ID работы: 13216628

Многоликие

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В довольно просторной квартире Джина шло оживлённое обсуждение деталей операции. Общий план уже был готов, но никому не хотелось проколоться из-за мелочей.               — Как нам незаметно пробраться в дом? Люк на дороге — это хорошо, но нас четверо. Незаметно спуститься всем не получится. — Юнги вопросительно посмотрел на Хосока.               — Люк расположен так, что не просматривается из особняка из-за высокого забора. Сейчас будний день, утро и большинство людей не находятся дома в это время. Если поторопимся — всё пройдёт гладко. — Других вариантов у Хосока не было.               — Не люблю полагаться на удачу, — Намджун нахмурился. — Но, как я понимаю, времени у нас очень мало. Первыми идём мы вчетвером: Я, Юнги, Хосок, Вайолет. Минут через пять пойдут мои люди. Для подстраховки будут две группы по пять человек. Джин и Чимин остаются в машине координировать наши действия и мониторить ситуацию снаружи. Сейчас проверяем все оружие, патроны, связь и выдвигаемся через 15 минут.              Не сговариваясь, все оказались в чёрной одежде. Намджун добавил только маски, закрывающие пол лица.              Джин достал свою девяносто вторую берету. Вайолет заметила это и вопросительно посмотрела на него.               — Это на всякий случай, Вайолет. Мы же не в гости едем. — Убирая пистолет в кобуру, пожал плечами Джин.               — Джини, не вздумай лезть на рожон. Если что-то пойдёт не так, вместе с Чимой уезжаете. Тебе ясно? Джин, пообещай мне? — Вайолет взяла его за плечи и смотрела прямо в глаза. — Уезжаете сразу, не ждёте нас и, тем более, даже не думайте идти за нами!              Джин опустил глаза в пол.               — Джин, я не шучу! Мы не сможем вас охранять и пытаться спасти Чонгука с Тэхёном.               — Я могу постоять за себя! — Джин скинул руки Вайолет со своих плеч и отвернулся.               — Я знаю это, но не могу не волноваться за вас. А мне нельзя отвлекаться. — «Потому что я буду защищать Хосока», так и осталось неозвученным.              Ситуацию разрядил Намджун.               — Джин, послушай Вайолет, я оставлю тебе контакты моего человека. Если всё пойдет не по плану, позвонишь ему и объяснишь всё. А если мы все окажемся там — тогда никто не спасётся в случае провала.              Джин кивнул, развернулся и вышел из гостиной.               — Ненавижу вас, альф!              

***

       Два чёрных внедорожника съехали с основной дороги и припарковались. Джин с Чимином расположились на заднем сиденье. С выбранного места прекрасно просматривались оба съезда к особняку Чона. Никаких сигналов из дома не исходило до сих пор. Альфы и Хосок вышли раньше, чтобы не привлекать особого внимания.       Тишину нарушил Чимин.               — Я знаю, что Юнги и Вайолет профи, они всегда возвращались с заданий, но каждый раз волнуюсь за них.              Джин приобнял его за плечи.               — Я тоже волнуюсь, но будем держать себя в руках. — Обоих парней немного потряхивало от волнения. — Если что-то пойдёт не так, только мы сможем им помочь.              Чимин достал пистолет из кармана куртки.               — Взял из сумки Намджуна, пока Юнги и Вайолет не видели. — Ответил он на немой вопрос Джина. Следом достал горсть патронов и заполнил магазин. Джин всё ещё удивленно смотрел на этого милого омегу-цветочка, который уверенно заряжал пистолет.               — Что? — Чимин усмехнулся, — единственные близкие мне люди связаны с мафией. Я знаю, как постоять за себя, умею драться и пользоваться многими видами оружия.              

