ID работы: 13217194

Going Dumb

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

You got me going dumb

Настройки текста
Примечания:
Суббота у Хёнджина всегда была самым любимым днем недели. Именно в субботу он мог полноценно скинуть с себя образ приличного, прилежного сотрудника премиальной сети кофеен, чтобы хотя бы на короткие два дня полностью отдаться своим сокрытым от внешнего мира предпочтениям в одежде, косметике, манере поведения и речи. Именно в субботу - при полном параде красок всех цветов радуги - он с лучшими друзьями, как правило, отправлялся в район тематических клубов и баров, чтобы сбросить весь груз напряжения в теле от работы и повеселиться от души. - Ну, и как вам? - абсолютно довольный последними покупками Феликс выбежал из своей комнаты и демонстративно покрутился вокруг оси прямо перед носами друзей. Минхо и Хёнджин, конечно, знали о любви младшего к сладко-вафельным кукольным нарядам, но он все равно продолжал из раза в раз удивлять их своими выходками. Коротенький розовый топ, открывающий прелестный вид на подтянутый живот, просто неприличной длины белые шорты, едва ли прикрывающие ягодицы, и высокие конверсы на рифленой подошве. Обилие разных украшений - на руках, на шее, во всех проколах ушей, даже пара блестящих заколок на тщательно уложенных обесцвеченных волосах. Ах, и колготки в крупную сетку. Однозначно, это было изюминкой грядущего вечера. - Изумительно, как и всегда. Постой, это моя помада? Кто разрешил тебе ее взять? - шутливо прищурился Хо, бодро поднявшись с дивана и в два шага оказавшись рядом с Ёнбоком, чтобы тут же заключить в крепкие объятия и закружить в импровизированном танце по простору их гостиной. Они уже довольно долго жили вместе, снимая потрясающе красивую квартирку в центре за практически полцены - владелица собственности души не чаяла во всех троих и поддерживала с ними теплые, почти семейные отношения. - И мои блестки! - возмутился с тихим смехом Хван, почти сразу заприметив россыпь перламутровых бликов на веснушчатых щеках Ликси. Сам он только-только заканчивал с прической перед зеркалом - раскаленная плойка никак не хотела подчинять себе его густые прямые волосы. А так хотелось сегодня тоже выбрать для себя что-то воздушно-легкое - зря он, что ли, все-таки вытащил из закоулков гардеробной эту белую мини юбку А-силуэта? И так долго искал подходящую ей полупрозрачную блузу - капризная ткань, правда, обещала прилипнуть к разгоряченному телу намертво после первого же рейва на танцполе. - Не говори мне, что ты пойдешь в этом! - забасил с усмешкой Феликс, резко остановившись на новом изящном движении, ведомый руками старшего Ли, тут же смерив его взглядом с ног до головы. Да, Минхо любил кожаные штаны в облипку, любил приталенные пиджаки на голое тело и бархатные чокеры на шею, но это было слишком скучно для обещанной ночью вечеринки. Его могли даже не пустить на фейс-контроле! В районе Свободы подобную скромность и закомплексованность не чествовали. - Накинул, чтобы не замерзнуть в дороге, - хмыкнул Ли, приподняв бровь, а сам пальцами отстегнул пуговицу пиджака и отвел край в сторону. Оказалось, это был вовсе не чокер - лишь видимая глазу деталь целостного бандажа из ремешков и холодящих кожу металлических колец. Ёнбок осторожно потянул за шлёвку на штанах Хо вниз, закусив игриво губу, чтобы заглянуть и убедиться - украшение крепилось, наверняка, где-то на бедрах. - У кого-то грандиозные планы на ночь? - хихикнул Хёнджин, подойдя ближе и с интересом коснувшись рукой ягодицы Мина, соскальзывая ниже, - ремешок утягивал достаточно, чтобы еще ярче подчеркнуть отличную попу друга, на которую, вне всяких сомнений, будет нацелено внимание всех в Вавилоне. - Если будет достойный вариант, - довольно промурлыкал старший, склонив голову набок. Он всегда так говорил, но едва ли только раза три ушел из клуба один. При условии наличия золотого правила «не возвращаться дважды к одному и тому же человеку», он фактически первым выхватывал в толпе новеньких - временных гостей города или же новоявленных геев, вступивших в ряды ночных обитателей района. - Я сегодня тоже пойду в Зеркальную комнату, - вдруг порозовел щеками и перешел на шепот Феликс, не переставая радостно улыбаться. У него, как он считал, были некоторые проблемы с собственным телом - уединиться с незнакомцем в туалете или приват-кабинке было не его вариантом, на длительные прелюдии и ласки никто не любил растрачивать время, а Боку была необходима тщательная подготовка. Поэтому иногда он старательно готовился сам - или с помощью друзей - и шел уже заряженный на успех, покачивая бедрами при каждом шаге от ощутимого давления анальной пробки на мышцы. - Ммм, значит уговор. До полуночи вместе танцуем и выпиваем, находим идиота, который оплатит нам счет, и прощаемся до самой афтерпати. Потом доходим до нужной кондиции и вместе возвращаемся на такси домой, - засмеялся Хёнджин, между тем отойдя к комоду в стороне, достал новую пачку презервативов, поделил ленты плюс-минус поровну и настоятельно строго раздал друзьям. Свою заначку аккуратно пихнул под резинку белья - карманов у юбки, к сожалению или же к счастью, не было.

