ID работы: 13216701

вспоминая эту боль.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

на все готовая.

Настройки текста

6 мая. 2022 год.

       я стою на балконе, на удивление, в одной широкой кофте и шортах. май в наш город пришел достаточно тёплый, а ещё больше его согревала моя нынешняя жизнь.        я давно разорвала отношения со своей первой любовью, которая предпочла мне какого-то упыря… она променяла меня на него трижды, и ещё несколько десятков раз незначительно. я окончательно ушла от своей крестной сестры, которую не могу называть сестрой. между нами была куча извращений, ещё две кучи сорр, и восемь ситуаций со слезами. покалывание…

стало больно. очень больно. не морально, физически. рука заныла, моля помочь ей. сегодня был первый раз, когда я попробовала наркотики. и я решила наказать себя за это.

***

       — блять, да давай! — мой парень, уже явно объёбанный в дупло, протягивает мне маленькую скляночку с жидкостью. — кто не рискует — тот не пьёт, а пить ты любишь!        я держу в руках пластиковый бокал, от которого ужасно несёт спиртом. «Талка» — любимая водка нашей компании, горло дерет так, что потом никакая простуда не подлезет. побоится сгореть.        я смотрю на склянку в его руках, потом перевожу взгляд на тумбочку у дивана. дешёвые сигареты «Gredo» и «Mond», два открытых шприца, и ещё семь запакованных. и снова заглядываюсь на склянку. героин же, вроде, это коричневый порошок? или нет?..        — давай, ёнка, попробуй, будет весело! — снова проговаривает шатен, вырывая меня из собственных мыслей.        — что это? — спрашиваю я у него, а он улыбается.        — заинтересовалась, значит желание повеселиться всё-таки есть. это мет!        мет? метанфетамин? у нас им вроде не торгуют, где он его откопал? я вспомнила фразу одного детектива, из телешоу: «Метанфетамин придаёт сил.» мозг туманился от выпитого спиртного, и трех сигарет подряд.        — «блять, если когда-нибудь начну курить, то не эту гадость дешманскую.» — подумала я, оторвавшись от своих мыслей.        — я безвенная, как ты мне это вколоть собираешься? — говорю я своему парню, а он удивляется.        — безвенная? это как? че у тебя что-ли, только артерии? — бормочет он, язык все сильнее заплетается.        — у меня вены глубоко. их не видно, дак ещё и ты в говно. не проколишь. — отвечаю я, надеясь избежать кармы от этой дряни. а желание все выше и выше, соблазн становится сильнее.        — а ты только скажи что хочешь! вон, стасик в адеквате, кольнет. или тебе полегче? может, лина? или экстази?        блять, да чего у него только в запасе нет. я перевожу взгляд на стаса. он сидит в кресле, ни слухом, ни духом, и на руках его девушка, которая так же обкурилачь в дупло, и теперь еле стоит на ногах.        — меф есть? — я не отвожу взгляда от стаса. почему он такой хороший? он осторожно провел рукой по волосам лии, а она достала телефон, начав снимать себя и стаса, что-то громко говоря. музыка, играющая из чей-то колонки, не давала расслышать что она рассказывает.        — для тебя есть всё, лисёнок! — снова вырывает меня из мыслей даня, залезая рукой в карман и доставая оттуда пакет, плотно обмотанный изолентой.        — круто… — тихо говорю я, и беру из его рук клад. едва поддергиваю изоленту и медленно начинаю её снимать, боясь, что порву зипку.        — не с-ссы. — говорит шатен, и вырывает у меня из рук клад. быстро разворачивает и отдаёт мне, а изоленту кидает за диван. — давай, пробуй. — он протягивает мне книгу.        — какая граммовка? — спрашиваю я.        — хуярь сразу весь!        я смотрю на зипку и понимаю, что тут не менее одного грамма порошка. решаюсь…        сыплю чуть-чуть, примерно 0,10, и внимательно смотрю. порошок слегка желтоват, значит точно меф.

