ID работы: 13216576

Ей 24

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей 24. Она просыпается рано. Кудрявые волосы путаются во сне. Ей надо буквально минуту, чтоб в стереограмме насыщенной жизни увидеть свой новый день. Она наливает огромную чашку кофе не бодрости ради, а просто ей вкус по душе. Сидит за столом в телефоне, такая спокойная, такая до жути уверенная в себе. Ей 24. Накрашены ярко губы, в её гардеробе костюмы и лёгкие платья. Мне кажется, свет на ней клином сошёлся будто - такой идеальной быть попросту нереально. Кольцо золотое, серёжки, спиралью резинка на правой руке оставляет всегда отпечаток, а волосы собраны хвостиком на затылке. Она улыбается - гордо и своенравно. Ей 24. В заметках сплошные планы: куда полететь и какую купить машину: сначала мечтала о гелике и Милане, сейчас о баркасе и все покорить вершины. Зима для неё - это повод начать с нуля: помочь всем вокруг беспричинно и бескорыстно, она же всегда отдаёт миру всю себя, а после пытается свыкнуться с этим миром, который зачем-то берёт у неё родных и не возвращает, как сильно бы не просила. Она будет сильной, покуда ей хватит сил. Пусть больно и тошно, она уже всех простила. Ей 24. И кто-то в неё влюблён так сильно и громко, что слов никаких не хватит. Ему всё казалось, что это - волшебный сон: "Она со мной рядом? Такого ведь не бывает". Он ей говорит "Я люблю тебя" сотни раз, она сотни раз отвечает ему "Я тоже". Одна бесконечность поступков, улыбок, фраз другим объясняет: "А это любовь, похоже". Ей 24. Она меня на год старше, но год этот длится всё больше и больше дней. И пусть она лучше меня, это вовсе не страшно. Но страшно чуть-чуть, что ему будет лучше с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.