ID работы: 13217235

Самая страшная загадка о вампирах

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айлисан Серова не была капризным ребёнком, но этот перелет дался ей с трудом. У неё разболелись в самолёте зубы выпали оба клыка. Болела голова девочка сидела молча едва не плача. Её своим приемным родителям побоялась признаться в том, что ей не очень хорошо. Воронцовы впервые взяли её с собой так как бабуля девочки умерла и не с кем её оставить. Дела с визами были улажены от компаний в которой работали учёные. Вот самолет пошел на посадку, плавно снижаясь. Выпустив шасси побежал по взлетной полосе. Подкатился трап. Люди выходили из самолёта. Потом они с родителями и багажом отправились в здания аэропорта, тут то и случилось странное. На часах время 19:05. Они прошли таможенный досмотр без проблем. Вышли на стоянку такси. На улице стало темнеть зажигались огни города. Но с люди падали замертво кто закатывал глаза, у кого из глаз и рта лилась кровь. Девочка испугалась Визг тормозов, звуки столкновения. Падения самолётов в соседнее здания. Многие взрослые, падали замертво. Айлисан сидела около своей приёмной мамы гладя её лицо приговаривала. -Мамочка, пожалуйста, проснитесь, папа пожалуйста. Она плакала. В данный момент рухнул ей привычный мир. На улице становилось прохладно. Звук громкоговорителя. Голос женщины. -Всем кто выжил, мы дадим вам кров, еду, мы позаботимся о вас. Девочка сидела возле желтого такси с открытой дверью рядом с родителями. Ее кто-то взял за руку, повёл она вырывалась. Потом потемнело в глазах она очнулась в машине которая ехала куда-то. Кругом дети ни одного взрослого. Дети переговаривались на едва знакомом языке. Но некоторые слова были понятны. Машина ехала, растерянно озираясь по сторонам, сказала смуглая зеленоглазая девочка с двумя толстыми длинными косами до пояса с кудрявой густой челкой и вьющимися локонами черно-рыжих словно выгоревших волос. Чья-то рука остановила, -Тише, нам помогут, сказал детский голос. -Ты не понимаешь? О чём я говорю? Девочка помотала головой отрицательно. Машина ехала долго и наконец-то остановилась. Их вывели из неё. Странный город безнадёжность и обречённость эти взрослые иные. Все одеты в белое с чёрным. Их записывали. Словно они скот который ведут на скотобойню. Девочке было страшно. Дошла очередь до неё -Имя, сколько лет, взрослый спросил она заметила у которого, пару белых клыков при улыбке. -Айлисан Серова ответила девочка на русском языке. 7 лет в январе будет. Я из Владивостока. -Значит русская. Японский язык знаешь? -Русская. Понимаю, знаю но плохо. Вампир усмехнулся. Мимо шли трое вампиров, один явно высокого положения. Рыжеволосый оглянулся. -Что, я слышу лорд Кроули, русская речь. -Нейтон Рок, что скучаешь по заснежаной родине — спросил мужчина в сиреневой накидке на одеянии. -Немного, навеяло, Милорд. -Нет времени предоваться воспоминанием «Никитка, сказал рядом идущий с белоснежными волосами по бокам сплетеными в подобие кос и кельтским рисунком на шее, похожий на эльфа. -Не будь занудой Ставрос Берг. - огрызнулся Рыжий. -Право слова господа, не хочется, но надо вздохнул в сиреневой накидке вампир с косой чуть ниже пояса и бордовой челкой. Пройдя мимо девочки. Подмигнул ей. Заметив, что девочка смотрит в их сторону, что-то упало на каменую мостовую около пункта записи новичков. Айлисан подняла предмет. . -Ваша пуговица, упала девочка ловко подняла, едва успела схватить проходящего за руку. -Что за дерзость, человек. Сказал вампир мягко, его алые глаза смотрели прямо в душу. -Простите, это ваше. Она другую разжала ладонь. -Кхм, твоя правда, спасибо человек, но на твоём, надо быть поосторожнее. Мало ли кто пред тобой. -Буду, — девочка грустно улыбнулась — господин, а где мои родители? -Мертвы дитя, ступай вон за теми ребятами. Ну же да побыстрее. Сказал он нарочито грозно. Но в глазах вампира плясали чертики. -Иди, иди, сказал Рыжий, что был рядом. --Ох наглый человечек, -сказал белокурый. Девочка поспешила за детьми, что были из района аэропорта. Это были девочки из Кореи сестренки и мальчики тоже оттуда детей было около семи человек. Всё они были иностранцы их догнала девочка из Мексики. Все дети были одной возрастной группы их поселили в домике небольшой но уютный выдали униформу рабов. В доме были средства гигиены, чистая вода, плита для готовки, спальные места две комнатки. Детей было около десяти. Девочки выбрали себе комнату та, что справа, мальчишки, что, слева. Кухня, небольшой коридор, обувь, верхняя одежда. Дом был оснащён всем. Рядом в соседнем домике поселили других детей из приюта Хакуя. Позже принесли ужин. На вкус он был не очень, просто не имел особого вкуса овощей и мяса курочки. Но в доме были соль специи. После ужина у них сделали первый забор крови. И дали что то в пакете горькая на вкус микстура. Чернявый мальчик из соседнего домика ворчал, но Айлисан, смотрела с неким отстранением, отчего-то её кровь не взяли и так началась её новая жизнь в городе где умирает всякая надежда на светлое и чистое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.