ID работы: 13216896

-Возможно, прощай

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заражение. Начало.

Настройки текста
Примечания:

1 Марта

08:40 Ясное утро. Хенджин ждёт своего друга, чтобы пойти вместе в школу. Заскрипела дверь. Оттуда вышел Чонин. -Ну наконец! Я тебя жду тут час, булка-возмущённо сказал Хенджин. -Ну не дуйся, взорвёшься ещё-ответил Чонин.

09:04 Чонин ворвался в класс. Там уже сидели их одноклассники. Учитель объяснял новую тему. -Причина опоздания? -Ну, как-бы я пыта...-Хенджин резко толкнул Чонина с прохода. -Наш автобус уехал, пришлось идти пешком, этого больше не повторится!-сказал Хенджин и извинился -Ну-ну, проходите. Хенджин сел с Феликсом, Чонин с Минхо. Неожиданно из соседнего кабинета все в классе услышали крик. Учитель попросил остаться на местах. Сам же пошёл проверить.

09:08 -Что-то учителя долго нет, может кто-то сходит посмотреть?-шёпотом сказал Сынмин Банчану. -Не думаю, подождём ещё чуть чуть. -А может на камень-ножницы-бумага кто сходит?-засмеялся Джисон. -Джисон, не строй из себя дурака, нас попросили остаться в классе-ответил Чанбин -Ну ты и зануда! -Девочки, давайте сходим лучше? А то мальчики трусы-сказал чей-то голос. Через минуту девочки вышли из класса. В классе осталось 8 человек. Вдруг они услышали громкий стук об стену, будто об нее бьют головой. От этого Феликс вздрогнул. Но когда Джисон подошёл к двери и увидел учителя, он был в шоке. На его лице были белые глаза, на его теле порванная рубашка и кровь. Рядом были и девочки, не похожие на себя. -Срочно закройте все окна и двери!-сказал Джисон своим одноклассникам. -Ты о чём?-спросил Хенджин, не понимая ситуации. -Тут какая-то чертовщина! Когда Минхо подошёл к двери, то он от ужаса закричал и нелюди побежали к двери. -Сделайте так, чтобы зомби не пробрались сюда! Парты срочно! Сынмин, Хенджин, Чонин и Чанбин понесли парты. Через 6 минут все двери были заблокированы.

10:54 Мальчики сидели тихо, были слышны лишь вздохи и выдохи. Включился громкоговоритель. Был слышен голос директора. -Ученики старшей школы! Слушайте меня внимательно! В нашей школе появились какие-то черти! Сидите тихо! При возможности сбежать-бегите! Бегите со всех сил! Если вы сможете сбежать, то уезжайте отсюда! В Сеуле, впрочем и во всей Корее сейчас не безопасно! Я надеюсь вы сейчас не одни, эту ситуацию одним вряд-ли легко выдержать. В кругу друзей, одноклассников, учителей, сотрудников школы будет легче! Если вам нужна будет еда, то попробуйте найти ее в рюкзаках людей, в столовой должна быть, но туда идти только при экстренной ситуации! Повторю ещё раз свои слова. Ученики старшей школы! Слушайте меня внимательно! В нашей школе появились какие-то черти! Сидите тихо! При возможности сбежать-бегите! Бегите со всех сил! Если вы сможете сбежать, то уезжайте отсюда! В Сеуле, впрочем и во всей Корее сейчас не безопасно! Я надеюсь вы сейчас не одни, эту ситуацию одним вряд-ли легко выдержать. В кругу друзей, одноклассников, учителей, сотрудников школы будет легче! Если вам нужна будет еда, то попробуйте найти ее в рюкзаках людей, в столовой должна быть, но туда идти только при экстренной ситуации! Выживите, ради бабушек, дедушек и семьи, ради знакомых и друзей, ради одноклассников и одноклассниц, ради своих парней и девушек! Снова затихло. Стало одиноко. Грустно. Печально. По мягким щекам Чонина побежали слёзки. -Ну ты чего! Не плачь! Мы сможем выбраться отсюда!-пытался поддержать Чанбин, но не был уверен в своих словах. -Думаю нам стоит проверить наши рюкзаки и рюкзаки девочек, вдруг найдём еду. -Даже если найдём, то есть сразу не будем. Нам должно хватить этого на максимум. Хенджин посмотрел на Феликса и вспомнил что-то грустное. Через минут 5 мальчики проверили все рюкзаки и нашли еду. -Так. Сэндвич, кола, шоколад, цезарь, вода и рис. Думаю хватит на неделю-сказал Банчан. -НЕДЕЛЯ? Я такое за 2 дня съедаю. Максимум 3-раздражённым голосом сказал Минхо. -Нам надо экономить.

11:26 Хенджин позвонил своей маме, но она не брала трубку. На гудки сбежались зомби и пытались выломать дверь. -Да заткни ты свой телефон. Зомби только вызывает. На этот раз Хенджин выключил. Ему не хотелось лишних конфликтов. Мальчики решили кинуть большой предмет в одну сторону, а в другую побежать до другого класса, чтобы собрать еще еды. -Готовы? -Да. Джисон взял чей-то рюкзак и кинул его далеко в громкоговоритель, от чего тот зазвенел. -Прямо в точку! Зомби побежали к звуку и бились друг об друга. Добежав до соседнего кабинета, они открыли дверь и никого не увидели. Класс был полностью пустой. Они увидели рядом ещё один и забежали туда. -Вы кто ещё такие? Уйдите! Вас укусили?-испуганно кричала девочка, тем самым вызывала зомби. Мальчики зашли в кабинет и быстро закрыли дверь. -Тебе проблем не хватало до этого? Могу ещё добавить!-воскликнул Минхо и начал её душить Все закричали и пытались их разъединить. -Она нам не нужна! -Ты ещё больше! -Успокойтесь!-крикнул Чан. -Как тебя зовут?-с интересом спросил Сон -Чеен. -Думаю мы сдружимся-с сарказмом прошептал Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.