела она. Но предупреждения запоздала. Безмозглые духи закружились вокруг детей, в их тела закипели нужные реакций и пожалуйста драка вспыхнула с новой силой. Катя рвала своей ухи, зато теперь симпатичного им мальчика посадят, один из детей кинулся на другого- тот схватил нож. Бусинка зажала себе лицо крыльями. Терция начала делать какие-то пасы. Но что бы она не хотела толи разрушить нож, толи остановить атакующего, тело рухнула на лезвие. Выброс магической энергий был незаметен для обделённых нужными белками людей. Но фейринок словно бы окунули в кипяток. Ботя заколдованный Фантик не парный ботинок задёргался перерождаясь. Разумеется, у него нервов и он не испытывал боли. Корчилась тело игрушки из-за повреждения структуры заклинания. Его подруга рванулась улететь, но длинный слюнявый язык захлестнул фееринки ножку. - Фу Ботя!- крикнула Терция на бешеной скорости слетая вниз.- Отпусти мою ученицу, кусок крашенной картонки! Фантик выстрелила в пасть создания заклинаниям, Терция по языку. А опустошенные дети в ужасам смотрели на умирающего. - Нам конец!- с ужасам сказала Катя. Гости ринулись к курткам. Родителей спешивших узнать, а чой то они так поспешно удирают просто смели. Не прошло и пяти секунд как семья, за которую отвечали фееринки осталась с двумя мертвецами. Вскорости дом заполонили плохо выбритый пахнущие дешевым алкоголем полицейские. В сериалах они шли на все-все что поймать преступников, а здесь даже Фантик видела, что давят на Катю что бы взяла вину на себя. - Терция, а зачем они её мучают?- спросила фея сладостей растирая раздраженную после ядовитого языка ножку.- Она же нечего не сделала... - Фантик, ты бы о наших мучениях подумала!-вздохнула фея времени.- Ох Фея Мерцания, повезёт если мы хоть полными дурачками не останемся после королевских мнемотехникав... - А кто это?- спросила Бусинка, прижимая руки к груди. - Фей разума. Они будут смотреть нашу память что бы узнать, где мы накосячили, что смертная, за которую мы отвечали участвовала у убийстве.- ответила сидевшая на шкафу Дрема. Она хотела ущипнуть модницу за попу передумала. Слишком часто это делали, что послушать как Буся возмущена пищит и попа подкачалась.- Проблема в том, что память нельзя посмотреть за несколько часов. Все что мы пережили за жизнь придеться испытать снова. А если ошибутся хоть на несколько сотых градуса, то в нашем мозгу свернуться клетки, отвечающие за воспоминания. Прикинь, забудешь, что надо красить, и где эпиляцию делать, а ? - Нет, Терция вы должны что сделать...- запищала Бусинка. - А уже все сделано, Бусь.- ответила Терция.- Пять маленьких свинтусов не сумели уважать друг друга и вот результат...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.