ID работы: 13216786

«безразлично»

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
«Ты трус и нытик,» - слышатся слова Сквозь пелену нахлынувшего страха. Признаюсь, сам себе сейчас противен я. Но, все же, почему он выбрал не меня? «Морока, говоришь?» - я усмехаюсь, Но плечи в зеркале предательски дрожат. Никто из вас и в жизни никогда (Возрадуйтесь!) сего не испытает. О нет, вам не понять меня. Того, Кто брошен запросто в толпе такой задорной Один. Теперь уж больше ничего Тоску души моей не разовьёт. Бесспорно, Я был им предан. Другом по мечте, Товарищем, кем слепо восхищался. Теперь я в гнева пропасти остался, Затмленный светом вражеских голов. Возможно, это было очевидно, Но сил уж нет судьбу предугадать. Я ненавижу глупую надежду, Что теплится в груди моей, и взгляд Наивно ищущий с тобою новой встречи. Ты холоден, уже давно далёк - Не то сокровище, что было так бесценно. А я, забитый в угол, откровенно Все так же нестерпимо одинок. Так странно страх мне сковывает веки, Когда внезапно мысль приходит, что Теперь наверняка тебе уж будет Поистине противен наш футбол. Ведь разве было что-то в нашей дружбе Что было б неохота вспоминать? Не верится: на всех моих стараньях Беспечно так поставил ты печать: «Оставить позади». И ты оставил. Плевать…Наверное, и мне уже плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.