***

       Хосок вёл альф вдоль заборов домов до самого люка.              Юнги подцепил край монтировкой, тот легко поддался. Хосок спустился первым. Когда все были внутри, люк подвинули на место. Омега достал фонарь и уверенно двинулся вперёд. Через пять минут они упёрлись в дверь. Хосок сдвинул один кирпич из стены сбоку и вытащил ключ.              Так они оказались в большом сарае с хозяйственным инвентарём.              Юнги осторожно подошёл к окну на стене. Ему было видно заднюю часть дома, один охранник со скучающим видом курил возле дверей.               — Это выход из кухни. — За спиной Юнги стоял Хосок. — Им пользуется только прислуга.       Я пойду первым.              Его жестом остановил Намджун.               — Пусть первым идёт Юнги.              Хосок хотел было возмутиться, но, когда увидел, как Юнги выскользнул на улицу, все вопросы отпали. Он передвигался как призрак: плавно и бесшумно, короткими перебежками между кустами и другими постройками. Подобравшись вплотную к всё ещё курившему охраннику, одним резким движением свернул ему шею. Поймал оседающего парня под подмышки и оттащил в сторону. Вайолет, Хосок и Намджун такими же перебежками пробрались к Юнги.              Вайолет крепила глушитель к своему глоку, Намджун осторожно передёрнул затвор своего ТТ, Хосок в это время уже проник в дом. Остальные вошли за ним. В кухне ожидаемо никого не было. Кто-то явно был на втором этаже: оттуда были слышны негромкие голоса.              Решено было сначала исследовать первый этаж. Вдруг раздался крик и ругань. Хосок и Вайолет узнали голос Чонгука и рванули к лестнице. Намджун заткнул свой пистолет за пояс и поймал их ворот курток. Он был выше на голову и шире в плечах, так что выглядело бы это весьма забавно, если бы не ситуация.               — Куда вы понеслись, хотите весь на уши поднять? — Он всё ещё держал их за шкирки, как нашкодивших котят. — Помните, у нас план. Вы ищете глушилку, мы с Юнги наверх. Скоро подтянутся мои бойцы. Согласны?               — Да, отпусти. И куда вырос такой шкаф. Ты анаболиками питаешься, что ли? — ворчала Вайолет, поправляя куртку, — скорее идите, это голос Чонгука. Я пойду, обыщу гостиную.               — Я в столовую, — сказал Хосок.              Юнги с Намджуном поднялись по лестнице, подойдя к нужной комнате, осторожно заглянули внутрь. Судя по интерьеру — это был кабинет. Посередине комнаты сидел привязанный к стулу парень, очевидно, тот самый Чонгук. По лицу и белой футболке была размазана уже засохшая кровь, один глаз сильно заплыл и отливал фиолетовым цветом, губы разбиты. Избивают парня уже несколько часов. Рядом стоял мужчина, на диване возле стены сидел ещё один.              Парни немного отошли от двери и замерли в ожидании. Им не было видно ещё одну часть комнаты, поэтому они решили послушать. В течение минут пяти переговаривались только эти двое и плевался ругательствами Чонгук. Медлить больше не стоило, Юнги дал знак напарнику и двинулся ближе к комнате.              Взмах руки.       Выстрел.       Мужчина на диване обмяк.       Юнги зашёл в комнату, держа на прицеле второго. Намждун прислушался. Глушитель хоть и гасит звук выстрела, но не полностью. Если кто-то ещё есть на втором этаже, он бы услышал. Но всё было тихо, и он шагнул в комнату.              Чонгук переводил взгляд с одного парня на другого. Он не знал их.               — Ну что, милый, руки вверх, — елейно улыбнулся Юнги и тут же вмиг посерьёзнел: — Дёрнешься — и отправишься к своему дружку, что комфортно расположился на диване.               — Не бойся, мы от Вайолет и Хосока. — Намджун разрезал верёвки на запястьях Чонгука, тот облегчённо вздохнул и попросил не убивать мучившего его мужчину.               — Эх, Богом. Ты столько лет был верен нашей семье, что произошло? Власть, деньги? На что ты повёлся? — Чонгук стоял с трудом. И, горько усмехнувшись, продолжил. — Хорошо, что отец этого не видел. Он был бы разочарован в тебе.              Юнги в это время связал Богом лежащей на столе верёвкой. Наверное, осталась от той, что связывали Чонгука.              

