ID работы: 13217351

Счастливые трусов не надевают

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сильным личностям трусы не нужны

Настройки текста
Всё началось не менее года назад, когда Шастун устроился работать в гимназию №69 с углублённым изучением иностранных языков. Великолепный учитель английского языка Антон Андреевич имел вредную привычку — любовь к сигаретам, и посреди рабочего дня хотя бы разок ему нужно было устроить перекур. Без этого никак. Поиски укромного местечка для удовлетворения своих не очень педагогичных потребностей привели его в спортзал, который имел прямой выход на задний двор. Так он и познакомился с учителем физической культуры и ОБЖ Арсением Сергеевичем, который гостеприимно выпускал Антона портить лёгкие на большой перемене. С физруком как-то сразу завязались дружеские отношения. Наверное, потому что мужчин в школе было, как кот наплакал — трудовик, который на своих уроках заставлял штопать свои же носки, и задрот историк, которого даже библиотекарша называла задротом. Но когда Антону Андреевичу начал сниться голый Арсений Сергеевич в противогазе, он понял, что дело труба. Шастун приходил к нему почти каждую перемену и с нежным взглядом слушал о том, кто с кем расстался в седьмом «Б». После дня святого Валентина они начали встречаться. Среди вороха красно-розовых валентинок от воздыхающих учениц Антон нашёл одну голубую. Угадайте от кого? Оказалось учитель физкультуры тоже «in love». С тех пор начались обжимания в каморке для спортинвентаря, поцелуи в кабинете английского после уроков, совместное поедание мини-пицц на матах в спортзале. А к концу учебного года они съехались.

°°°

Раз в неделю занятия физкультурой проходили в бассейне. Да-да, бассейн в школе. Похорошела гимназия при Арсении Сергеевиче. Обычно эти уроки нравились всем, и каких-то проблем не возникало. Но в тот день Арсения преследовали неудачи. Сначала он поссорился с Антоном из-за того, что его класс коллективно не подготовил домашнее задание по английскому. Антон Андреевич целый день ходил дулся, как мышь на крупу. Хотя казалось бы, причём тут Арс, он же просто их классный руководитель. А на последнем уроке две шестиклассницы чуть не подрались прямо в бассейне из-за того, что у обеих были одинаковые плавательные шапочки. Пока он пытался разнять их, упустил из виду новенького ученика, не умеющего плавать. Пришлось прыгать в воду, доставать утопающего. Арсений Сергеевич придерживался принципа — без трусов в этот мир пришёл, без трусов и уйдёшь. Не то что бы он совсем их не носил, он относился к ним пренебрежительно. Нет чистых трусов — можно походить и без них. А уж носить с собой запасные вообще не в его стиле. Поэтому после инцидента в бассейне он сходил в душ, переоделся, а мокрые единственные трусы оставил сушиться на батарее. С Шастуном надо было мириться. Арсений прихватил столовский компот из сухофруктов, две сосиски в тесте и пошёл вновь завоёвывать сердечко учителя. Благо выпечка всегда срабатывала безотказно. — Антон Андреевич, — Арс просунул голову в дверной проём, привлекая внимание учеников, — срочно на педсовет. Антон Андреевич страдальчески закатил глаза и кивнул Арсению. Он дал задание немногочисленному десятому «А» и отпустил их домой под свою ответственность. — Антош. — Арс поставил два гранённых стакана с компотом на стол, а сам сел на первую парту. — Воспитательная беседа проведена. Они раскаиваются и обещают больше так не делать. — Двойки я им всё равно поставил. — Ну и ладно... У меня для тебя есть сосиска. — таинственно сказал он. — В тесте. — Ладно. Считай, что я не обижаюсь. — Шастун сел на учительский стол напротив Арсения, болтающего ножками, и передал ему компот. Перекусывая, они обсудили новую прическу математички и то, как это связано с тем, что за ней ухлёстывает трудовик. А что, учителя тоже люди, им хочется посплетничать. — Поехали домой, — вытряхивая курагу из стакана прямо в рот, говорит Арс. — Не-а. Антон поворачивает ключ в замке и подходит к отвлёкшемуся на сухофрукты учителю. Он отбирает стакан и отставляет его подальше. А руки Арсения тянутся к нему и залезают под пиджак. Он прижимается к Антону и чмокает его в родинку на кончике носа. Шастун обнимает в ответ, скользит руками по спине и начинает напористо целовать. Расстёгивает верх олимпийки, чтобы спуститься ниже, выцеловывает шею, подбирается к уху, а руки медленно ползут под спортивные штаны. — Не понял, — непривычно низким голосом сказал Антон, опаляя покрасневшую шею и ухо горячим дыханием. — Ты без трусов, что ли? — Какие трусы, в стране кризис, а я бюджетник. Антон отстраняется, но руки бесцеремонно продолжают шарится по полушариям, скрытым только спортивками. — Начина-а-ается оставление трусов чёрт знает где. Мне уже надо ревновать? — Да они в раздевалке сушатся. — А как они у тебя промокли? — Спасал утопающего. Слишком много вопросов, Антося. Не отвлекайся. — он приподнял его голову, держа за подбородок и впечатался в чужие губы. — Какая ты стерва, Арс. Антон по-хозяйски лезет языком в его рот, играется и иногда прикусывает губы. А руками сжимает половинки упругой попы, на которой вопреки «свободному от лишней одежды» образу жизни нет ни единого прыщика. И как ему это удаётся? Одна рука Шастуна подкрадывается вперёд, к члену физрука и несколько раз проводит вверх-вниз. Арсений подаётся бёдрами навстречу и трётся об неё. Отстраняясь от поцелуя, Антон ухмыляется и опускается перед ним на колени. Он стягивает штаны с коллеги и берёт его член в руку, обводя большим пальцем головку. Арсений громко выдыхает и тянет его ближе к себе за цепочку на шее, так что мягкие приоткрытые губы касаются оголённой плоти. Блестящие глаза Антона игриво подглядывают вверх, и парень насаживается на всю длину. Арс пытается сдержать стоны и хватается за край стола, пока Шастун размеренно двигается, помогая себе рукой. Физрук вплетает пальцы в антоновы кудряшки и несильно задаёт более быстрый темп, а Антон удовлетворённо мычит. По кабинету разносится возбуждающее хлюпанье и тихие стоны Арса, в ушах слышен пульс, а в голове буря эмоций. — Шаст... Шаст. — торопливо произносит Арсений и оттягивает его голову от себя. Антон отстраняется от члена, пошло облизываясь, и дорабатывает рукой. Арсу хватает нескольких движений и взгляда на такого сексуального учителя, чтобы кончить в его кулак. — Блин, у тебя есть салфетки? Арсений расслаблено мотает головой и с ехидной улыбкой отвечает: — Достаём двойные листочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.