ID работы: 13216790

Варька Малосолова

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она не воспринимает это.

Настройки текста
Кружки закончились. Варя вышла первее Юли и ждала её около дружинного дома. Через некоторое время к Варе подходит Бекля. Варя вздыхает, закрывая глаза. Она смотрит на Сашу, прищурив немного глаза, и нахмурив брови. Б: Кого я вижу! Варвара, здравствуй! Как у вас дела? В: Слушай, говори сразу, что надо опять? Б: Да так ничего. Просто поговорить хотел. В: Знаешь, твоё, просто поговорить, всегда заканчивается плохо. Б: Да? Ну, сегодняшний разговор думаю тебе понравится. В: О чём ты?.. Бекля притянул Варю за её талию. Склонил голову перед Варей, а она наоборот подняла, так как Беклемишев был выше Варвары. Саша смотрел на Варю с ухмылкой, а Малосолова смотрела с недоумением и небольшим страхом. Бекля ещё ниже склонил голову, приподнял подбородок Вари и поцеловал Малосолову в губы. Их губы соприкоснулись. Глаза закрылись. Александр крутил пальцами левой руки косу Вари. После этого Малосолова резко оттолкнула Беклю. В: Ты что делаешь?! Б: Целую тебя, а что? Тебе же понравилось! В: Мне? Нет! Я же говорила, что все твои разговоры плохо заканчиваются! Дурак! Б: Не переживай, ты ещё влюбишься в меня. В: Слушай, иди уже. Б: До встречи! В: Ага. Бекля ушёл, а в это время из дружинного дома вышла Юля. Варя была рада её видеть, ведь ей столько надо рассказать, что происходило пока она пела песни. Они шли в корпус Варя рассказывала ту историю. На её лице был гнев, она была зла, но в то же время её сердце начало биться чаще, когда она рассказывала про поцелуй. Она почувствовала это сердцебиение, но свой рассказ не прервала. Ю: Может он в тебя влюбился? В: Что? Он в меня? Влюбился?! Нет! Сто процентов нет. Бред какой-то! Бекля в меня влюбился?! Ты не перегрелась? Ю: Ну, а тогда почему он тебя поцеловал?! В: Ну, не знаю. Мстит! Ю: За что?! За то, что ты ему что-то там не ответила. Ты серьёзно? Он бы тебе уже по щам надавал! В: Тогда не знаю. Ю: Да, он правда походу тебя любит. В: Ой, Юль, пойдём уже в корпус. Как позанималась? Девочки дошли до корпуса. В комнате они тоже сидели болтали. Потом Юля предложила, поиграть в карты. Варя согласилась. Хоть это и азартная игра, но девушек это не остановило. Они играли долго. Пока не пришло время обеда. Все отряды собрались в столовой. Кто-то ещё брал еду, а кто-то уже кушал. Варя и Юля сидели сегодня одни за столом. Но через некоторое время к ним сел Бекля. Он сел напротив Вари. Варя с недовольный лицом посмотрела на Юлю, которая тоже на неё смотрела и не понимала, почему Бекля, сел к ним, Варя же вроде не одна. Потом Варя повернулась лицом к Бекле, который смотрел на неё. В: Ну, что опять?! Б: Слушай, мне понравился тот поцелуй, тот твой флирт, может повторим вдвойне? Ю: Воу! Я лучше отсяду. Вы сами тут ладно. В: Нет, нет, нееет… Юля села за соседний стол к девочкам из своего отряда. А Варя осталась с Беклей одна. Б: Что вы решили?! В: Можно задать два вопроса?! Б: Хм… Ну, задавай. В: Первый: почему ты разговариваешь со мной на вы? Второй: Что тебе надо от меня? Почему ты меня преследуешь везде? Б: Э! Это уже был третий вопрос. В: Извини, просчиталась. Три вопроса. Б: Нет! В: Тогда нам не о чем разговаривать! Б: Ладно. Потому что чтобы ты поняла, как надо разговаривать с хорошими людьми. Второе: хочу подружиться, поэтому и преследую. В: Ха, ты чё шутишь?! Сегодня вроде не первое апреля, Саша! Б: Получается, ты мне не веришь. В: Не верю. Б: Ладно, Варвара, я тебя понял. Лучше пересяду. В: Ага. Юль, давай ко мне! Ю: Иду. Беклемишев пересел за другой стол, где были Сефилёк и Рулет. Юля села к Варе. Они начали обсуждать, о чём же поговорили Варя и Бекля. После обеда настал тихий час. Все были в своих комнатах. Кто-то спал, кто-то лежал, кто-то играл в карты. А Варя лежала и всё думала о том поцелуе. *МВ*: Всё таки мне интересно, почему он меня поцеловал? А поцелуй такой нежный был. Мне кажется или моё сердце стало биться чаще?! Да, нет! Я не могу в него влюбиться! Он же шпанюга. Тихий час прошёл. Все отряды сходили на полдник. После него Варя сидела в комнате корпуса, а Юля куда-то ушла. Варя никак не давал покоя этот поцелуй. Она всё думала, почему же всё таки Бекля её поцеловал. Может Юля права, может он в её и правда влюбился. А может просто совредничал. Хотя, кто будет вредничать поцелуем? Это как-то странно. Тут Варины мысли прирвала Юля, которая забежала в комнату. Ю: Ты представляешь! Ты представляешь! В: Что? Что такое? Ю: Я сейчас видела, как Свистуха Беклю ругала. В: Да!? А за что? Ю: Он там какие-то стаканы в столовку относил, говорит типо, что его попросили отнести, а Свистуха не верит. Сказала, что он туалеты мыть будет! Ахаха! В: Ахахахах! Ну, вообще там правда сегодня вожатые пьянку на пароходе устроили, в тайне от Свистухи. Ю: А откуда ты знаешь? В: Слышала, как Ирина Михайловна ругала Корзухина. Ю: А, понятно. Но меня так расмешило, что Бекля туалеты мыть будет! Ахахахах! В: Ага! Ахахахаха! Девочки задорно смеялись. И никто из них не жалел, что поехал в лагерь. Всё прекрасно! Но Варька не воспринимает то, что влюбилась в Беклемишева и то, что он тоже в неё влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.