- 22:15 -

Очереди в Вавилон всегда были невероятные - неважно, намечалось ли какое-то особое мероприятие, была ли суббота или же, предположим, среда. Стоять зачастую приходилось там часами, если здоровяки на входе были в особо придирчивом расположении духа, но и в этой скучной, казалось бы, ситуации томительного ожидания разрывного веселья парни умудрялись найти себе занятный досуг. Например, положить глаз на кого-нибудь из толпы, рассмотрев пока еще детально внимательно под светом уличных фонарей. - Опять этот полоумный. Он что, преследует меня? И этот задрот… О, тот прошлонедельный опять стреляет глазками, - усмехнулся Минхо, совершенно бесстыдно озираясь вокруг, то и дело подмигивая или кивая кому-то из знакомых. Их троица была уже, пожалуй, слишком известна и популярна в соответствующих кругах. Ли считал это утомительным результатом случайных связей. - О, Леди Венера сегодня здесь. Будет выступать? - разулыбался Хёнджин - преданный фанат ослепляющего драг-леска. Он и сам бы, вполне возможно, рискнул когда-нибудь потом попробовать себя в подобном искусстве. У него уже было достаточно соответствующих вещичек в шкафу, включая и весьма натуралистичные длинные парики, и ошеломительное количество профессиональной косметики. - Вау… Ущипните меня, что за мужчина, - не отрывая глаз в форме сердечек, забормотал Феликс, наощупь почти похлопав ладонью по спинам друзей. До того момента он так резво скакал вокруг, энергично пританцовывая под музыку, доносящуюся из-за стен клуба, а теперь вдруг замер на месте и лишь глупо закусил губу. Настолько яркой реакции от него далеко не каждый мог добиться, потому и Хван, и Ли сразу же засуетились в попытках рассмотреть получше новый объект обожания младшего. - Который? Вон тот в кепке? Это же Майк, - поморщился Минхо, привстав на носочки своих дорогущих ботинок, чтобы взглянуть далеко вперед - обсуждаемый мужчина, видимо, уже был почти у входа. Хёнджин лишь, наоборот, надавил ему на плечи, упершись руками, так же заинтригованно выглядывая из-за его макушки. Никого интересного он в указанном направлении не увидел и оттого расстроенно нахмурился. - Да вон же! Такой крепкий, сильный. В черном весь. И с ним еще двое, тоже в таком же стиле. Черт, они выглядят очень крутыми… - едва ли не пустил слюни Ликс, раздосадовано захныкав. Парни как раз уже подходили к бодигардам - их точно не пропустили бы внутрь с этим халтурным образом в спортивках, пусть и известного среди молодежи бренда. Казалось, что троица направлялась в тренажерный зал, но конкретно так попутала улицу и забрела в район Гордости чисто случайно. Слишком уж не к месту они были в окружающем их великолепии чужого самовыражения. - Вот это быдло?? Малыш, ты что, перегрелся? - воскликнул Хо, тут же разворачивая младшего к себе, чтобы показательно приложить ладонь к его лбу. Куда только делся тщательно выверенный вкус Феликса на доминантных папиков? Что за внезапная тяга к накаченным стероидами сверстникам? - Ставлю сотку, что их сейчас отправят на большой и толстый, - засмеялся самодовольно Хёнджин, сделав шаг вбок, чтобы было удобнее наблюдать за развернувшейся картиной. И правда, парни были слишком просты - слишком гетеросексуальны в каждом скованном жесте рук и беглых взглядах вокруг. - Ставлю сотку, что они сбегут сами, если только их смутить, - заискрился идеей Минхо, очевидно, украв ее прямиком из мыслей Хвана. Они заговорщицки переглянулись, одновременно расплывшись в хитрых улыбках. - Детка, может быть, покажешь гостям свою чудесную юбочку? - Ох, как раз заметил, что у меня развязался шнурок, - наигранно ахнул Хёнджин, приложив руку к груди, сделал несколько шагов в сторону от толпы - как раз к краю тротуара, - и тягуче медленно склонился вниз к своим любимым кедам, со всей грацией и пластикой задрав едва ли прикрытую попу кверху. Мин оглушительно громко присвистнул, привлекая внимание, пожалуй, всей вереницы очереди. - Твою мать, сладкий, ты уже нашел того, кто согреет твои продрогшие ножки? - громче необходимого спросил Хо, засмеявшись не столько с артистизма Хвана, сколько с недовольства и обиды в сложенных на груди руках Ликси. Младший едва слышно фыркнул, скользнув коротко взглядом по фигуре друга, и вновь обернулся ко входу в клуб. Ли последовал его примеру и удивленно приподнял бровь - ладно еще, что телохранители скалились во все тридцать два, отвлекшись от своего дела на округлую задницу Джинни, но то, что двое из трех незнакомцев обернулись на шум и теперь так довольно улыбались, о чем то тихо перешептываясь… Кажется, Минхо должен был Ёнбоку сотню баксов. - Вау, он посмотрел прямо сюда. Все, он мой, - категорично заявил Феликс, вновь возвращая лицу влюбленную улыбку и видный румянец. Упомянутый ранее парень и вправду бегло осмотрел их, будто почувствовав столь пристальное внимание на своем затылке. И друг его рядом, очевидно, что-то конкретное сказал именно о них, невнятным жестом руки махнув в сторону спектакля. - Так… Беру свои слова назад. Мордашка отличная, - задумчиво прикусил губу Ли, встретившись все же взглядом со вторым парнем. Было что-то особо притягательное в том, как он едва заметно вздернул подбородок в немом вопросе и самоуверенно усмехнулся, повторив за Хо жест бровью. - Предатель… - со вздохом прошипел Хёнджин, вернувшись на свое место и резким движением рук одернув край юбки сзади. Теперь уже он ощущал на себе излишнее внимание изголодавшихся зрителей, что совсем чуть-чуть, буквально капельку смущало и пугало его. Лишь бы не нашелся кто особо дерзкий и настойчивый… Были уже такие прецеденты. - Возьмешь третьего? У него ахренительный профиль и тело, как ты любишь, - вновь игриво заулыбался Ликс, довольной обезьянкой повиснув на плече друга. Хван даже не стал пытаться высмотреть этого самого третьего - дверь громко бухнула об стену, пропустив троицу внутрь клуба. Кажется, теперь и он проиграл торопливо обещанную сотню. - Девяносто процентов из ста, что он натурал. Не хватало еще по лицу отхватить. Я пас, развлекайтесь без меня, - усмехнулся Джин, отворачиваясь обиженно от смеющихся товарищей. Ну и плевать хотел он на этих дураков, что звались его друзьями, он и без них оторвется на славу, даже если Минхо и Феликс бросят его на танцполе, предпочтя компанию троих гопников.

- 22:50 -

В Вавилоне всегда были лучшие диджеи, лучшие бармены, самые крышесносные алкогольные напитки, самые дурманящие рассудок спиды и самые горячие мужчины. Хёнджин думал так раньше, думал так и сейчас, оттого искренне не понимал сложившуюся ситуацию - друзья насильно усадили его на диванчик приват-комнаты, снятой совместно с той троицей неотесанных мужланов. И этот факт ничуть не меняло то, что ему постоянно подливали спиртное, не давая бокалу пустеть, и пытались занять бессмысленными речами, чтобы поддержать беседу. Ему было откровенно скучно - он сидел в какой-то невообразимо короткой юбочке, закинув ногу на ногу, а на него даже не смотрели! - И надолго вы в Питтсбурге? - усмехнулся Минхо, расслабленно откинувшись боком на спинку дивана и подперев голову рукой. Было уже очевидно - он положил глаз на парня по имени Джисон, который теперь сидел рядом и не переставал улыбаться, рассматривая так же смело своего собеседника. Они уже, кажется, раза три выпили на брудершафт отменной текилы. - Пока не решили. Если понравится, останемся, - отозвался с другого конца маленькой комнатки мужчина мечты Феликса - оказалось, его зовут Чанбин, и он вместе с друзьями только днем ранее приехал из Кливленда. Даже сориентироваться в обстановке толком еще не успели, потому сами долго смеялись со своего непривычного местным вида и стиля. - Какие же критерии оценки? Что для вас важно в месте обитания? - улыбался и хихикал задорно Ёнбок, наклоняясь все ближе к Со в процессе разговора и бездумно шаркая ногами по полу в жесте совершенно невинного смущения. Любой не знакомый с ним человек мог вполне клюнуть на удочку, но Хван и Ли знали - младший умело заманивал таким поведением в свои сети определенный типаж активов. По довольному лицу Бина было очевидно - он тоже улавливал правила игры. - Важно найти вдохновение. Мы пишем музыку… - ответил третий гость, осознав, что никто из друзей не спешил с ответом. Хёнджин не хотел, но все же почему-то обернулся к нему, одарив своим самым якобы равнодушным взглядом, - парня звали Крис, он сказал, что родом из Австралии, и все это вкупе с идеальной улыбкой только еще больше рассердило разочарованного вечером Джина. Такого вполне хотелось затащить к себе в постель, признаться честно, если бы только он не раздаривал все свое внимание апельсиновому соку или узору на стенах. Как чертов девственник на выпускном вечере старшей школы. - И в чем обычно ты черпаешь вдохновение? Явно не в алкоголе, табаке или травке. Явно не в сексе, - приторно-фальшиво заулыбался Хван, впервые обратившись к Кристоферу прямо и на «ты». До этого они лишь пару раз переглянулись на долю секунды, рассевшись на диванчики с противоположных сторон, но теперь их компаньоны были слишком увлечены своим более близким знакомством - Минхо уже шептал что-то на ухо Хану, Феликс увлеченно демонстрировал Со многочисленные колечки на крошечных пальчиках. Хёнджин громко хмыкнул, когда заметил в полутени неона, как дернулся кадык Бана, прежде чем он нашелся с ответом. - В чем угодно. В мелочах. Сейчас, например, в том, как падают лучи света, как вибрируют стены от басов, как кислит на языке цитрус, и поскрипывает обивка дивана, - губы австралийца тронула вновь эта невыносимая улыбка, и теперь уже Джинни звучно сглотнул. Услышанное само по себе звучало, как секс. Даже невзирая на раздражающий шум со всех сторон, голос нового знакомого звучал четко и ясно, эхом резонируя потом еще не раз в мыслях Хвана. - Как поэтично, - отозвался с иронией Хёнджин, вновь медленно перекинув одну ногу на другую и приставив край бокала к губам, но не делая при том нового глотка. Он глаз с собеседника не сводил намеренно, чтобы еще раз испытать на прочность чужую стойкость или даже, вероятно, гомофобность, но Крис не отличился ничем новым - отвернулся раньше, чем подошва кед Хвана оторвалась от пола. Просто возмутительно. - Мне кажется, пора двигаться в сторону танцпола. До скольки вы забронили комнату? - хмыкнул Минхо, все же отстранившись от плеча Джисона, порядком разомлевшего от неизвестных другим жарких, однозначно пошлых фразочек. То, как они перекинулись почти ощутимо голодными взглядами, прежде чем поднялись на ноги и направились к двери, заставило Джинни завистливо закатить глаза. - Безлимитка, платим по факту использования, - напыщенно поддержал усмешкой Хан, залпом опрокинув в себя очередной шот, прежде чем отставил стопку на низкий столик в центре комнаты и последовал на выход. Чанбин с Ликси тоже засуетились, не зная, отправиться вниз танцевать или же продолжить столь занятный разговор. Они уже, кажется, перешли к обсуждению любимых вкусов мороженого и значений в цветах радужного флага… Хёнджин не понял ничего, кроме того, что парочка явно была на одной волне. - Принести тебе еще выпить? - вдруг сбил Джина и с толку, и с мысли, и со спокойного душевного баланса ненавистный ему гетеро-австралиец. Хван даже растерянно выставил свой бокал на уровень глаз - там действительно было уже пусто, - и захлопал глупо ресницами. - Пару минут подожди, - улыбнулся Крис, поднявшись с места, чтобы отправиться на первый этаж. На самом деле, можно было просто нажать кнопку вызова официанта, но, видимо, парню было слишком неловко оставаться в тишине с Джином. Да и эта сладкая парочка сбоку… Хватило одного беглого взгляда на них, чтобы поспешно встать следом и подойти к замершему в двери Бану. - Погоди. Спустимся вместе. Пусть потрахаются спокойно, - вновь играя с огнем, склонился к уху парня Хван, растянув губы в саркастичной ухмылке, и опалил горячим шепотом чужую кожу шеи. Мысленно он уже выставил себе условия игры: если новый знакомый сейчас отреагирует спокойно, значит все окей, можно продолжить трепать ему нервишки, если же происходящее его смутит - Хёнджин умоет руки и отправится на поиски цели попроще. К сожалению. - А, эм… Ладно, - без тени прежней улыбки ответил так же тихо Кристофер, замешкавшись на секунду, но все же бесшумно открыл дверь и жестом руки пригласил Хвана выйти первым. И как, черт возьми, следовало это интерпретировать?! Джин не нашелся с решением взбудоражившего его вопроса, потому ловко схватился за запястье Бана и потянул настойчиво его за собой. Хотелось, конечно, взять полноценно за руку, но все еще было отдаленно страшно так рисковать…

