ID работы: 13217302

я буду для тебя рассветом, который приходит после бессонной ночи

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

и приятным утром после неё

Настройки текста
Примечания:
      вова для вани все, а ваня для вовы всего лишь школьник, который смог добиться успехов на твиче. ваня о вове лишь мечтает, а вова думает, почему в его жизни вани стало слишком много, и избавиться от этих мыслях, он, к сожалению не может.       это утомляет, каждый день думать о том, почему какой-то пацан смог добиться успехов, да и ещё этому поспособствовал сам ты. вове это льстит, да и иногда приятно, просто комплименты не может принять на лайве, лишь потом пишет короткое «спасибо» и удаляет через секунду.       не хочет показаться слабым, ведь привык все скрывать за смехом, которого на его стримах и так много. но в жизни он другой: слишком зашуганный мнениями людей и до безумия печальный. не хочется так жить, но приходиться, ведь психолог давно не помогает, а демоны в тишине появляются все чаще и чаще.       ваня стал его спасением. звонки ночью до раннего рассвета, и общие переписки в любое время суток — все это смог подарить ему ваня, который был слишком огорчён тем, что творится с вовой. на стримах он видел его насквозь, за его улыбкой и наигранным смехом — скрывалась лишь тёмная печаль.       вова хотел сказать спасибо ване, за то что проводил с ним эти бессонные ночи, говорил с ним в любое время и поддерживал. но не мог, не мог просто сказать или написать простое «спасибо». ваня это понимал, и никогда не обижался. он лишь хотел сделать для вовы все, что тому бы потребовалось, чтобы наконец-то стать счастливым.       мимолетная, настоящая улыбка светилась на его лице при личных разговорах, на тех же фотосессиях или же у вани дома, когда был стрим. он оставался после него, и они до утра сидели, то говоря ни о чем, то наоборот создавали тишину, в которой было приятно находиться им обоим.       это было приятно, это было чувственно и они оба это понимали. ваня давно знал о своей некой влюблённости, а вова только начинал понимать, что не только находиться рядом с ваней хочется, но и целовать его тоже.       это было неправильно, по мнению вовы, который жил в гомофобной семье, но никогда не осуждал, и даже шутил на эту тему. но в его голове все равно были предрассудки старого, и он не хотел им поддаваться, но в голове этого было слишком много.       ваня не напирал, никогда, ждал лишь, что будет говорить ему вова и как отреагирует на только зарождающиеся чувства. вова думал, долго анализировал себя и проходил кризис ориентации, когда ему лишь хотелось понять, что он начал чувствовать влечение к парням и что это не болезнь.       это любовь, или лёгкая симпатия, которая смогла бы подарить много счастливых моментов и эмоций, ведь в жизни никогда не было такого человека, как ваня, и упускать его не хотелось. поэтому вова и принял эти чувства, смог довериться моменту, и подарить себя и ване надежду на что-то хорошее.       ваня дал простое обещание, что сделает всё, чтобы вова смог принять себя хотя бы на 70% и стать целее, ведь сломанным его видеть не хотелось. вова думал, что станет обузой для вани, но тот убедил его в обратном.       у них будут здоровые отношения, которые будут строиться пусть и долго, и триггерить будет вову, но они смогут с этим разобраться, разложить всё по кусочкам, а потом склеить их в что-то красивое и ценное для них обоих.       у них будет всё, а сейчас самое главное, что они готовы быть рядом друг с другом и дарить тишину в бессонные ночи, когда кому-то надо подумать, при этом лежа на коленях и дарить нежность через лёгкие касания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.