ID работы: 13217341

Там где не искала

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в этот день не предвещала ничего хорошего и ничего плохого. Все как обычно. Обычная работа, обычный рабочий день, обычная переписка с парнем повторяющее свое начало уже около года. Делая перерыв в несколько месяцев, а затем все начиналось сначала. Это уже было похоже просто на замкнутый круг который либо приведет все к тому же результу или даст новое начало. И никто друг друга не может отпустить или же просто не хочет. Девушка перебирая пальцами быстро печатала сообщение, а улыбка на губах говорила лишь о том что она действительон сейчас счастлива. Эту девушку зовут Кира она работает в обычном офисе самым обычным секретарем богатого дяди как она обычно их называет. Начало этой переписки очень запутанное. Кира познакомилась с Киррилом несколько лет назад когда он работал в том же офисе что и она, одним весенним вечером он любезно согласился ее подвести и с этого началось их общение. Они обменялись номерами и сначала были просто невинные переписки, потом прогулки по городу и наконец он предложил ей встречаться. Конечно же Кира согласилась ведь он понравился ей с первого взляда. Это были не долгие отношения пока она не узнала что он изменил ей с ее подругой. Ей было тяжело справляться с этим но как говорят время лечит. Первые дни были самые ужасные будто тебя просто взяли и выкинули как ненужную вещь, теперь она знала почему девушки в мелодраматических фильмах так говорят парню который их бросил, потому что это больно, это очень больно. Спустя пару месяцев она уже отошла от этого состояния когда просто хочется умереть, а сердце перестала больно колоть и ныть в груди. Но как говориться судьба злодейка не щадит никого. Через три месяца после расставания он решил объявиться и желал вернуть отношение. Да уж какие же бывают женщины глупые. Кира простила его. А спустя каких то две недели снова узнала об измене. И вот тут то и начался замкнутый круг. Она его бросила, а через пару месяцев все та же история снова извинения, все то же прощение и все снова повторялось. Когда то же должен прекратиться этот замкнутый круг верно? - Думала она когда начала новые отношения чтобы забыть его. И даже это не помогло ей избавится от мыслей о нем. Да уж кто мог подумать что он так поселиться в ее сердце. Спустя 3 месяца Кира рассталась с парнем, она знала что эти отношения никуда не приведут, и глупо было встречаться с человеком с которым ты точно знаешь что ничего не будет, потому что они были созданы лишь на одну цель - забыть человека который из раза в раз предавал и она решила жить и перетерпеть пока боль от первой влюбленности перестанет давить на и так уже истерзанное сердце. Кто же мог знать что история обернется таким образом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.