ID работы: 13217098

я поебался с курседом,залайкайте.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акума идет к его лучшему другу Курседу постримить вместе.Аудитория уже давно ждёт совместных стримов,этот день настал. Сергею сразу открывают дверь,сажают за стол,наливают чай,и обсуждают вместе с ним план стрима. -Только не лезь ко мне,бро.-говорит Акума,уже зная,на что способен друг. -Посмотрим.-с ухмылкой отвечает Кир,допивая свой чай.-Пойдём? Оба парня встают из за стола,и направляются в комнату,где будет проходить стрим. Всё шло как обычно,те же самые уже не смешные шутки,оскорбления.Конечно же в шутку,но обидные людям,отличавшимся от них. Сплитовый ложит руку на микрофон,после чего её накрывает чужая.Кир выключает микро. -Ты чё делаешь,сказал не лезть,а сам че?-говорит парень. -Оффай.-Серёжа знает для чего,но Курседу конечно не скажет. -Ладно,всем бб.-стрим выключен. -Че ты хотел?-к Киру тянуться с поцелуями в шею,щёки,лоб и в нос.Куда только можно.Позже поцелуй прилетает в губы.На него сразу отвечают. Курсед садит зеленоглазого на колени,продолжает целовать его везде,где только можно.На это отвечают только стонами,которые забавляют парня. Акуму берут на руки,несут в сторону кровати,сажают на неё и снимают футболку. Оба парня уже обнажены.Поцелуи продолжаются,идут всё ниже.Кир отрывает свои губы от худого тела,берет за плечи,быстро чмокает в розоватые губки дотера напротив,просит перевернуться. -Ток не больно.-просит черноволосый.Он знает,что Кир не сделает ему больно,но в этот раз всё равно просит быть осторожнее. -Постараюсь,котёнок.-опять чмок,только в шею. Кир льет смазку на член,потихоньку входит в аку,из которого уже спешит крик,казалось,на всю Украину.Его гладят по спине,оставляют больше поцелуев на теле,успокаивают. Кир шепчет на ухо зеленоглазому комплименты,целует везде,где только может Кир,что бы его мальчику было не больно.Позже выходит из него,спрашивает; -Всё хорошо?Тебе не больно?-Курсед очень переживает,ведь это первый раз. -Да.-Сережа запинается,боится продолжать дальше. Член Акумы надрачивают,позже берут в рот.Из Акумы опять вырываеться стон,но уже из за удовольствия. Меняются ролями,теперь Серёжа доставляет удовольствие Киру. Оба парня изливаются на чистую простыню,но никто не жалеет. -Я люблю тебя.-говорят оба парня одновременно. Зеленоглазый берет в руки телефон,печатает сообщение в канал: «Я поебался с курседом,залайкайте.» Позже,оба парня засыпают в обнимку.Утром они уже будут не просто друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.