- 23:20 -

За баром, как оказалось, были чертовски неудобные высоченные стулья. Хёнджин легко забрался на один из них, но, чтобы хоть как-то удобно устроиться, ему пришлось весьма недвусмысленно раздвинуть колени и обвить лодыжками металлические ножки. И вовсе не специально Джин выгнулся в пояснице и уперся руками в край сидушки спереди, отодвинув выше ткань юбки, проследив за тем, как спокойно Крис сел рядом. - Так, тебе повторить джин-тоник? - Бан прочистил горло тихим кашлем и спросил уже громче. Внизу музыка била по перепонкам почти до глухоты, потому все же пришлось отдать все свое внимание этим безбожно пухлым губам австралийца… - Да… И одну маленькую красную таблеточку, - обратился уже к подошедшему знакомому бармену Хван, широко улыбнувшись и подмигнув. Парень за стойкой кивнул в ответ и скрылся в подсобном помещении, пока Джинни тем временем вновь обернулся к Кристоферу, что смотрел на него так… осуждающе. Кажется, это был очередной прокол на пути к его ширинке. - Знаешь, мешать такое с алкоголем очень опасно. Употреблять такое в принципе очень опасно. Неужели нельзя расслабиться как-то иначе? - новый знакомый отвел глаза сразу же, как уловил поворот головы Хёнджина к нему. И снова нашел рукам нудное занятие в бездумном вращении вновь наполненного стакана с соком. Гребанный ЗОЖник. - Папочка, мне уже достаточно лет, чтобы я сам мог решать, что мне делать, - Хван уперся локтями на стойку и, уложив голову поверх ладоней, осмотрел его вновь из-под полуприкрытых век. Да, профиль у Криса и правда был ахренительный… Джин с радостью бы понаблюдал за ним откуда-нибудь из-за подола своей юбки. — Если переживаешь, можешь просто побыть рядом, пока меня не отпустит. - Чувствую теперь себя ответственным за это, - впервые съязвил в ответ Бан, показательно выудив из кармана штанов пачку купюр и протянув их вернувшемуся бармену. Перед Джинни уже красовался его излюбленный коктейль - розоватая субстанция, весьма далекая от кристальной чистоты тоника. И это было правдой - доплатить за добавку нужно было почти вдвое больше начальной цены. Но выглядело со стороны все это действо слишком сексуально, Хёнджин не удержал довольной улыбки и показательного касания губами к пластмассовой трубочке. Ох, нужно было выждать момент и предложить Крису что-то в качестве благодарности за щедрость… - И часто вы здесь бываете? Феликс сказал, это ваше любимое место, - спустя время вернулся к беседе Кристофер, тяжело вздохнув. Видимо, долго придумывал, что спросить в продолжающейся борьбе с собственными манерами и воспитанием. Какой хороший мальчик, с ума сойти. - Каждую субботу. С десяти вечера и до шести утра, - хмыкнул Хван, сделав три больших, тягучих глотка подряд. Если он хотел, чтобы его поскорее накрыло, следовало прикончить фигурный стакан в течение ближайшей пары минут. А потом, наверное, сорваться в гущу танцующей толпы, выискивая уже порядком запыхавшихся Минхо и Хана, чтобы хоть немного отвлечься и повеселиться. Иначе эту ночь можно будет смело вписывать в историю, как самую тоскливую и неудачную - крышесносный вариант динамил его уже битый час, лишь читая нотации. - Ммм. Не надоедает одна и та же обстановка? - слегка улыбнулся Бан, все же мельком взглянув на собеседника. Хёнджин от этого чуть не поперхнулся напитком - он что, намекал на однообразие и скудоумие в части их с друзьями досуга? - Не надоедает, если любовников периодически менять, - выпалил Джинни раньше, чем сам осмыслил. И что, блять, могло бы значить это выражение лица Криса? Будто ему пять лет, а родители сейчас впервые сообщили ему, что Санты не существует. - Интересная жизненная позиция, - все, что смог выдохнуть Кристофер, усмехнувшись уже в стиле самого Хвана. И сок свой выпил почти залпом, развернувшись плечами полностью к барной стойке, будто прежний диалог был окончательно завершен. - Твои друзья, вроде как, придерживаются такой же. Зачем же ты пришел сюда? - уже прямо и без глупых игр задал вопрос Хёнджин, импульсивно выдернул трубочки из стакана, разбрызгав по поверхности капли, и откинул в сторону, обхватив сосуд рукой уже более небрежно. Он повторил за собеседником - развернулся на стуле боком, более не пытаясь неестественно выгибаться в попытках соблазнить. Пусть отвечает на вопрос и катится к черту обратно в свою Австралию. Харизматичный, чертовски горячий, но все же выпендрежник. - Сам не знаю. Думал, хоть здесь окажется все не таким банальным и посредственным, как описывают другие. Но нет… Страны, города, люди меняются, годы идут, а мышление молодого поколения все такое же, - Бан покачал головой и устало потер глаза, накрыв их ладонью. - Боже… Будешь читать проповедь в церкви, скинь мне адрес. Приду послушать. Может быть, - раздражительно фыркнул Джин, закончив с напитком и отставив стакан. А потом хотел спрыгнуть с барного стула, но сам же своими длинными ногами все-таки и зацепился за что-то в темноте и тесноте пространства. И, блять, надо же было схватиться в панике руками именно за плечо этого идиота?! - Эй, осторожно. Не ударился? - Крис среагировал быстро, почти похвально, но вот ладонь свою мог бы и не класть на талию в попытке придержать. Хван не был еще настолько пьян, чтобы терпеть подобное от него. Все, их пути разошлись, Хёнджин уже красочно вообразил себя Титаником, который вовремя смог увернуться от ледяного айсберга. - Нет! И… я не специально это сделал. Не надумай там себе, что я хотел тебя потрогать или еще чего, - невнятно ответил Джин, злясь уже на самого себя. Прикусил несильно кончик языка и выпутался все же из этих загребущих рук, тут же убегая куда-то в толпу, чтобы не было и возможности передумать. Возможности засмущаться и остаться.

