ID работы: 13216834

Кошко-мальчик

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

люди уроды

Настройки текста
Холодный, осенний вечер. (около 11 вечера) Я иду домой с работы по парку. Шёл медленно, таропится не куда. Живу один и никто меня неждёт. Ещё немного пройдя, слышу чьи то всхлипывания. Плач доносился из за куста. Я заглянул туда, просто чтобы потешить своё любопытство. Но зайдя за кусты я увидел тебя. Кудрявый кошко-мальчик. Красивый зараза. ты лежал и держался за живот. На вид лет 16-17. -привет...-ты резко дёрнулся со страхом смотря на меня. Только сейчас я увидел фингал у тебя под глазом. Одежда вся рваная, на руках тоже синеки. Я оккуратно сел на корточки. -небойся, я не обижу тебя.-мои слова особо не помогли. ты так же пятился назад. Ты уперся в забор. На глазах выступили слёзы. -нет,нет! НЕ плачь, всё хорошо. Я не буду тебя обижать. я хочу тебе помочь - п-п-правда? в-в-вы обищаете?- ты сильно заикался. -обещаю.-говорю как можно спокойнее, что бы не спугнуть тебя.- что с тобой случилось ? Блин, после моих слов ты начал плакать ещё сильнее. -тише, тише,-я обнял тебя, ты прижался ко мне Весь холодный. -извини. Я не хотел тебя обидеть -н-ничего, я-я просто, меня вз-зял домой м-музчина. О-Он покормил меня, а п-потом пришли его д-дружки. -всё хорошо не переживай. Ты замёрз? -д-да -пойдёшь со мной домой у тебя из глаз скатились ещё две слизинки, которые я вытер. -в-вы тоже т-т-ак сделаете? Не ужели я похож на злодея. -нет конечно. Всё так же медлённо я встал, и протянул тебе руку. ты оккуратно взял её, и поднялся. Такой хрупкий. Как будто вот вот сломаешься. Я заметил что ты хромаешь на одну ногу. -у тебя болит нога?-тихонько спросил у тебя. -д-да-почемуто шепотом сказал ты. Я подумал и решил что так до дома мы будем идти очень долго. Оккуратно поднял тебя, и испугался когда ты вскрикнул, и прижался ко мне. -непереживай. Я тебя держу.

***

Вот мы уже дома, взял на работе выходной чтобы свозить тебя к ветеринару. -вот, надеюсь моя одежда тебе не сильно велика. Мне пришлось выйти из комнаты что бы ты переоделся. -АЙ-о боже, что случилось? Влетаю в комнату. -всё хорошо?! Ты уже одел мою красную кофту. Да уж, она тебе велика. -я-я, мне б-больно-ты опять говорил через слёзы. Ты не смог одеть шорты из за сломаной ноги. Спокойно помог тебе их одеть. -мдааа... Моя одежда тебе слишком велика. Надо тебе купить одежду. Ты хочешь кушать? -д-д-да -как давно ты не ел? -д-день или два -ага. Ты можно сказать голодал. Значит тебе нельзя сразу кушать твёррдую пищу. -я схожу в магазин, куплю тебе еды -т-ты бросаешь меня?-у тебя опять заблестели глаза -нет глупыш, я вернусь.

***

купил тебе какие то пюре с мясом и рыбой. Ты так жадно кушал, бедный. -ты наелся? -д-д-да-вот и хорошо. -пойдём спать? -пойдём... а где мне лечь? -я думал что ты поспишь со мной, ты ведь не против? -н-н-нет. кровать у меня двуспальная, осталась после расставания с девушкой. -с-спокойной ночи-ты прижался ко мне. И начал сильно дрожать. -и тебе *поцелуй в лоб* -ты замёрз? -нет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.