ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он мне не нравится.

Настройки текста
Примечания:
Лето - самое любимое время года почти каждого ребёнка. Многи ездят отдыхать на море, кто-то в деревню к бабушке, кто-то в городе с друзьями, а кто-то в лагерь. Так вот, в 1980 году в пионерский лагерь "Буревестник" на Олимпийскую смену, едит отдыхать очень много ребятишек. Главная героиня моей истории - это Варька Малосолова. Она спокойная, красивая, умная девочка, может за себя постоять. Тёмная длинная коса, голубые глаза, широкие красивые брови, алые губы. Попала в 3 отряд. Да, знакомая фамилия. Варя - сестра Димона Малосолова. Он тоже едет в лагерь, будет вожатым. Да, что я вам всё рассказываю, сейчас сами всё прочитаете. Обозначение героев в диалоге: В - Варька ВЛ - Валера Лагунов Б - Бекля ВС - Носатов Валентин Сергеевич НБ - Наталья Борисовна Д - Димон Малосолов ВН - Вероника Несветова ИМ - Ирина Михайловна И - Игорь Р - Рулет С - Сифилёк АП - Александр Плоткин *М... * - мысли героя Приятного прочтения! Ясный летний день. Маленький пароход плывёт по Рейке, направляясь в пионерский лагерь "Буревестник". На пароходике много детей, вожатых. Димон уже подкатывает к кому-то, а Варька сидит на скамейке и читает книгу, которую взяла с собой. Мальчики из 4 отряда рассказывают друг другу страшилки про девочку горнистку. Кто-то уже нашёл себе новых друзей, кто-то уже ходит, чем-то не доволен. Конечно же это Бекля. Всем известный хулиган из стошки. Б: Опа! Сифиль, смотри какая девка! Надо позвать познакомиться. С: Чё, втюрился? Б: Я что на дурака похож? Нет конечно. Просто я знаю, что она ко мне не подойдёт, а мы ей мстить будем. Развлекуха! С: Ну, да. Давай. Б: Эй! Девка, сюда иди! *МВ*: Это он мне? - Смотрит на Беклю *МВ*: Это же тот самый хулиган. Б: Да, да, да. Ты! *МВ*: Ладно, просто продолжаем читать. Б: Ну, я же говорил. Пойдём подойдём. С: Хаха, давай. Б: С тобой познакомиться хотят, а ты игнорируешь. Не красиво? Как вас зовут? В: Я как бы читаю. Б: Хм... Ну, прерваться можно ради знакомства. В: Я с такими, как ты не знакомлюсь. Б: Ха! Да что ты? А если так? Беклемишев сел к Варе, приобняв её за плечо. Варя, убрав руку Бекли с плеча, продолжила читать. Но Сашу это не остановило, он снова положил левую руку на плечо, а правую на голое колено Вари. В: Ты, ты что делаешь? Убери свои руки. Б: Разве тебе не нравится? В: Нет! Вообще не нравится. Это вообще нарушение личных границ. Б: Ой! Какие мы грамотные. А мне всё равно! В: Вали-ка ты от сюда. Б: Ха! Ну, ладно. Только я тебе жизни не дам в этом лагере, Варвара. В: Ха, напугал. Как страшно. Кстати, откуда ты знаешь моё имя? Б: Хм....Ну, знаешь, тебе то какая разница? Откуда узнал, оттуда и узнал. В: А, зачем знакомиться шёл? Б: Развлекуху себе устроить. Скучно что-то. В: А. Развлёкся? Теперь вали. Достал ты меня. Б: Ах, вот так? В: Вот так. Б: Ну, хорошо. Удачи выжить в эту смену. В: Спасибо. Тебе тоже. Б: Ага. Бекля и его банда ушли. А за это время, наш пароход прибыл к причалу лагеря. Все отряды, начиная с первого, выходили на берег к воротам лагеря. Через некоторое время, все были в своих корпусах и комнатах. Выбрали кровати, разобрали все вещи, а чемоданы отдали своим вожатым, которые уберут их на чердак отряда. Варин отряд ничем не отличился. Девочки познакомились, затем начали беседовать. В: Девочки, а кто знает, какие здесь кружки есть? - Я знаю, что есть кружок пения. - А ещё рисования. - И что-то со стен-газетами. (от автора: если я не правильно написала стен-газета, извиняюсь, я обязательно исправлюсь) - Да, пение ведёт Вероника Генриховна, а рисование ведёт Альберт. - Да. В: Ой, девочки, спасибо! На что-нибудь запишусь. А сейчас надо идти на обед. - Точно. Пошли. Обед. Все отряды в столовой. Что может быть прекраснее столовского супа, второго, да в принципе обеда в лагере? Варя взяла свой обед и пошла за стол, где сидели её новые подружки. Напротив неё за следующим столом сидел Бекля, смотрящий на Варю с ухмылкой на лице. Варе это не понравилось от слова совсем. -Эй, ты чего? - сказала одна из девочек. В: А? Да, не ничего. Всё хорошо. Просто засмотрелась. Слушай, а ты не знаешь, что вообще это за хулиган, про которого постоянно говорят. - Ой, это тот, которого Беклей зовут? В: Да. - Единственное, что я хочу тебе сказать это не соприкосайся с ним. Он очень плохой. В: Да? А что делать, если ты перешёл ему дорогу? - А ты что ему дорогу перешла? Ух, тогда капец. В: Хаха, нет ты что. Совсем нет. - Ну, ладно. А так его зовут Саша. Фамилия Беклемишев от этого и произошла кличка Бекля. Живёт в стошке. В: Ого! Ты о нём столько знаешь. - Да, мне много чего рассказывали да я сама слышала, как Свистуха о нём говорит с кем-то. В: Понятно. Ладно. Спасибо за информацию. Буду его остерегаться. - Всегда пожалуйста. Ладно, я пойду в корпус. Ты приходи. В: Конечно. Все уже ушли со столовой. Осталась только Варя и банда Бекли. Беклемишева на столько задела Варя, что он готов уже сейчас ей мстить. А то чего это она такая смелая. Так не положено. Все его боятся, а какая-то хрупкая девчонка смогла ему ещё что-то сказать в ответ. На самом деле Саша уже влюбился в Варю, но он же хулиган, поэтому не должен подавать виду. Б: Пацы, смотрите что сейчас будет. Саша налил в свой стакан холодной воды из крана и после того, как Варя поставила грязную посуду на стол для грязной посуды, он встал сзади неё, а когда Варя повернулась уходить он резко вылил этот стакан воды ей в лицо. У Вари всё лицо мокрое и платье немного тоже. В: Ты дурак? Бекля, Рулет и Сифилёк очень задорно смеются. Б: Ну, а что весело. В: Весело? Б: Хаха, да! Варя взяла свой стакан, пока не унесли посуду, вылила оставшийся чай на Беклю. Саша тоже стоял с мокрым лицом, но вытер его об свою футболку. Со злым лицом Беклямишев смотрит на Варю. Б: Ну, всё. Это война! Ты попала конкретно. Бекля развелнулся и ушёл, а Сифилёк и Рулет за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.