ID работы: 13216905

Обещание во время дождя.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
*После 7 лет * На улице лежали сугробы снега , которые должны были вскоре растаять . Облака плыли по голубому небу . Солнце светило ярко ,попутно согревая всё живое и предвещая хорошую и ясную погоду . Воздух был свеж и прозрачен . Наступала пора прекрасной весны , а люди куда-то спешили . Одни - на работу или подработку , другие - в школу или университет , а третьи - вовсе не выходили из своих жилых помещений. Лишь меньшинство наслаждалось последними деньками февраля, например, гуляя по улицам города . В центре столицы находилось двухэтажное архитектурное бюро , которое занимало довольно небольшую площадь и до которого можно было доехать на любом автобусе или маршрутке. Зайдя в это помещение , Вы бы несомненно почувствовали уют и тепло. В холле находилась небольшая информационная стойка , где можно было легко спросить интересующие вопросы по архитектуре и дизайну помещений и комнат . Слева от нее - лестница , которая вела на второй этаж. Там , как раз большее время своего рабочего дня проводили сотрудники бюро , которое возглавляла юная , но способная девушка - София Чехова в возрасте 24 лет. Её детство не было тяжелым , как и радужным . С ранних лет она ценила труд своих родителей , а также время,которое неразрывно связывало их , поэтому еще будучи девочкой , маленькая Соня предпочитала больше общество своих родителей , чем сверстников и приятелей . Именно это способствовало тому , что ее некоторые начали считать очень странной девочкой , с которой не хотели общаться . Но Соню такое отношение людей не волновало ,потому что она понимала , что лишь истинные друзья с ней всегда будут рядом ,поддерживая в трудные минуты,а остальные "псевдодрузья " со временем попросту отсеются временем . Девочка была отличницей в школе , поэтому ее уважали одноклассники и учителя.Многие в школе знали Соню и общались с ней,ведь она давала интересные советы , смешила людей своим забавным поведением и помогала в трудную секунду.Не только своим "одношкольникам" и учителям ,а любому незнакомому человеку,который нуждался в помощи. Своим примером она показывала людям , что ребенок,никогда не интересующий школой и предметами , может из ничего вырасти в что-то стоящее . Одно только Сонечка никогда никому не рассказывала : причину этих изменений.А она была,и заключалась вовсе не в большой любви к родителям , а к кому-то более дорогому.Тому,кто захватил ее сердце в плен,так и не вернув его назад . Тому , кому она больше всех доверяла , единственного кого любила и ненавидела из-за этого ......Из-за первой любви , которая разбила Соню в подростковые годы , подарив бессонные ночи меланхоличных вопросов и размышлений.Из-за этого она пыталась стать лучше , чтобы быть достойнее прекрасного ,но отчужденного юноши , который всецело привлекал ее в те дни.Но ... счастье приходит к тому, кто умеет ждать. А к Соне оно пришло весной во время сильного дождя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.