один… два… три…

       осторожно, но быстро занюхиваю, проходя по всей корке книги. мозг резко начинает морозить и болеть, нос щипит, и я жмурюсь, закрывая пальцем ноздри.        — сука-а… — протягиваю я и ложусь на плечо своего парня.        — юху! — говорит он, а потом начинает громко кричать — зырьте, ребзя, она попробовала! попробовала!        ноздри продолжает щипать, и я недовольно дергаюсь, чувствую как в мозг что-то приливает.        — «ненавижу ощущение въеба, а тут ещё хуже.»        перед глазами плывёт, и я едва могу сфокусироваться.        — «сейчас быстрый метаболизм играет злую шутку…»        в глазах продолжает плыть, но я различаю среди них ярко-рыжие волосы. лия садится на меня и чмокает в щёку.        — поздравим малышку ёну! — слышу я её голос. — теперь она точно одна из нас!        бред. мысли начали ужасно путаться, я перестала здраво мыслить. помню, как лия потянула меня в середину зала, как я танцевала с ней под какую-то песню, помню как даня танцевал вместе со мной за спиной…

***

       время перевалило за три часа ночи, небо становилось уже светлее. а я все также стою на балконе и чувствую пульсирующую боль. порезы…        вроде, только избавилась, а сейчас снова взялась за этот ёбанный «спутник». хуютник блять.        действие наркотика уже сошло, осталась лишь апатия и неосознание. нарвалась на очередную зависимость. решила опять заживо похоронить себя.

***

       дни опять пролетали ужасно скучно. конец мая был уже не далеко. мы потихоньку сдавали учебники, потом уроки практически не велись. и вот уже 19 мая. мы с одноклассниками, параллелью и выпусниками, отправились в поездку. было весело, но я так сильно устала, что даже не смогла потусоваться с компанией, хотя меня звали, но мы вернулись в город только к пяти часам вечера.

20 мая. 2022 год.

       пятница. заканчивается предпоследняя учебная неделя, а последняя уже будет отдыхом. все учебники сданы, уроки больше не ведут. кроме некоторых учителей.

— хай, ёна. как тебе идея сегодня потусоваться у Ланы? у нас все согласились, кроме дани, если для тебя это вдруг важно. обещаю, кайф будет :)

       лия была как всегда, в своём репертуаре: организованная, и такая, что от неё черт отвертится не сможет.

— даня отказался, потому что мы сегодня планировали провести время вместе, сорри (( — да? тогда классно вам повеселиться! и не забудь, прежде чем вставить член, презерватив нужно раскатать 5 раз ;))))

— ЛИЯ. — не кипишуй, лисёнок. чмоки! (расскажи потом какой он)))))

       я улыбнулась. лия всегда умела поднимать настроение просто своим стилем общения. и мне это всегда нравилось.

***

       уроки закончились, и я направилась в сторону остановки, чтобы доехать до дани. написала ему, что вышла из школы и стою на остановке, а потом вставила наушники в уши и включила музыку, немного задумавшись.        автобус приехал достаточно быстро, и я без каких либо проблем вышла через семь остановок. написала дане, что уже на месте, и заодно прочитала его сообщение:

— оке, я вышел в киоск за сигами. напиши как приедешь. «чмок»

       я снова задумалась. с каких пор даня начал планировать встречи? обычно они все были спонтанные, по типу: «лис, я один, приезжай ко мне», или «ёнка, мы устроили тусу у (какой-то чел), приезжай в (какая-то рублевка), встречу на конечной»        даня из достаточно обеспеченной семьи, ни разу не интересовалась сколько зарабатывают его родители, так как считаю что это неприлично, но… финансовое положение его родителей и правда нельзя было назвать маленьким.        он — младший сын, учится в частной школе, ходит с дорогим телефоном и подиком. хотя, это скорее, под-система, нежели подик. покупает себе жижи за девятьсот рублей, у родителей четырёхкомнатная квартира, у них с сестрой отдельные комнаты. и это здорово. я ему завидую. белой завистью.        наконец на горизонте показался даня, он пытался покурить сигарету, когда я его заметила. когда он это наконец сделал, я помахала ему рукой.        — привет, лисёнок. — он чмокнул меня в губы, и я ощутила сладкий вкус.        — ты что, маминой помадой накрасился? — смеясь, спрашиваю я у него.        — мама не разрешает, говорит что твоей намажусь. — он ухмыляется. — я сигареты новые купил, зырь.        он достаёт из кармана пачку сигарет, лёгкий приятный запах сразу начинает чувствоваться. матовая упаковка, красивое оформление, и конечно же — типичная картинка с последствиями от курения.        — чапман? — спрашиваю я, пытаясь прочитать надпись. — или чапмэн?        — сама ты чапмэн. а это чапман рэд! таких наивкуснейших сигарет я ещё не пробовал. оттудшка просто бомба. — восхищается даня.        — дашь попробовать? — я смотрю на него с мольбой в глазах.        — потом, а то щас от нас вместе в квартире ещё хуже провоняет, чем от меня одного.        — ну как скажешь… — замолкаю я. — жадина-говядина, солё…        — мелкая, не продолжай. — ругается он на меня, а я по детски надуваю щёчки и наигранно негодую. — ладно, ладно. брейк.        мы смотрим друг другу в глаза, а потом я расплываюсь в улыбке, следом — начинаю смеяться, он не сдерживает я и хохочет в голос, а я слышу какой у него бархатный и приятный смех.        — «я его люблю… люблю же? черт…»

