ID работы: 13217028

Мерзость.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И кто же он?

Настройки текста
Примечания:
Уже месяц Лине приходят мерзкие сообщения от анонима. В них гад описывал, как будет иметь ее во все её дырочки, как он ссыт на нее в душе, как она сидит у него на коленях с кляпом во рту. Лина блокировала его везде, где только можно, но он всё время находил ее контакты. Сначала она думала, что это был розыгрыш от её друзей, но позже убедилась, что писали это ей не друзья.. Ей становилось хуже, она исхудала. Синяки под глазами сложно скрыть. Девушка стала больше времени проводить дома. Ее парень не выдержал. Он не мог терпеть то, что она ему уже месяц не давала и сама обленилась по его мнению. И он ушел от нее. Алинке было плевать, ведь он не был её горем, а просто человеком. Возможно она его и не любила. И вот со своего тура приехал Сергей. Он сразу поздаровался со всеми и подошел к девушке. Он увидел её ужасное состояние и спросил: - Лин, все нормально? - Не очень. - Что, Федя опять приставал? - сказал Сергей насмешливым тоном. - НЕ СМЕШНО. - закричала девушка. - Ладно, ладно, извини. Сережа обнял Алину и девушка успокоилась. - Помню, Федя меня месяц насиловал. - Что?..? - сказал Сергей с отчаянбем в голосе. - Его девушка больше не была намеренна быть с ним, и он начал удволетворять потребности с помощью меня. - Федя мудила полный. Никогда его не любил. - Это хорошо. Сережа отпустил девушку из его объятий и сказал: - Может я зайду к тебе вечером? - Давай. Их диалог был коротким. И Сергей ушёл по делам, а Лина ушла в свой кабинет. Внезапно девушку взяли за грудь. Это был Павлов. - Федя, ты что творишь? - Извини Лин, случайно. Федя и Лина стали разговаривать о проектах и его взгляд был направлен на грудь девушки, а дальше он ушёл странной походкой. Лина сразу подумала про стояк. Но все таки продолжила работать. Вечером ей написал Серёжа насчет его предложения. - Хорошо, жду через час. - сказала Лина уже у себя дома. - Окей. Лина принялась убираться в доме, что-бы Сергею было приятно сидеть у нее дома, она даже хотела оставить его на ночёвку. Ей стало по настоящемо комфортно с ним. Его голос, мимика, поведение. Лина кажется влюбилась и у нее как раз не было секса последние месяца два и поэтому она надеялась, что ей перепадёт. И вот Сергей уже на пороге её дома. Они попили чай, поговорили о жизни, и даже пообсуждали всякие неприличные темы. И вот они лежат на кровати и Лина говорит: - Сереж. - М? - А может? - Девушка схватила парня за руку. - Я всё понял. Ну давай, мне тоже давно не перепадало. Лина начала раздеваться, как вдруг Сергей набросился на нее и начал душить. - что ты делаешь?? - Чтоб ты не убежала, сука. - Агх... Аа. Ах. Парень перестал душить девушку и без подготовки сунул свой прибор ей в задницу. - Аааа - Сука, не ори, нас услышат. После долбежки он высунуо член весь в крови и сказал: - Знаешь, а человек, что писал тебе весь месяц всякую мерзость это я. Лина была просто в шоке. А у Сергея оказался нож в руках. И он воткнул его в сердце любимой и одновременно с этим кончил. Лина умерла. А убийцу так никто и не смог найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.