ID работы: 1321658

Empty void

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, смотри, у меня все руки в крови. Она совсем свежая, нужно скорее смыть её, пока не высохла. Нечем смыть, вода далеко. Кажется, мы проезжали заправочную станцию, возле которой стоял маленький магазинчик. Нужно купить там воду. Неудобно, конечно, мыть руки из бутылки, но я боюсь, что кровь впитается в кожу и навсегда оставит неровные тёмные следы. Это абсурдно, такого не может случиться, но мне страшно оставлять на себе хоть каплю воспоминаний. А что произошло? Чья это кровь вообще? Моя?.. Мне больно? Мне должно быть больно, очень больно, я должен падать на асфальт, а не спокойно сидеть, чуть сгорбив спину. Разве не должен я умереть от такой сильной кровопотери? Почему я ничего не чувствую? Неприятные ощущения в правом боку, но не смертельные же. Наверное, я уже умер... Либо... это не моя кровь. А чья? Не поворачивай голову. Но интересно же, что случилось. Кто-то погиб? Такое вообще возможно? У Юу машина похожего цвета... "Ты купил бордовый автомобиль? Широяма, прости, но ты кретин". Нужно было видеть лицо Аоя, когда я назвал его кретином. Ха-хах... Урухе всё равно, когда его сравнивают с женщиной, он просто усмехается, ведь знает, что я говорю не серьёзно. А вот Юу может сделать вид, что обиделся, забавно отвернуться и перестать разговаривать на долгие три минуты. Будучи в плохом настроении, он и по роже врезать не забудет, правда, чаще всего, заслуженно. Я рассмеялся и оторвал взгляд от окровавленных рук. Машина разбита вдребезги. Вот тебе и повод, Юу, купить другой автомобиль, как у всех нормальных мужиков. Не уподобляйся мне, я просто побрякушечник, а тебе это совсем не идёт. Кто-то рядом говорит, что я сошёл с ума. Почему? Потому, что я улыбаюсь? Как мало, оказывается, нужно, чтобы тебя признали сумасшедшим. Я очень хочу к тебе. Прямо сейчас. Ты поможешь мне отмыть руки от этой красной гадости. И не надо мне никаких врачей. Что за люди в белом направляются в мою сторону? Они взволнованы. Я настолько плохо выгляжу? Один из них произнёс какие-то слова на непонятном языке... Он сумасшедший, раз думает, что я понимаю его и желаю слушать. Да и что он может? Разобраться во мне? Да, я чувствую себя не очень хорошо, но... но доктор, вы себя-то не можете вылечить, а берётесь меня врачевать. Я же знаю, ведь нам всем нужна помощь... Что вы можете сделать? Ну, вскроете вы мою грудную клетку, что дальше? Увидите душу, цепляющуюся за позвоночник и шипящую на вас... что будете с ней делать? Ещё и грубый шрам оставите, зашивая обратно. Прошу, приберегите свой кривой, ржавый скальпель для кого-нибудь другого. А лучше, выкиньте его подальше и сами идите к врачу. Вам нужна помощь, доктор. А я уж своими силами как-нибудь справлюсь. Я же сказал, что справлюсь... Меня всё равно поднимают на ноги. Тошнит. Наверное, самое ужасное физическое ощущение из всех возможных. Заканчивался пролог осени, не сдержавший обещания одеться в золото. Ещё один день - и я полечу против ветра к одиноким качелям, недовольно скрипящим от чужих прикосновений. Они постарели, озлобились, как люди, и теперь не любят, когда кто-нибудь их касается... Я тоже не люблю. Но незнакомые руки держат меня за плечи. Отвратительно... ужасно... Оставьте меня! Скинул надоедливые руки со своих плеч. Вот теперь я чувствую боль, очень сильную боль. Она будто въелась в мышцы и кожу. Неуютно. Безумно хочется твоих объятий, но, вместо этого, стараюсь обнять и согреть сам себя. Плохо получается. Мне, определённо, необходимо твоё тепло. Смотрю по сторонам. Мимо проходят двое людей в белом. Они несут что-то... Носилки... На них кто-то лежит... Я люблю тебя. Люблю твои чёрные волосы, выглядывающие из-под белой простыни, которой наспех закрыли твоё тело. Зачем они это сделали? Разве тебе не тяжело сейчас дышать? Тебя отвезут в больницу и будут лечить. А я приду с подарками, заодно принесу какой-нибудь каталог с автомобилями... Нужно выбрать новую машину, ты же так любишь их, я знаю... Наверное, больше, чем я - всякие побрякушки. Но сначала нужно смыть кровь, которая уже начала высыхать. Надеюсь, не останется следов, не хотелось бы мне всю жизнь вспоминать о случившемся. А что случилось? Меня ведут к машине скорой помощи. Не к той, в которой только что увезли тебя. Почему так? Я хочу быть с тобой, слышишь?.. На облака кто-то пролил черничное варенье, значит, рассвет не за горами... Мне хотелось продлить этот день, стремительно уносящийся в зиму. Или, наоборот, сделать его короче, чтобы скорее встретить первый снег. Хотелось закричать громким молчанием, широко закрыв свои глаза. И я кричал. Я выл. Хоть глаза мои были остекленевшими. Я думал о тебе, вспоминал наши разговоры и мечтал при случае подколоть тебя по поводу автомобиля какого-то излишне женственного бордового цвета. Я улыбался, представляя выражение твоего лица. Забавное выражение. Надеюсь, ты будешь в хорошем настроении и не врежешь мне со всей дури. Я мечтал о следующей ночи. Когда мы ехали, ты обещал, что она будет какая-то особенная. А я усмехался... хах... Сказать по-правде, я действительно не верю, что твоя фантазия решила обратить внимание на минуты нашей физической близости. Но любопытно... Поскорее бы... поскорее... Дверь открылась, меня осторожно выводят из машины. Не упаду я, нельзя мне падать, просто отстаньте и позвольте мне идти самому. Тебя нигде нет. Я оглядываюсь по сторонам, но вижу только лужи на асфальте, в которых отражается светлеющее небо. Небо... небо в лужах... или лужи в небе... Рассвет... Такой желанный, но почему же с восходом солнца этот мир опустел? Мечты смиренно, против моей воли, уступают дорогу реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.