***

             В это время Вайолет нашла на столике в гостиной небольшую коробочку с множеством чёрных палочек-антенок.       Глушилка связи.       Она отключила её, а потом услышала звук выстрела из столовой.              Хосок. Там был Хосок!              Когда она забежала, то увидела лежащего на полу неизвестного мужчину и стоящего неподалёку омегу. Как же она испугалась за него! Сердце стучало бешено, дыхание сбилось. Она обняла омегу со спину, он дёрнулся от неожиданности.               — Хо, ты так напугал меня!              Ответить он не успел, на звук выстрела с улицы и других комнат сбежалась охрана. Хосок не пользовался глушителями. Вайолет бегала глазами по комнате, ища хотя бы временное укрытие, но это же столовая. Большой стол и стулья. Больше ничего.       Они оказались в ловушке.               — Хосок разбей окно и вылезь в него. Я следом за тобой. — Негромко сказала Вайолет, топот слышен был совсем рядом.              Хосок не споря, сдёрнул штору, намотал на руку и разбил большое окно. Стекло разлетелось в разные стороны, омега смахнул его с подоконника и запрыгнул на него. В это время в комнату забежали двое мужчин. Вайолет закрыла собой Хосока.               — Прыгай быстрее! — Она толкнула его, и раздался выстрел.              Хосок сгруппировался, чтобы меньше получить увечий при падении и сразу же рванул вдоль дома, чтобы подстрелить не смогли.       Завернув за угол дома, он остановился и оказался под прицелом сразу нескольких людей.               — Опустите оружие, этот парень с Намджуном.              Хосок вздохнул, и осознание накрыло волной. Вайолет его вытолкнула, а потом был выстрел. Она бы не успела вытащить пистолет. Омегу затрясло.              Он оставил её там.              Она спасла его.              Собрав всю волю в кулак, он двинулся назад к окну. Отчётливо были слышны выстрелы. Лезть в окно было бы самоубийством. Хосок вернулся назад к парням Намджуна и вошёл через главный вход. Ему навстречу вышли ещё два парня. В такой же одежде, как и стоящие на улице.       Он побежал в столовую. Вайолет сидела, привалившись к стене, и давала указание бойцу Намджуна.               — Обыщите весь дом. Хосок, ты чего? — Омега сел рядом и обнял девушку. Она поморщилась. Было больно. Но ради объятий это парня можно было и потерпеть.       Хосок провёл руками по животу и бокам девушки.               — Бронежилет, — выдохнул он облегчённо.              На нём был такой же, о чём он благополучно забыл. Намджун достал новые образцы, с облегчёнными пластинами. Они весили вдвое меньше.              Где только достал?              В наушниках каждого раздался голос Джина.               — Слышите меня? Ребята, всё нормально, все живы?               — Всё в порядке. Один мой боец ранен. Чонгук жив. Тэхёна ищем, — отрапортовал Намджун.              Обследовали весь дом. Тэхёна не обнаружили. Чонгук места себе не находил. Ваойлет встала. Грудная клетка отзывалась болью. Бронежилет хоть и спасает от пули, но отдача всегда болезненная, тем более от выстрела почти в упор.               — Подвал, — чуть ли не вскрикнула Вайолет. — Внизу винный погреб и ещё какие-то помещения есть. Все четверо двинулись туда, взяв обещание с Чонгука не мешать и ждать их в доме.              Уже спустившись, Хосок втянул воздух.               — Запах Тэхёна. Но только очень слабый. Плохо это. — Остальные кивнули и двинулись дальше по коридору, расходясь по помещениям.              

