ID работы: 1321702

Первый Снег

Смешанная
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежит снег на крыше? Мне всегда кажется, что лежит... И я подбегаю к окну, чтобы увидеть этот пейзаж, но нет. Снег не выпал. Девушка, каждое утро подходила к окну, в надежде увидеть первый снег. На дворе февраль, а на улице лишь слякоть. Да, снега не было уже давно, ведь глобальное потепление свело природу с ума. Клара ждала его для того, чтобы начать жизнь с чистого, белого, как первый снег, листа. Сегодняшнее утро ничем не отличалось от предыдущего. Только внутри было легко и свободно. Душа была чиста. Новая жизнь начиналась именно сегодня и именно сейчас, но девушка не знает об этом. И не должна узнать. Как странно, ничего не изменилось, а я чувствую себя так, словно родилась заново. Такая лёгкость. Может быть сегодня произойдёт что-нибудь хорошее? Я буду верить в это. Она вышла на улицу. Серое небо, скрывавшее от неё солнце. Грустные прохожие, идущие на встречу. Ничего не изменилось. Она шла на работу, чтобы ещё день видеть грустные, серые лица. Говорить о ненужных делах. А было бы так, если бы она тогда не уехала? Нет. В Буэнос-Айресе давно лежит снег, давно светит солнце, давно улыбаются люди. Но не здесь. Не во Франции. Когда она уезжала, она надеялась вернуться. Но испугалась. И вот уже пол года она мечтает о том, чтобы купить билет на самолёт и оказаться в родном доме. Окунуться в творчество. И быть рядом с любимым человеком. Пол года. Роковые шесть месяцев она потратила на то, чтобы понять, что она совершила ошибку. Самую большую ошибку в своей жизни. А может всё-таки всё правильно? Может быть он и не любил меня? Мужчина вышел с самолёта и набрал полную грудь воздуха. Его цель была ясна. Он приехал за ней. Совершал ли он ошибку своим появлением? Ничуть. Он знал куда идти. Прошло три месяца и пришло понимание невозможности жизни без неё. Он сел в такси и доехал до здания, которое обычные люди называют театром. Пройдя внутрь, он спросил, где ему найти Клару Алонсо и узнав номер гримёрки отправился к ней. Клара сидела перед зеркалом и пыталась заколоть прядь волос, непослушно выбивавшуюся из причёски. Он открыл дверь и вошёл. Увидя её спину и лицо в отражении ему захотелось подойти и обнять девушку. Но это было бы неправильно. Она бы оттолкнула его. Пока он стоял и думал, что сделать, она увидела его в зеркало. И замерла. Он заметил её реакцию и решил действовать. Диего подошёл к ней и обнял, а Клара напряглась всем телом, словно не верила, что это происходит в действительности. Постепенно её тело расслабилось, плечи опустились и она выдохнула. Развернув девушку к себе, мужчина накрыл её губы своими. Несколько мгновений, показавшихся вечностью, Клара ничего не делала, но потом ответила на поцелуй. Взрыв эмоций, страсти, чувств. Всё вспыхнуло с новой силой. Пол года друг без друга отдали должное и теперь они не могли оторваться от поцелуя. - Поехали - вновь и вновь целуя её лицо сказал мужчина. - Поехали - наслаждаясь его близостью прошептала она. Он поднял её на руки и понёс к машине, которая так кстати до сих пор стояла у входа в театр. Какой-то отель. Номер. Постель. Ночь любви, принадлежащая только им. Он был осторожен в каждом движении. Она прогибалась под ним, стоная от удовольствия. Не было ничего вокруг, что могло бы помешать им в эти мгновения. Обессилив они уснули в объятиях друг друга. Утро ворвалось в свои владения солнечным светом разбудивших девушку. Солнце. Как давно она не видела солнца. Клара подошла к окну и увидела то, чего так ждала. Первый снег укрыл крыши города. Диего проснулся и не обнаружил её рядом. Потом увидев Клару у окна, он просто подошёл сзади и обнял её. - Смотри, снег идёт - она прижалась к нему. - Вижу. Клара - он развернул её к себе - Ты выйдешь за меня? - Да. Поцелуй и любовь, поглотившая их полностью. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.