ID работы: 13217003

Остановись!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановись! (от 1-го, Ж; эмоциональная, устало-негативная; ~220)

Настройки текста
  - Хватит! ОСТАНОВИСЬ!!!      ***      Ну почему?..      Я не понимаю тебя... Мы вместе уже столько лет, а ты всё продолжаешь и продолжаешь — из года в год, изо дня в день! Зачем?! Что я тебе сделала такого, что ты меня так ненавидишь? За что мне это наказание? Чем я служила, в чём провинилась?! ОТВЕЧАЙ!!!      …      Но ты не ответишь — ты никогда не отвечаешь... Нет, никогда: всё что ты можешь — это упрямо игнорировать меня, так, словно я и вовсе не существую для тебя. Ха, как тебе такая ирония: «не существую. Я... не существую... для тебя...».      …      Боже, что за вздор. Разумеется, я существую: всё что ты делаешь, ты делаешь ради меня — абсолютно всё! Я... я... Я просто не могу понять — ЗАЧЕМ? Каждый день засыпая я умоляю тебя прекратить меня мучить, но ты упорно игнорируешь мои просьбы-и-мольбы, продолжая делать то, что у тебя так отлично выходит: о да, у тебя настоящий дар — я этого даже не отрицаю! На протяжении десятков лет мучить человека, не давая ему и дня передышки — это, мать его, величайший талант на Земле, чтоб тебя!!!      …      Ненавижу. Как же я тебя ненавижу.   Прикрываешься красивыми словами о том, что наполняешь меня жизнью, а на самом деле убиваешь: ме-е-едленно и с чувством, наслаждаясь каждой секундой процесса.      Я. Тебя. Чувствую. Сука.      Пока ты убиваешь меня.      …      Я пытаюсь отвлечься, пытаюсь забыть о тебе и о том, что ты делаешь... Но мы слишком близки, чтобы не замечать друг друга: каждый из нас принадлежит другому; каждый из нас зависит от другого. Я завишу от тебя, а ты зависишь от меня. Вот только я слишком слаба, что бы дать тебе отпор...   Я не могу, пОнNМаеШЬ?!!!?! R Не мОгу!! Не МоГУ!!!! СлNШkОМ CЛАба, чтоБы ОсtаНоВNtЬ ТебR!! МНЕ СТРАШНО! Я боюсь сражаться с тобой — теперь уже боюсь...      …      Прошу тебя — хватит, прекрати. Умоляю тебя — перестань, остановись! Остановись ради меня, ты же можешь — я знаю, ты можешь! Пожалуйста, остановись и перестань уже биться в моей груди... дай мне наконец умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.