***

              — Чимин, связь опять пропала! Никто не отвечает! — Джин забеспокоился. Заёрзал на сиденье. — Что-то опять случилось!               — Джин, пойдём к ним? — Чимин отставил ноутбук. — Я не смогу ещё ждать.              Просить два раза не надо было. Омеги выскочили из машины и рванули к люку. Спустились. Дверь была открыта и через пару минут они уже оказались в том же самом сарае. Ещё через пару минут они залетели в дом с пистолетами в руках. Чонгук хлопал здоровым глазом, уж слишком неожиданно появились две разъярённые фурии, готовые убивать.               — Джин?               — Чонгук? Где остальные? Связь пропала, мы решили проверить, — тараторил Джин.       — Они спустились в подвал, там связи нет. — Чонгук поник и позволил себе пустить слезу, — Тэхёна так и не нашли. Я самолично вырву кадык Богому, если с моим альфой что-то случится. — Чон осел на диван, пряча лицо в ладонях.              Раздались голоса и в гостиную зашли сначала Юнги и Намджун, которые тащили Тэхёна. Он был без сознания. Следом зашли Хосок и Вайолет.               — Какого хрена вы тут? Откуда у тебя оружие, Чимин? — Юнги был зол.              Но сейчас некогда было выяснять отношения, всё внимание было приковано к Тэхёну.               — Он жив, его нужно в больницу. — Намджун удобнее перехватил его, — я отвезу. А мои бойцы тут приберутся. Слишком много трупов осталось. Ты поедешь? — обратился к Чонгуку.       Тот только закивал, от слез перехватывало дыхание, говорить не мог. Он не оставит своего альфу.               — Босс, что делать со связанным парнем наверху? — один из бойцов зашёл в комнату.       Намджун перевёл взгляд на Чонгука.               — Заприте его где-нибудь. Чонгук хотел с ним поговорить сам. — Боец кивнул и вышел из комнаты.              Юнги помог дотащить Тэхёна до машины и вернулся в дом.              Вайолет уже отчитывала Джина.               — Ты пообещал мне! А если бы что-то случилось с вами? О чём вы думали? — Голос звучал очень грозно. Двое омег стояли, опустив головы.               — А ты где пистолет вообще взял? — Юнги обратился к Чимину. — Вам сказали позвонить, а не бежать под пули!              Чимин всхлипнул, и первой не выдержала Вайолет. Обняла сразу двоих.               — Почему мои омеги такие упрямые? — Грозные нотки улетучивались, — чтобы я делала, если бы с вами что-нибудь случилось? — Альфа втянула носом воздух от шеи Чимина.               — Чима! А ты о чём думал? — Вайолет повернулась к Юнги. — А ты как вообще пустил его с нами? — Возмущение пёрло через край, а Юнги и Чимин ничего понять не могли.               — О чём ты вообще? — Юнги недоумевающе развёл руками, — я не разрешал ему сюда идти.               — Ты вообще его близко к этому делу подпускать не должен был, — Вайолет рычала. Юнги зарычал в ответ.               — Он не маленький мальчик, да и ты сама не была особо против.              Чимин встал между ними.               — Вайолет, почему ты так реагируешь?              Девушка взглянула на растерянное лицо Чимина.               — Ты действительно не понимаешь, Чима?              Он отрицательно поматал головой.               — Юнги, ты чувствуешь, чем пахнет твой омега?              Юнги принюхался, всё было как всегда.               — Скажи мне, что не чувствуешь запаха молока? — Вайолет улыбалась от ситуации. Они просто ещё не знали.               — Ну, есть немного. Чимин постоянно мажется кремами, всегда чем-то приятно от него пахнет. При чём тут это сейчас вообще? — Юнги уже начинал раздражаться.               — Молоком? От меня пахнет молоком? — Глаза Чимина стали не по-корейски большими.              Юнги, глядя на всех улыбающихся вокруг, всё ещё не понимал, что происходит.               — Тундук ты, Юнги. — Вайолет уже улыбалась во все 32. — К естественному запаху омеги примешивается молочный только в случае беременности. — Она подошла к другу и похлопала по плечу. — Поздравляю, папаша!              Выражение лица молодого папаши менялось каждую секунду, пока он осознавал происходящее. Резко подскочив к своему омеге, он поднял его на руки и закружил. Потом так же резко остановился.               — Ой, тебе же нельзя, наверное, сейчас. — Звонко поцеловал довольного Чимина в щеку, — я люблю тебя!               - Так-с, дорогие мои, — Вайолет прервала Юнги. — Давайте вы вместе с Джином поедете к нему, мы тут разберёмся и приедем позже.              