- 01:45 -

За одним коктейлем пошел и второй, и третий. Музыка постепенно менялась на более ритмичную, динамичную, в то время как ряды танцующих с каждым часом заметно редели - парочки то и дело поднимались наверх - Зеркальный зал и Черный туннель могли при желании вместить всех посетителей. Хёнджин с ухмылкой проводил туда же взглядом Минхо и Джисона, помахав им в стиле британской королевы. И бросил взгляд в сторону бара - ахринеть, мамочкин сыночек до сих пор смотрел прямо на него, и не было в этом ничего кроме вынужденного контроля за подопечным. Как же бесит! - Эй, зачетная задница, - раздалось вдруг в хаосе шума со спины, и, обернувшись, Хван увидел одного старого знакомого, что давно уже подкатывал к нему, но, увы и ах, никак не подходил даже под самые базовые стандарты красоты. - В курсе, спасибо, - закатил глаза и поджал недовольно губы Джинни, вернувшись к незамысловатым покачиваниям бедрами в такт басам. Ткань юбки так приятно касалась голой кожи, едва щекоча, а легкое дуновение воздуха проникало снизу, хоть немного облегчая его пребывание в самом эпицентре жара взбудораженной толпы. Блуза, как и ожидалось, уже вымокла и прилипла, выставив на обозрение окружающим не только яркие бусины сосков, но и недавно сделанную татуировку прямо на ребрах слева. - Чего такой неразговорчивый сегодня? Может составить тебе компанию? - продолжил напирать этот напыщенный индюк. Хёнджин даже не вспомнил имени, зато отчетливо ощутил чужие ладони на собственной талии. И что, Крис все еще смотрел?.. Как же, отвернулся к бармену почти сразу же, стоило лишь повернуть голову в его сторону. - Отвали, блять, пока меня от тебя не стошнило, - зашипел Хван, тут же вцепившись пальцами в чужие руки - они уже спешно двигались вниз по бедрам, омерзительно сильно сжимая. - Да ладно тебе. Как отсасывать кому за углом, так все нормально. Чего вдруг принцессу из себя строить начал? - засмеялся в затылок знакомый, оставляя следом тут же звонкий чмок на мокрой коже. Хёнджин не знал, что именно из происходящего или услышанного его добило окончательно, но он и правда накрыл губы ладонью в попытке сдержать позыв тошноты. Странно, он вроде бы всегда держался в рамках своей допустимой нормы потребления спиртного. Ну, разве что, случайно или намеренно ему немного изменили пропорции смеси… - Джинни, тебе плохо? - может быть, зря Хван прикрыл глаза. Голос, донесшийся до ушей, стал вдруг похож на Криса. Его еще и ощутимо сильно дернули за плечи вперед, от чего он вновь запутался в ослабших ногах и приземлился прямиком кому-то на грудь. Вау, а это оказалось весьма удобно. - Чувак, ты не видишь, что мы тут вообще-то танцуем? - возмутился со спины мразотный собеседник, вновь коснувшись боков Джина своими чересчур грубыми пальцами. Но то продлилось лишь секунду - уже через мгновение касание исчезло, а талию обвили крепкие руки мужчины спереди. Черт, подводка точно уже потекла, но нужно было потереть режущие болью глаза и посмотреть, что вообще вокруг происходило. - Свали, пока кости целы, - намного ниже прежнего, почти угрожающе прозвучало прямо над плечом Хёнджина, и, когда он неуверенно повернулся на звук и приоткрыл веки, увидел запредельно близко к себе эти пухлые губы австралийца. Блять, да он точно вусмерть пьян, раз уже ловит такие фазы глюков. - Меня сейчас вырвет… - едва слышно успел выдохнуть Джин ему на ухо, вновь зажмурившись. Скорее интуитивно понял - его поспешно отстранили от себя, но, по-прежнему удерживая за плечо и за запястье, приобнимая, повели в сторону туалетов. Хван споткнулся лишь раз - кажется, это были чьи-то вытянутые на полу ноги, - прежде чем сам вырвался вперед и забежал в одну из кабинок, приседая и сгибаясь в выворачивающем наизнанку спазме. - Очень веселое времяпрепровождение, конечно, - тяжело вздохнул где-то сверху Бан, закрыв за ними дверь на защелку. Хёнджин даже не успел - и не смог бы ввиду обстоятельств - возмутиться, когда Крис подошел вплотную, заключив в ловушку из своих ног по бокам, склонился и спешно собрал длинные волосы Хвана в небрежный хвост на макушке. - Не… не надо, - смог лишь жалобно простонать в перерыве между позывами Джин, судорожно вытирая рот тыльной стороной ладони и жмурясь от ощутимой тяги за волосы. Нет, это, разумеется, было одним из его кинков, но последнее, что он хотел бы воплотить в жизнь - это оказаться в такой ситуации перед Кристофером. - Не надо было строить из себя взрослого мальчика. Лучше бы послушал папочку, - усмехнулся громко Бан, слегка ослабив прежде сильный хват руки. Младшему уже стало полегче - вышло целиком все, что он успел выпить прежде, - потому он уже лишь загнанно дышал и морщился от саднящей боли в горле. Крис потянулся к кнопке смыва на бачке и аккуратно помог подняться на ноги, чтобы вывести Хвана из кабинки по направлению к раковинам. - Жди здесь. Никуда не уходи, понял? - непривычно строго потребовал уже вовсе даже и не противный австралиец, схватившись за ручку двери. Хёнджин смог лишь неприметно кивнуть и потянуться к крану - к черту макияж, нужно было хоть каплю привести себя в порядок. Токсины остались теперь только лишь в крови - и те обещали скоро расщепиться окончательно, вернув рассудку способность мыслить. - Блять… Потрясающе просто, - несдержанно фыркнул Хван, стоило только Крису уйти. Закончив с умыванием и полосканием рта, он обессилено забрался на столешницу раковин, усевшись на холодный мрамор почти неприкрытыми тканью бедрами, свесил уставшие от танцев ноги и опустил голову, позволив каплям стекать с лица и волос. На душе почему-то было дико паршиво - давно уже ему не было так плохо. Где и что он проглядел?.. - Держи, выпей все, - вернулся чересчур быстро Бан, на ходу протягивая вперед руку с бутылкой воды. Фак, он что, специально вел себя так гипертрофированно идеально, чтобы заставить Хёнджина чувствовать себя еще хуже? - Хватит. Я просто перенервничал, ясно? И вообще это все из-за тебя так сложилось. Сглазил, что ли? — Хван вспыхнул одновременно и от смущения, и от злости. Одно дело убегать так в туалет с Минхо или Феликсом, и совсем другое - с парнем, по которому откровенно течешь. Да, он уже всецело признал и осознал это. И на пьяную, и на трезвую голову. - Тебе нужно прочистить организм. Пей, - безапелляционно ответил Кристофер, сорвав крышку с резьбы и фактически подставив горлышко бутылки к губам Джина. Черт, это все было опять слишком… возбуждающе. Он, конечно, постарался не подавиться, когда запрокинул голову, делая глоток за глотком, но так и не смог. - Боже, почему ты такой… - не подобрал нужных слов Бан, испуганно похлопав по спине закашлявшего Хёнджина. Бутылку, конечно, отставил в сторону, но только лишь для того, чтобы вторую ладонь опустить на колено вздрогнувшего и замершего на новом вдохе Хвана. - Какой? Мерзкий? - с усилием усмехнулся Джинни, медленно скользнув взглядом по паутине вен на руке Криса. Это было почти противозаконно - то, как она эстетично смотрелась прямо на краю подола белой юбки, на его более смуглой коже бедра, покрывшейся мурашками. - Глупый… - улыбнулся мягко австралиец, все это время наблюдавший за поведением и реакцией Хвана. А потом вновь показательно громко вздохнул, подняв глаза к потолку, и добавил уже тише, - останешься тут или отвезти тебя домой? Хёнджин удивленно обернулся к новому знакомому и закусил губу в задумчивом осмыслении предложения. И уже через мгновение расплылся в хитрой улыбке в ответ. Было что-то чертовски выгодное и полезное в том, что Бан весь вечер не притрагивался к алкоголю и, очевидно, был за рулем. - Ммм… Ну, отвези.