первый звоночек.

       — «может, я просто стараюсь затянуть им старые раны после тех двух? нет, наверное, я бы требовала от него больше…»        — ёнка, идёшь? — спрашивает он у меня, держа открытой дверь подъезда.        — да, да… — я быстро прохожу в подъезд, он следом, быстрый проезд на лифте, и вот мы уже у его квартиры. он открывает дверь и заходит внутрь. я оглядываюсь. — малы нет что-ли?        — я тутушки! — выбегает из комнаты старшая сестра дани, и завидев где именно я стою, напролом рвётся ко мне, пиная индюка локтем.        — осторожнее нельзя нестись, лама? — говорит шатен, а я ударяю его локтем в бок. — сук…        — не обижай малу, она добрая. — шиплю на него.        даня часто называл свою сестру ламой, а всё из-за её имени — Амалия. все сокращали до мала, мали, ли. а он — как ламу… придурок.        парень лишь закатывает глаза.        — ли, ты вчера говорила что уйдёшь к подруге на ночёвку. почему ты ещё здесь? — поговаривает шатен, пристально смотря на меня.        — ой, да не парься. уйду, но не с ночёвкой. — отвечает ему сестра. — у аньки родаки собирались на дачу сразу после работы, но не вышло, ибо её бате куда-то там надо.        — то есть, вечером ты домой? — спрашиваю я, смотря на девушку.        — да! мы обязаны с тобой посидеть с чайком и за просмотром «дела судебные». кутьина — просто лучшая! — амалия радуется, и я вместе с ней. она тоже мне как сестра. заботливая, осторожная. всегда готова поддержать и помочь.        даня резко хватает меня за руку и утаскивает в комнату.        — даня! — кричу я, быстрым шагом идя за ним.        мы заходим в его комнату и я плюхаюсь на кровать, садясь в позу лотоса.        — что с тобой? ревнуешь меня к Мали? — спрашиваю я.        — ты же би, есть повод. — отвечает парень.        — нет нету, даня. то что я би — не значит что я готова спать с каждой второй девушкой и каждым третьим парнем.        — лама тоже бишка, так что у меня есть повод думать, что она кладёт на тебя глаз. тем более, она слишком тепло к тебе относится.        — с таким мышлением — твои родители тоже хотят меня трахнуть. они же всегда добры ко мне, рады меня видеть и подобное дружеское гостеприимство.        — не сравнивай 17-ти летнюю девку с 40-ка летними дядей и тётей. это совсем разное.        — по твоей логике — одно и то же. — я складываю руки на груди. этакие «брейк» и «обида» в моём исполнении.        — обиженку вырубай. — он садится рядом со мной на кровати.        я пересаживаюсь в обычную позу, а в следующую минуту даня тянется к моему лицу.        наши губы соприкасаются. я чувствую его запах, который одурманивает меня, но даже не могу об этом думать. все мысли улетучиваются, когда мой живот сворачивается в трубочку. он нежно целует меня, медленно и чувственно, задевая губы и издавая лёгкие причмоки, при каждом небольшом приоткрытии рта — просоувает язык, касаясь лишь кончика.        мы отстраняемся от друг друга с очередным причмоком. я тяжело дышу, а он упирается лбом в мой лоб. его глаза закрыты, а я смотрю на его веки и поднимаю руку, начиная гладить его щеку.        — «целуется так же как она… а если подберусь ближе к его интимным зонам, его прикосновения будут такими же?.. "

второй звоночек…

       — июньский. — шепчу я, смотря на его лицо. — я люблю тебя.        — и я тебя люблю, ёнка-лисёнка. — отвечает даня.        я улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.