Так и решили. Чимин, Юнги и Джин уехали. Люди Намджуна паковали трупы в черные пакеты и выносили из дома. Вайолет переслала копию записи с камер за последние сутки себе и Джину, а после стёрла. Полицию они не ждали, но подстраховаться не мешало.              Хосок вызвал обслугу дома, кровь и стёкла нужно было убрать.       После Вайолет уехала в больницу, оставив Хосока охранять Богома и руководить уборкой.               — Хосок, глупостей не наделай. Чонгук сам хотел поговорить с Богомом.              Это всё, что он ему сказала. Тёплоё отношение заботливой альфы сменилось на обычные рабочие отношения охранника Хосока и главы охраны Вайолет.       Омегу это сильно напрягало.              Он всю свою жизнь сторонился альф. Старался казаться сильным. Иначе дома его бы засмеяли.       Хосок рос в семье двух альф: старшего брата и отца. Папа-омега умер при родах. С самого детства отец твердил ему, что омеги слабые, беспомощные и нужны только лишь для удовлетворения. А большего проку от них и нет.       И какого было его разочарование, когда в 16 лет Хосок проснулся с омежим запахом вишни. С тех пор ничего кроме презрения в этом доме Хосок не получал. Старший брат был не исключением. Во время течек его унижали и накачивали таким количеством подавителей, что он мечтал сдохнуть, когда отходил от них.              В школе было не лучше. Альфы доминировали, пользовались омегами. Учителям дело не было до этого, мол, так и должно быть, природа. Что с неё взять?       Желая защитить себя, Хосок нашёл секцию самообороны и начал усиленно заниматься боевыми искусствами.              Когда школу он закончил, денег на обучение ему никто не дал. Отец оповестил о том, что теперь его сын должен ежемесячно платить ему за проживание в собственном доме. Делать было нечего, Хосок пошёл работать.              У него получилось устроиться в бар, где уходящий бармен научил его всем секретам коктейльной карты. На первую зарплату Хосок снял комнату и съехал от ненавистного отца, который, в свою очередь, чуть не сломал ему руку за это. Сын в его доме был за обслугу, а кто теперь должен готовить, стирать, убирать? Годы, проведённые в спортзале, не прошли даром, Хосок защитился от отца и ушёл уже навсегда.              Воля случая свела его с Чонгуком. Парень сбежал от своей охраны и засел в бар, в неблагополучном районе. Хосок смешал ему пару коктейлей, удивляясь восторженным взглядам омеги на убранство захолустного бара. Тому, после заведений с вип-статусом было очень интересно разглядывать всё вокруг.       Очень приятный запах яблок не мог не привлечь альф. И вот особо наглый представитель сильного пола уже начинал лапать Чонгука, что был настолько пьян, что отпора дать не смог. Хосок тогда отбил его у похотливого альфы и утащил к себе домой. За драку с клиентом его тут же уволили.              А Чонгук проспавшись и выслушав рассказ Хосока, забрал его с собой. Омегу обучили, и он стал личным телохранителем Чона. Работа в баре подразумевала сокрытие запаха, поэтому Хосок и дальше принимал подавители, представляясь всем бетой. Ему казалось, что как только окружающие узнают, что он омега, презрение накроет его с головой. Остальная охрана была поголовно альфами, от них он ожидал поведения отца. Только Чонгук знал, что он омега. На время течки он предоставлял ему свою отдельную квартиру. Хосок был благодарен за это.              Проработав так несколько лет, Хосок стал главой охраны. И не разу не пожалел, о том, что забросил свою омежью сущность. Секс у него был исключительно со случайными бетами из клуба.       К альфам — стойкое отвращение.              Быть с альфой = быть слабым.              А теперь он хотел себе альфу. Именно эту альфу. То, как Вайолет защищала его, как заботилась, не заставляло его чувствовать себя слабаком.       Ну и пусть её нежность и защиту он чувствовал всего небольшой отрезок времени. Он помнил каждое объятье и тот поцелуй. Он помнил все её ласки, руки и губы на своём теле. В паху потяжелело, когда омега вспомнил, как альфа смаковала его смазку на языке. Действие таблеток уже закончилось, запах вишни почувствовали суетящаяся прислуга, и удивлённо посмотрели на омегу.               — Да, девочки, я, как и вы омега. И больше это скрывать не намерен. — Голос звучал гордо и уверено. — Не отвлекаемся от уборки. Господин Чон может скоро вернуться!              Хосок принял решение.              