- 02:10 -

Припаркованную в метрах пятидесяти от клуба тачку Хёнджин обошел по периметру вокруг вальяжно медленно и с многозначительной усмешкой на губах. Кристофер все время стоял в стороне и наблюдал за ним со все той же простой, спокойной улыбкой. Даже в тот момент, когда Хван плюхнулся задницей на капот, раздвинув ноги так, чтобы можно было опустить голову и взглянуть на значок марки. - Ладно, понт удался, мистер австралиец, - Джин вновь вернулся к сладостному тону голоса и игривому взгляду из-под прикрытых век. Даже голову склонил набок, упершись руками позади и чуть расслабившись. - Кто вообще в здравом уме ездит тусить на машине? - Тот, кто утром забирает полуживых друзей домой. И это не понт, а необходимость, - тихо посмеялся Бан, проходя все же мимо к двери с водительской стороны. И да, он однозначно бросил взгляд на расставленные ноги Хёнджина, это сложно было не заметить. - Ох, и ты бросишь их тут сегодня одних? Ради меня? - поддержал звонким смешком Хван, все же нехотя слезая с холодного с ночи металла, чтобы успеть залезть на пассажирское спереди. - Отвезу тебя и успею вернуться. Как ты сказал… Пусть потрахаются спокойно, - Крис постарался изобразить дразняще манеру речи Джина, между тем нажав кнопку стартера и опустив ручник. Скрывать было бессмысленно, ему льстило внимание и поведение столь красивого юноши. Пусть и смотреть на него, не выдавая кипящих внутри эмоций, было весьма сложно. - Ладненько, - промурлыкал с улыбкой Хван, устроившись максимально удобно - даже колени притянул к груди, с ногами забравшись на кожаное кресло, наплевав на то, что ткань юбки сложится и помнется, оголив бедра. Мысленно, конечно, добавил саркастичное «еще посмотрим», обвел взглядом профиль задумавшегося о дороге собеседника и несдержанно облизнулся, обняв себя руками. Пульс уже заметно участился, гулом отдавая в голову, которая, на удивление, совершенно не болела. - Подскажешь адрес? - Кристофер выудил из кармана смартфон и, видимо, хотел залезть в приложение навигатора, когда его руки вдруг коснулись пальцы Джинни, ловко забирая гаджет. Оу, его кадык вновь сделал это очаровательное движение на новом глотке. - Здесь недалеко. Мы специально искали квартиру возле этого района, - хмыкнул Хван, забивая в поиск название улицы и номер дома. Нестерпимо захотелось вообще выйти из приложения, открыть строку набора номера и, возможно, оставить незаметно свой телефончик, но… Во-первых, Хёнджин никогда так не делал. Во-вторых, Бан наблюдал за ним безотрывно, накрыв губы освободившейся ладонью. Слишком, слишком горячо! - Вы живете вместе? - неожиданно куда спокойнее спросил Крис, лишь раз посмотрев в экран, прежде чем переключил передачу, вывернул руль и плавно нажал на газ, выкатываясь с парковки. Теперь Хвану предстояло срочно придумать способ, как собрать себя в кучку и оторвать глаза от ахренительной картины того, как уличные фонари светомузыкой проскальзывают по лицу нового знакомого, пока он так уверенно ведет машину. Джинни тоже немного повело… - Да… Я, Минхо и Феликс. Но им, бедняжкам, придется утром из последних сил ловить такси, - хихикнул Хёнджин, прищурившись в попытке урвать хоть одну искорку в реакции Кристофера. Он, конечно, улыбнулся, бегло посмотрел в ответ, закусил губу, но… Ох, закусил губу?! Хван зачем-то сделал так же, чуть ниже сползая в кресле, и уже совсем нагло уперся подошвой кед в идеально наполированную поверхность приборки. - Чанбин оплатит, это в порядке вещей, - сухо кашлянул Бан, уже обеими руками ухватившись за кромку руля. И вряд ли из-за того, что предстояло повернуть на перекрестке - одной улицей раньше он справился с задачей одной левой. - Как и ты оплатил всю мою выпивку сегодня? - хитро разулыбался Хван, будто бы невзначай проскользнув пальчиками по своей ноге. Чуть-чуть зачесалось с внутренней стороны бедра, что он мог с этим поделать? И да, он был абсолютно уверен в том, что бармен посчитал весь счет за ночь ожидавшему того Крису. - И весьма сожалею об этом. Тебе стало плохо, - вновь вернул строгость голосу новый знакомый, между тем не сдержав легкой полуулыбки. Он прекрасно видел боковым зрением все, что неугомонный пассажир творил без зазрения совести - да, даже то, как ловко расстегнул верхние две пуговки блузки, тут же оттягивая ее, чтобы подуть на взмокшую кожу под ней. - Зато теперь я с комфортом еду домой. С тобой, - уже тише в конце, но предельно четко выдохнул Хёнджин, повернувшись чуть набок, чтобы было удобнее наблюдать за водителем. Да, именно за тем водителем, что впервые в жизни проскочил на мигающий красный и еще прибавил скорости, вместо того, чтобы дать по тормозам. - Часто тебе так везет в твоих ночных приключениях? - спустя долгую минуту тишины все же задал вопрос Кристофер, якобы с интересом вглядываясь в экран телефона. Оставалось меньше пятиста метров пути - пора было уже высматривать место разрешенной остановки транспорта. - О… Думаю, впервые. Никто еще не увозил меня из клуба, - засмеялся Хван, выдав прежде совершенную правду. Золотое правило Вавилона лично у него - «все, что случилось внутри, останется лишь там». Раньше даже мысли не возникало позвать кого-то в свою обитель - теперь же он очень надеялся, что перед выходом друзья убрали свою внушительную коллекцию фаллосов из ванной. - Ты, наверняка, обманываешь меня, - почему-то вдруг улыбнулся Бан, всматриваясь в зеркало заднего вида в процессе парковки. Надо же, как удачно местечко попалось, несмотря на очень раннее - или слишком позднее - время суток. - За кого ты меня принимаешь?! - шутливо возмутился Хёнджин, сел уже более правильно - опустив ноги на пол, - и шумно втянул новую порцию воздуха в легкие. Медленно выдохнул, дождался, когда Крис переключит на нейтралку, и накрыл его руку на коробке передач своей. - За твой геройский поступок предлагаю заглянуть на чашечку примирительного чая. Что скажешь? Кристофер Бан звучно хмыкнул, отвел взгляд куда-то дальше по улице, неспешно скользнул кончиком языка по уголку губ и все же вновь вернул лицу эту абсолютно противозаконную голливудскую улыбку. Руку аккуратно вызволил из плена ладошки Джинни, но лишь для того, чтобы заглушить тачку и отстегнуть свой ремень безопасности. - Ммм… Ну, не откажусь.

