ID работы: 13217105

Встреча двух влюблëнных

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение любви

Настройки текста
НАСТУПИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ -ало пупсик ой.... Вольт -эм.. Привет -ну как дела -да всë норм -понятно - а у тебя как? -всё отлично -ты не забыла про сведание? -нет не забыла " Макс пошла в магазин где пробовались платья " Хмм какое платье мне купить... Хм..Е вот это красно пышное с корона аоаоо всегда о таком мечтала.. Блин.. У меня денег нету А ХОТЯЯЯЯЯЯ... точно я же капила на поездку в Дубай возму от туда немного. Макс пошла дамой Так где эта капилка.. ? А вот она "Макс взяла копилку и еë разбила" Вроде на платье хватает даже и на туфли останется. "Макс пошла оратна в магаз" -Здраствуйте можно купить это красное платье с короной? -да можно с вас 122тыс -вот держите -спасибо большое до свидание -хорошего дня Фух вроде платье красивое очень Время 18.57 Так скоро в кафе "Звонил Вольт" О Вольт звонит -ало Макс встретимся щас и пойдём? -ну давай только щас 3мин -ну.. Ок как скажешь Макс пошла одевать своë красивое красное платье 👗 "Вольт ждал около двери" "Макс вышла из квартиры" -о Вольт -ВАУ.. ты такая красивая прям соска -спасибо большое❤️ "Они пошли пешком вмести за ручку" И тут..... Из какой-то дыры появился маньяк.. Его имя.. Леон....... Леон подошёл к Максимке и схватил её и побежал потом когда Леон бижал он встретил Сэнди на поребрике он лежал и спал. Макс плакала Леон утащил Макс в секретную базу под названием *ЧуПик* "Леон завязал ей руки" Вольт побежал за Маньяком но он Споткнулся из за Сэнди который спала на поребрике . Вольт заматерился Но Сенди дальше спал 💤 Вольт пытался звонить, писать Макс но ответа не приходило на звонок она не отвечала писал тоже не отвечала "Вольт огорчился и пошëл домой" Вольту кто-то написал не знакомый номер -привет я Леон АХАХ я похитил Макс мне очень жаль я не хотел тебя так сильно огорчить. Я тебя отдам Макс если ты мне вернешь мою ульту))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.