ID работы: 13216606

Прием гамбита на шахматном поле боя

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - Новое начало

Настройки текста
«Разлука научит тебя любить по-настоящему». Антуан де Сент-Экзюпери, «Цитадель» Самолёт начал набирать скорость, девушка всё так же смотрела в иллюминатор, а парень тем временем бежал по аэропорту. Он не знал на каком самолёте полетит девушка, когда у неё вылет, он следовал за GPS сигналом телефона Тун Яо, пока не увидел охранников выходящих из нужного ему гейта. Лу Си Чен остановился подумав, что они явно выделялись на фоне других людей, которые ждали своей посадки или торопившихся на неё. Как туда пройти мимо них незамеченным он не знал, но он торопился, ведь самолет мог вылететь в любую минуту, так что он, не церемонясь шел прямо к гейту. Охранники же, увидев его сообщили что-то по рации и встали по периметру выхода. - Извините, молодой господин, но мы не сможете пройти. Вернитесь пожалуйста на базу, дальше пропустить вам мы всё равно не можем. – сказал ему один из охранников. - А ну пошли к черту, дайте пройти. Если не отойдёте вы, то я вас заставлю. – сказал в ответ Лу Си Чен. Разве он просил многого? Просто хотел поговорить с девушкой, а должен бегать в её поисках и прорываться сквозь толпы охранников. Терпение у него тоже так то, не железное, да и он на взводе. Неужели она настолько не хочет с ним видится? Проблема в нем? Из-за него ей пришлось уехать, из-за того, что он просто не отпустил бы её? А пока парень ругался с охранниками, то увидел, как за их спинами самолёт начал разбег по взлетной полосе. Сердце парня упало в пятки. - Неужели… я всё-таки опоздал? – единственное что смог проговорить парень дрожащим голосом с ощущением «кома» в горле, а после он уже не слышал ничего. Ему не хватало воздуха, а тело пробила дрожь. Сердцебиение участилось и его пробил холодный пот, парня начало тошнить. Он опустился на пол, а к нему подбежал тот самый охранник. - Молодой Господин, вы в порядке? Вам нужно успокоиться. Сделайте глубокий вдох и выдох. Ну же! – пытался привести того в чувства охранник. А Чен уже ничего не слышал, в глазах стало темнеть и единственно что он увидел перед тем, как закрыть их и окончательно потерять сознание, это то, что самолёт начал набирать высоту. *** - Вот и всё?.. – пробормотала Тун Яо меланхолично глядя на то как маленькие крыши домов все мельче и мельче виднелись через белые облака. Их полёт должен занимать чуть больше двух с половиной часов, а приземлиться они должны в одном из аэропортов Токио. После отправиться из аэропорта в частную клинику, с которой уже договорился клуб, там же они остановятся и останутся для подготовки к операции девушки, а так же после на реабилитацию. Полёт был для девушек не таким уж и долгим, Тун Яо большую часть полета спала, как девушке тяжело давался полёт так и её состояние прямо говорила Яо о том, что она не в порядке. Рука на протяжении всего полёта ныла и отдавала небольшой болью, как никак она прошла не все процедуры перед вылетом. Но получив дозу обезболивающего заснуть она смогла почти сразу, вероятно сказалось и её эмоциональное состояние. Впереди было новое начало, новый путь девушки, но отпустить прошлое было всё ещё тяжело. Засыпая, девушка думала лишь о том, что все-таки хочет, чтобы винили её, а не он себя, даже зная его тип личности. *** - Хорошо, спасибо большое. Сейчас я приеду за ним. – договорил Мин и выключил звонок. Ребята смотрели на него ожидая новостей. Неожиданный пост об уходе Тун Яо, потом Чен который уехал куда-то в поисках девушки, новый пост от самой девушки, открыто говорящий об её уходе и звонок Мину от администрации. Они требовали ответов, ведь вопросов у них было много. - Лу Си Чен потерял сознание в аэропорту пока искал Яо…. – начал рассказывать им менеджер – Сейчас он находится там же, но его привели в сознание работники аэропорта. Я поеду за ним. Их капитан потерял сознание? Это возможно? Они понимали, что да, он не бог, а живой человек, но видеть такого Чена им ещё не приходилось. Вероятно, случилось что-то, но они снова не могли ничего сделать, им приходилось только ждать, ждать возвращения их менеджера и капитана. *** Лу Си Чен сидел в одном из кресел, в которое его посадил один из работников аэропорта, безжизненно смотря в пол. Девушка уже улетела, он был уверен. Даже если тогда на том самолёте вылетала не девушка, то за то время пока он был без сознания она точно улетела. Его мать бы не стала тянуть с тем, чтобы вывезти Тун Яо из страны. Он не знал сколько так сидел, потерял счет времени. Из такого состояния его вывела рука, которая легла ему на плечо. Это был Мин, он сочувствующе погладил его по плечу. - Ты ведь понимаешь, что это было лучшее решение? – сказал ему менеджер с надеждой на понимание в голосе. – Она не говорила вероятно, потому что понимала, что так просто не сможет оставить вас, но что тяжелее всего будет вам отпустить её. Она знает твой характер и вероятно поняла бы что ты оставил бы тренировки и игры чтобы последовать за ней, а она этого не хотела. Она сама приняла это тяжелое решение об отстранении, так что не сильно обижайся на Жуя на то, что он не сказал об этом сразу. - Но мне что же теперь делать? – сказал едва слышно Чен. Жить без его возлюбленной, без его опоры, без той, ведь та обещала что всегда будет рядом и просто оставить все так как есть? Она стало для команды особенной, той, что сплотила её и сделала только крепче. Всегда была рядом в трудные моменты, а они? Абсолютно ничего не смогли сделать, лишь сидеть и ждать.. - Не обесценивайте её заслуги, покажите, что она старалась не зря. Она выиграла чемпионат, и мы прошли в Национальную Лигу поэтому покажи, что она старалась, боролась не просто так. Ребята сейчас ничего не понимают, для них это тоже сложный период, и ты лидер должен собраться как сам, так и помочь своей команде, им тоже сейчас нужна поддержка. – говорил ему Мин садясь на соседнее кресло. – Все что вы пока можете сделать это не сдаваться и показать, что все её старания были не зря, то из-за чего она получила травму. Да и к тому же её только отстранили, а не исключили из клуба, это уже может дать надежду на её возвращение. После долгого молчания он снова решил заговорить. - Пойдем, дружище, ребята нас ждут – сказал ему Мин вставая и подавая другому руку. - Хорошо, мы дождемся её возвращения, ведь рано или поздно, но она вернется, да? – сказал в ответ парень и протянул руку. - Обязательно так и будет. Пойдем. И встав Чен решил, что он обязательно дождется возращение девушки и ему будет неважно, будет ли у неё травма руки, главное, что она будет рядом с ним и ребятами. А за это время он покажет, чего стоит команда ZGDX.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.