- 02:35 -

Хёнджин суетился по пространству кухни, совмещенной с гостиной, как заводной - надо же было обоим Ли раскидать везде свои вещи, в том числе нижнее белье, да еще и забыть убрать со стола после позднего ужина. Хван так и упорхнул вглубь квартиры, не разуваясь, крикнув лишь спешно что-то о том, чтобы Крис не стеснялся и заходил. Бан лишь с улыбкой осмотрелся вокруг, отложив ключи от машины и смартфон на тумбу у двери. - Не переживай ты так, я же с Ханом и Со живу. У нас такой же бардак, - Кристофер поймал короткий взгляд замершего посреди комнаты Джина, едва заметно кивнул в подтверждение своих слов, будто успокаивая, и прошел к столу, бесшумно устроившись на одном из стульев. - Ох, ладно. Просто… обычно мы никого не водим домой. Это, так сказать, только лишь наш маленький мир, - тихо посмеялся Хван, уже спокойнее возвращаясь к кухонным тумбам, чтобы включить электрический чайник и приступить к поиску самого-самого вкусного чая из их коллекции. Лично ему нравился больше всего цветочный с добавлением розы и личи, потому он со смущенной улыбкой решил заварить гостю именно его. - Мне льстит твое доверие, - запоздало отозвался Бан в продолжение прошлой темы. Они вновь молчаливо переглянулись, обменялись едва приметными улыбками и вернулись к своим делам - Хёнджин потянулся к верхнему шкафчику за кружками, поднявшись на носочки, Крис шумно сглотнул и, против воли оторвавшись от созерцания безупречных ножек в этой чертовой мини-юбке, якобы заинтересованно подцепил пальцами какой-то модный глянцевый журнал, что лежал рядом. - Нужно подождать, чтобы чай настоялся. Я отойду на пару минут, хочу умыться и все такое… - неловко хихикнул Джинни, поставив прежде на столешницу менажницу с различными сладостями. Кристофер тут же закивал с вежливым «конечно», и уже через минуту Хван резво убежал в ванную комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. Пытаясь одновременно быстренько почистить зубы, подтереть ватной палочкой потекшие тени и подводку, расчесать чуть спутанные волосы, Хёнджин не мог перестать думать лишь о том, как бешено у него стучало сердце. Глупость какая-то - он вспомнил себя в старших классах школы, когда только-только начал встречаться с мальчиками и еще не знал, как правильно себя вести. Почему-то неожиданное новое знакомство этой ночью пробудило в нем давно забытое стеснение - Джинни всерьез придирчиво осмотрел себя в зеркале, пытаясь решить, стоит ли снять чересчур броский наряд и надеть простые домашние вещи. Его сумбурные мысли перебил настойчивый звук и вибрация входящего вызова на чужом смартфоне - судя по тихому шороху, Кристофер прошел мимо ванной обратно в коридор, чтобы ответить на звонок. У Хвана новый вздох встрял поперек горла - сейчас Бан придумает какую-нибудь правдивую или не очень отмазку и уйдет, так и не дав шанса подобраться к нему еще на капельку ближе… - Да? Уже закончил? А Джисон? Ну, побудь пока там, дождись его, задержись на афтерпати. Нет, я уже не в клубе. Отъехал по делам. Неважно, каким, Бин. В твоем телефоне штук пять сервисов такси, вызывай любое. Ага, давай, - гость говорил тихо, но прижавшийся ухом к двери Хёнджин все предельно четко расслышал. Расслышал и расплылся в широченной довольной улыбке. Бегло мазнув гигиеничкой по чуть обветренным губам, он в последний раз поправил прическу и медленно выскользнул из ванной. - Думаю, уже все готово, - торжественно заявил Хван, улыбнувшись Крису, что вновь уже сидел на прежнем месте, будто и не отходил мгновением ранее. Перенеся чашки с ароматным горячим напитком на стол, Джин уселся напротив, прежде подогнув одну ногу под себя, и сложил ладошки перед собой. - Выглядит и пахнет потрясающе, - одобрительно хмыкнул и улыбнулся в ответ Бан, подавшись чуть ближе, чтобы почти так же опереться локтями на столешницу. Буквально на секунду повисла неловкая пауза, пока оба искали возможные варианты продолжения разговора, и говорить вдруг оттого парни начали почти одновременно. - Так, ты… - Получается, ты… - Давай, ты первый, - беззлобно рассмеялся Кристофер, жестом руки попросив Хёнджина продолжать. Хотя уже сама интонация, с которой начал младший, вселяла в него небольшое чувство тревоги перед грядущим вопросом. - Ты гей? - постарался как можно более равнодушно и спокойно выговорить Хван, между тем сразу поджав губы в волнительном и смущенном выжидании ответа. И одну из конфет с тарелки он взял скорее импульсивно - есть по-прежнему не хотелось, особенно после стойкого мятного вкуса зубной пасты во рту. - Эм… Не то, чтобы.. думаю, скорее би, - Бан шумно сглотнул, подтянул уголки губ в легкой улыбке и тоже отвел взгляд в сторону лакомств. Задумчиво покрутив пальцами между мармеладом и суфле, взял в итоге ту же конфету рядом, что и собеседник прежде. - В каком соотношении? Вряд ли пятьдесят на пятьдесят, - тихо хмыкнул Джинни, несколько разочарованно ухватившись за ручку кружки, к губам посуду все же поднес, но делать глоток не спешил, выжидая нового откровения. - Что ты имеешь ввиду? Представители обоих полов нравятся мне в равной степени, - Крис засмеялся, но это было скорее нервно и неловко. Он догадывался, что именно подразумевал его новый знакомый - речь, вероятно, шла больше о практическом опыте, в том числе сексуальном. - У тебя было с парнями? - уже без тени улыбки спросил вновь Хван, прежде все же глотнув обжигающего чая. Теперь кончик языка болезненно ныл, а сам Хёнджин торопливо отставил чашку на стол и закусил губу. Поднимать взгляд на собеседника сейчас он не решался. - Да, - коротко и без раздумий отозвался Бан, все же усмехнувшись от вида порозовевших кончиков ушей Джинни. Зря он, наверное, минутой ранее заправил прядку волос за него, акцентировав на том внимание гостя. - А с девушками? - наконец, вскинул голову с куда более уверенным выражением лица Хван, несдержанно улыбнувшись в ответ. Ну, что он мог поделать - на этого австралийца невозможно было смотреть, не выдавая своих эмоций. - Нет… - почти шепотом выдохнул Кристофер, закусив губу подстать самому Хёнджину. И что именно в теме разговора заставило их обоих разулыбаться еще шире, глядя теперь друг другу неотрывно глаза-в-глаза? - Значит… ты гей, - почти с победой в голосе заключил Хван, тягуче медленно облизнувшись. Отставил свою кружку еще дальше в сторону, то же самое проделал и с чашкой Бана, с тарелкой со сладким, чтобы неспешно отодвинуть свой стул назад и уже в следующую минуту забраться коленями на стол, минуя временную преграду между ним и мужчиной, по которому он уже практически беспамятно сох. - Получается, так, - ниже, тише прежнего хмыкнул Крис, так же уверенно скрипнув ножками стула по полу, чтобы ловко поймать Хёнджина руками и усадить на собственные колени. - Тебе следовало сказать это мне в первый же час нашего знакомства! - будто бы обиженно воскликнул Джин, ударив кулачком по крепкой груди перед собой. Блять, да, он специально это сделал, потому что уже давно хотел. Уложив теперь обе ладони на плечи Бана, прижавшись теснее бедрами, он, наконец, позволил себе потянуться навстречу и коснуться кончиком носа чужой горячей шеи. Аромат духов австралийца лишь добил шаткое состояние спокойствия Хвана - весь из себя он был воплощением слова «секс». - Обычно я… не сплю с незнакомцами. Это небезопасно и… некрасиво, что ли? - Кристофер едва ли мог еще сам ухватиться за ускользающую мысль. Зря он все же опустил руку на бедро Джинни, скользнув пальцами под ткань юбки. Фак, он хотел это сделать еще с того момента, как их вынужденно заперли в приватке, пусть и настырно отгонял от себя подобные неприличные идеи. - А я не вожу мужчин домой! Это небезопасно, - передразнил с усмешкой Хёнджин, оставив все же звонкий, мокрый поцелуй на коже старшего прямо возле края его футболки. От касаний чужих рук - тех самых, на которые он готов был уже молиться этой ночью, - мурашки непроизвольно выскакивали то тут, то там, выдавая с головой накатывающее возбуждение своего владельца. - Значит, мы оба сегодня сделали некоторые исключения из правил, - Крис довольно улыбнулся, отстранившись немного, чтобы уже куда более смело осмотреть парня перед собой. На расстоянии метра еще закрадывалось предположение, что он какой-то ненастоящий, нереально красивый, невероятно притягательный, но теперь - ощущая его рваное дыхание на своих губах, жар его тела под руками, чувствуя отдаленный стук его сердца собственными ребрами от тесных объятий, - Бан лишь окончательно убедился в этом. Таких он прежде не встречал - ни в родной Австралии, ни в чуждой ему Америке. - И я планирую сделать все, чтобы ты об этом не пожалел, - Хван нетерпеливо облизнулся, запечатлел недолгий, скорее дразнящий поцелуй в уголке губ Кристофера и ловким жестом руки вытащил из-за пояса парочку шуршащих, немного помятых упаковок презервативов, сунув их однозначно строгому и привередливому любовнику прямо под нос. - Отличная подготовка, - съязвил лишь в ответ неожиданно Крис, быстро выхватив их из пальцев Джина, чтобы тут же откинуть на стол рядом. А потом и усадить обратно попой на столешницу непоседливого младшего, поднявшись со стула, чтобы бегло стянуть свою футболку через ворот и заключить в ловушку из своих рук, упершись ими по бокам от бедер Хвана. - Твои друзья, правда, могут вернуться в любой момент… - Ох, да мне плевать, честно, - засмеялся тихо Хёнджин, томным взглядом из-под ресниц наблюдая за действиями Бана. Собственные руки же напрочь отказывались слушаться - расстегнуть судорожно пуговицы своей блузы удалось не с первого раза, но как только задуманное получилось, Джинни сразу со всей присущей ему грацией стянул ткань с плеч, подставив шею под обжигающие ласки австралийца. - Боже, почему ты такой… - вновь хмыкнул от повторения недавней ситуации Кристофер, прикрыв глаза от удовольствия - он все же скользнул широко языком по ключице Хвана, сорвав с его губ первые тихие стоны. - Глупый? - бездумно расплылся в улыбке Хёнджин, раздвинув колени достаточно, чтобы Бан мог удобно устроиться между них, прижавшись максимально тесно уже ощутимым сквозь спортивные джоггеры стояком. - Ахуенный, - на выдохе рвано ответил Крис, оторвавшись от Джинни лишь для того, чтобы коротко взглянуть ему в глаза. Секунды хватило - вспышка страсти от прямого контакта была почти физически ощутимой. А уже в следующее мгновение новый знакомый - новый краш Хвана, очевидно, на долгие-долгие месяцы вперед - украл у него первый поцелуй. Слава богам, под задницей была опора в виде стола, а за бедра крепко держали сильные руки - собственные ноги не удержали бы Хёнджина от тех ощущений, что накрыли с головой похлеще похмелья, когда он узнал, как этот чертов Кристофер умел целоваться…