***

       С Тэхёном всё было в порядке. Он очнулся через пару часов. Его накачали какой-то дрянью, иначе бы схватить не смогли. Доминанта просто так не поймаешь. Тем более, если он будет защищать свою омегу. После пары часов под капельницей его отпустили домой.              Чонгук отделался синяками и ссадинами. Вайолет, рассказала им всё, начиная от спасения Хосока заканчивая трупами в их особняке. А после попросила выходной и уехала, взяв обещание с Намджуна, что он увезёт парочку домой.              Дома их ждал горячий ужин. О том, что происходило днём, напоминали только дыры от пуль в стенах столовой. Не было ни гильз, ни осколков, ни крови. Даже разбитое окно стояло на месте.              Поужинав, Чонгук и Тэхён ушли в спальню. Побитые и измученные тела требовали отдыха.              Хосок плохо спал, периодически проверяя, не вернулась ли Вайолет.              Утром она тоже не приехала.              Омега не находил себе места. Его мысли начинались от «что-то с ней случилось» и заканчивались «она просто не хочет меня видеть». Он был рассеян, зол, не мог сконцентрироваться. Чонгук это заметил и затащил того в свой кабинет.               — Рассказывай. Это из-за похищения? Может, тебе отпуск нужен? — Чонгук действительно волновался и готов был помочь своему другу.               — Нет, Гук, это было не так страшно, как кажется. Я. я не знаю, как сказать. — Хосок сел на диван и разочарованно опустил голову.               — Говори, как есть. Ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю? — Чонгук сел на корточки перед Хосоком и взял того за руку.               — Знаю. — Омега вздохнул. — Меня же Вайолет спасла, а я нахамил ей. Обидел. Чувствую себя виноватым. Она узнала, что я омега, но относилась хорошо ко мне, а я…               — А тут дело только в спасении, Хо?               — А где, кстати, Вайолет? — Хосок сменил тему.               — Она попросила выходной. Позвони ей, Хо. Если хочешь поговорить с ней, просто позвони.              Хосок кивнул и вышел из кабинета. От любопытного Чонгука не скрылись эмоции друга.              Он набрал Джина.               — Джин, привет, это Чонгук. Можно вопрос тебе задать?              Они долго разговаривали и Джин поведал Чонгуку о том, что знал сам: Хосок провёл ночь у Вайлет, а после от неё так им пахло, будто он нарочно пометил её запахом. Рассказал про их переглядки с грустными глазами, пока они готовились спасать ребят.               — Что-то у них там точно произошло, но поговорить нам не удалось. А сейчас у неё опять начался гон. Дома она, — резюмировал Джин.               — Гон? Он же только закончился? — Чонгук был удивлён.               — Я не знаю, попросила пару дней её не беспокоить.              Что-то тут было не так. И Чонгук не был бы Чонгуком, если бы оставил всё как есть.               — Тэ, любовь моя, где ты есть?              Чонгук всё ему рассказал.               — Ну, что ты думаешь про всё это? Вайолет соврала про гон? Не может же он быть два раза подряд?               — Иногда, когда внутренняя альфа признает свою пару, а этой самой паре грозит опасность — это может спровоцировать гон. — Тэхён обнял своего омегу покрепче и продолжил. — Гон начинается для того, чтобы инстинкты обострились, и было легче защитить свою омегу.               — Хм, у Хосока точно нет метки.               — Внутреннему зверю не обязательна метка. Но, если всё так, как я сказал, что плющит Вайолет сейчас круто. Ей хочется своего омегу рядом, а Хосок здесь. — Тэхёну было немного жаль девушку. Гон вообще сложная штука, а без омеги рядом — ещё тяжелее.               — Хосок тоже мучается, — Чонгук задумался. — Надо с этим что-то сделать. Подтолкнуть, так сказать их.              

***

       Чонгук вручил бумажный пакет в руки Хосоку.               — Отвези его Вайолет, адрес на обратной стороне написан. — С абсолютно невозмутимым видом проговорил.               — Гук, может кто-нибудь другой это сделает?               — Какие-то проблемы? Тут важные документы, а тебе я доверяю больше всех. Так ты выполнишь просьбу?               — Да, сейчас увезу.              Чонгук вышел из комнаты, потирая руки. Внутренняя Ларисочка Гузеева была довольна.              

***

       Хосок ехал и размышлял, что он скажет Вайолет.              Просто передаст документы и уедет?              Или попросит разговор. А если она согласится, что он скажет?              Уже в лифте омега сам себя драконил. Он не трус и всё как есть скажет альфе. Она, на минуточку, тоже не осталась с ним поговорить? Или ей совсем плевать? От переизбытка чувств и эмоций Хосок разозлился на альфу и совсем не обратил внимания, насколько яркий запах яблок стоял в подъезде. А когда ему открыли дверь, сразу пошёл в наступление:               — Могла бы, и остаться поговорить со мной! Говоришь, что заботишься обо мне, а сама сбегаешь? Ты — трус, самый настоящий! — прокричал всё на одном дыхании, а после глубоко вздохнув, замер.              Гон.              Пот стекал каплями у альфы с висков, распущенный волос бы взъерошен. В радужке глаз было видно красную кайму, а из приоткрытого рта виднелись удлинившиеся клыки.              Он только что накричал на доминантную альфу в гоне.              Разговора, видимо, не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.