- 03:00 -

Ножки стола медленно, но верно двигались по покрытию пола с противным громким скрипом. Соседи снизу точно в этот раз не промолчат и доложат владелице собственности о неприемлемом шуме посреди ночи - но Хван будет вертеть их недовольство на своем достоинстве, если только сможет хоть как-то вернуть себе рассудок после произошедшего. Что там сказал Феликс… у Кристофера ахерительный профиль и тело, как раз во вкусе Джина? Однозначно. И он бесспорно потрясающе смотрелся с этим набором похвальных характеристик возле выпяченной попы младшего, едва ли сокрытый подолом юбки. - Бляяять… - задрожал сильнее Хёнджин, стоило только приподняться на локтях со столешницы и бросить взгляд назад через плечо. Немногим ранее его властно нагнули, избавили от блузы, стянули белье, отшлепали отнюдь не слабо по ягодице за мнимое непослушание - Хван не был готов к подобным ласкам, не приняв душ после часов на танцполе, - а теперь уже некоторое время безжалостно растягивали уже двумя пальцами, вместе с тем лаская языком по краю напряженных мышц. - Не двигайся, - требовательно рыкнул Бан, отвесив еще один звонкий шлепок в тишине квартиры. Ну, что Джин мог поделать с тем, что колени подкашивались от уже нестерпимого желания - итак вновь навалился грудью на стол, прикрывая глаза от удовольствия и прижимая ладонь к губам - собственные стоны казались оглушающе громкими, чем смущали только больше и больше. А теперь еще добавился и третий палец… - Такой чувствительный… Нравится? - в голосе Криса отчетливо слышалось веселье - Хван, казалось, ощущал его улыбку в каждом новом касании губ к взмокшей коже. Нестерпимо сильно захотелось поменять позицию, чтобы можно было полноценно видеть его перед собой, выхватывая каждую новую эмоцию от того безумия, что они творили вдвоем. Хёнджин все же нашел в себе силы оттолкнуть рукой Бана, кое-как подняться и развернуться обратно, теперь уже спиной откинувшись на стол и призывно согнув и раздвинув ноги. - Я планирую увидеть и запомнить все до мелочей, - хитро улыбнулся Джин, между тем сдавленно вздохнув и сглотнув обилие слюны во рту. Кристофер с видной испариной на коже в тусклом свете кухонной подсветки, подхвативший его руками под коленями, удерживая жестко на месте, и плавно толкнувшийся собственным возбуждением к Хвану, потираясь, - все это было практически невыносимо лицезреть, не закатывая вместе с тем глаза в беспамятстве. - Не переживай, одним разом не ограничимся. Будет время запомнить все в деталях, - улыбнулся в ответ так же безумно Бан, закусив уже беспощадно распухшую губу. Все же одну ногу младшего отпустил, стянул свои штаны достаточно вниз, чтобы можно было высвободить колом стоящий член и на пробу пару раз скользнуть рукой, распределяя предэякулянт по длине. Коротко мотнув головой в сторону брошенных прежде средств контрацепции, он молчаливо подал знак Хёнджину помочь ему с этим несложным делом. - Не уверен, что твой размерчик, - обессилено хрипло засмеялся Джинни, дрожащими руками подняв первый квадратик фольги в попытке аккуратно оторвать край, не повредив изделие. Какое счастье, что в последний раз именно он ходил в магазин и купил что-то приличное, а не ту хрень, что ввиду смущения хватал с полок первым делом Феликс. - Я скину тебе в смс свою справку с обследованиями, если что-то пойдет не так, - тихо засмеялся Крис, прежде все же шумно сглотнув от вида того, как Хван ласково, почти невесомо коснулся его, раскатывая уплотненный латекс по стволу. И тщательно, прилежно старательно распределил заводскую смазку презерватива, в большей степени помассировав ладошкой головку. - Хорошо, я оставлю тебе свой номер, - поддержал сдавленным смешком Хёнджин, нетерпеливо подвинувшись ближе к краю стола так, чтобы попа почти осталась на весу, удерживаемая лишь рукой Бана. Затаив дыхание в ожидании большего, Хван смог лишь до легкой боли закусить губу и пристально всмотреться в лицо Кристофера. Он был так сосредоточен, так напряжен, так возбужден… Он был так красив, что Джинни не верил собственным глазам - в пояснице аж заломило от сдерживаемого желания отдаться прямо здесь и сейчас. - Будет больно, сразу скажи, - улыбнулся вновь совершенно не противный - чертовски потрясающий австралиец, окончательно добив неустойчивую психику видавшего многое в жизни Хёнджина. Он смог лишь едва заметно кивнуть, порозовев щеками, прежде чем, кажется, влюбился окончательно. Как раз с первым толчком - первым робким всхлипом наслаждения от планомерного давления на пульсирующие мышцы.

- 05:40 -

Каким образом они переместились на диван в другой части гостиной, где Джинни окончательно снял остававшиеся на нем прежде любимые найки и юбку, когда и сколько раз ярчайшим образом кончил с несдержанным вскриком, содрогаясь в жарких обьятиях Криса - ничего из этого Хван не помнил. Почему возвращался к комоду за смазкой и почему его на руках отнесли в спальню - тоже. Зато отчетливо ярко запечатлел в памяти выражение лица Бана, когда тот, кажется, уже во второй раз вошел до упора, задержался внутри дольше прежнего и с отчетливым, гортанным рыком прикрыл глаза при новом оргазме, сильнее допустимого сжав пальцами бедра Хёнджина. Синяки точно останутся - младший точно будет хвастаться ими перед друзьями, надев самые-самые короткие шорты из своего гардероба. - Прости. Я переборщил, - Кристофер виновато поджал губы, крайне осторожно вышел из уже чересчур чувствительного тела Хвана, стянул презерватив и, ловко перевязав, откинул на тумбу рядом. Джинни даже не успел заверить его в том, что не стоит волноваться из-за такого пустяка - австралиец уже склонился ниже, ласково огладил подушечками пальцев покраснения на коже и оставил пару-тройку невесомых поцелуев. - Если ты не перестанешь быть таким, я не выпущу тебя из постели, - совершенно без сил хихикнул Хёнджин, прикрыв на мгновение глаза от щекотливых ощущений глубоко-глубоко в животе. Гребанные бабочки, по ощущениям напоминало зарождающееся по сотому кругу возбуждение от простого нахождения рядом с этим невыносимым романтиком. Но Хван уже, к сожалению, больше не мог - из него будто выжали все соки, к тому же медленно накатил запоздалый эффект от посещения клуба. - Звучит очень заманчиво. Но мне правда пора, - тихо, будто сам того не желая, отозвался Крис с легкой улыбкой. Он поднялся дорожкой ленивых, смазанных касаний губами по впалому животу, груди, шее Джинни и навис сверху, гипнотизируя затуманенным взглядом младшего, будто выжидая. Хван вновь несдержанно засмеялся, когда осознал, что именно этому взрослому, крепкому и сильному парню было нужно после их совершенно дикого марафона - ни к чему не обязывающий, фактически целомудренный поцелуй Хёнджин уже намеренно подарил ему сам, прихватив ладонями Бана за щеки. - Если исчезнешь без следа, я тебя и в Австралии из-под земли достану, у меня есть связи! - пробормотал уже с долькой обиды Джин, стоило только дать своей безграничной фантазии вообразить подобный вариант развития их отношений. И беззлобный раскатистый смех Криса отнюдь не должен был смягчить факт сказанного. Решившегося все же вылезти из объятий и из кровати Бана младший отпускал нехотя и с показательно выпяченной нижней губой. - Подожди минутку, - Кристофер обезоружил в миллионный раз своей улыбкой, без тени смущения направился обнаженным к двери и скрылся во мраке гостиной. Ожидание и правда длилось недолго - вернулся новый знакомый быстро, всматриваясь в слишком яркий в ночи экран своего смартфона, а потом и вовсе протянул гаджет Хвану с открытой строкой набора номера. - Оставь мне свой телефон. - Ой, даже не знаю… Обычно я так не делаю, - манерно вздохнул Хёнджин, приложив ладонь к груди и округлив глаза. Но вскоре сам же засмеялся с неожиданной реакции Бана - он на долю секунды поверил и ошарашено замер рядом, громко сглотнув. Номер младший все-таки вбил, подписавшись лаконичным «Джинни». - Ммм… а я то думал. Хотел позвать тебя на свидание, - подыграл вдруг развернувшемуся спектаклю Крис, пожав плечами, забрав смартфон и подняв с пола свою одежду. Джин, конечно, засмеялся, но за тем, как старший стал неспешно одеваться, следил почти ревностно и расстроенно. Прощаться совсем не хотелось. - Позови. Я очень хочу с тобой на свидание, Кристофер, - неожиданно для самого себя прошептал смущенно Хёнджин, тут же закусив губу и укрывшись краем одеяла в попытке хотя бы немного спрятаться от неловкости момента. Бан как раз закончил со штанами, посмотрел на него в ответ так… внимательно. Будто не до конца верил услышанному. - Не провожай, ложись спать. Я захлопну дверь. И напишу тебе вечером, - почти неприлично нежно выдохнул он спустя время, вновь наклонившись для беглого поцелуя в подставленные губы. Просить Хвана проводить было бы еще более неловко - уши обоих были уже достаточно красного цвета, чтобы еще и светить ими на лестничной площадке. Младший лишь благодарно кивнул и устроился удобнее в куче подушек, из-под пушистых ресниц наблюдая за уходящим. Крис улыбнулся еще раз уже на пороге комнаты, прежде чем бесшумно вышел. Собрав и выбросив весь мусор за ними, подобрав футболку в зоне кухни, обувшись в разбросанные в стороны кеды, захватив ключи уже у выхода, Бан выключил свет и покинул квартиру с глухим щелчком двери. Хван судорожно вздохнул, окончательно закрыл глаза и совершенно по-глупому улыбнулся собственным мыслям. Бывают же такие подарки в жизни…

- 06:05 -

Почему именно в ту ночь Минхо и Феликс не стали дожидаться утреннего добивающего захода на танцпол, а сразу отправились домой после очередного шота текилы, Хёнджину еще предстояло выяснить позже. Но факт оставался фактом - их такси остановилось у входа в жилой комплекс едва ли в шесть утра, и пока старший Ли помогал младшему вылезти с заднего сидения, заботливо обнимая полусонного Ёнбока, Кристофер столкнулся с ними без шанса улизнуть незамеченным. - Доброе утро, - широко улыбнулся Бан, следуя мимо по направлению к своей машине. И лишь приветливо помахал рукой, словно старым знакомым, вместе с тем едва сдержав смешок от собственного стеснения. Как школьник какой-то, которого спалили на абсолютной глупости. - Добрейшего… утречка… - иронично подтянул уголок губ в ухмылке Минхо, проследив пристальным взглядом за австралийцем ровно до тех пор, пока он не сел за руль и не завел движок. - Я правильно понял, что… - начал было Ликси, хитро-хитро улыбаясь, и прищурился, повернувшись уже всем корпусом к другу. - Ты правильно понял. Чанбин должен мне сотку баксов, будь добр, передай ему при возможности, - засмеялся довольно Ли, захлопнув дверцу такси и потянув младшего за собой домой. Теперь он точно не собирался спать - нужно было еще вдоволь поиздеваться над задремавшим Хваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.