ID работы: 13217391

𝚂𝚑𝚎 𝚑𝚊𝚜 𝚖𝚢 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚞𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚑𝚎𝚛 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙾𝚗𝚎

Настройки текста
Примечания:
— Oel ngati kameie, Ao'nung, — говорит девушка обнимая со спины сына Оло’эйктана, — Сильно устал за сегодня? — Kehe, — спокойно отвечает Ао'нунг, повернувшись к девушке лицо. — Nìltsan, — Са'хи улыбается будущему вождю. Она смотрит в его глаза и снова в них тонет. — Не обижайся на меня. Я будущий Оло’эйктан и это моя обязанность перед кланом, перед тобой, — Ао'нунг прижал ближе к себе возлюбленную. — Srane, 'oe tslam, — Са'хи лишь понимающие кивнула и положила голову на грудь своего мужа. Девушка понимает, что для Ао'нунга это важно. Ведь он будущий предводитель клана. Он занят серьёзными делами. Тоновари часто берёт его с собой на собрания старейшин. Рассказывает своему сыну о правилах, учит мудрости и сдержанности. И эти уроки не проходят мимолётно. Ао'нунг стал более спокойным. Он не ищет приключений на задницу. Он повзрослел, ему уже двадцать. Нунг, помирился с Ло'аком и теперь они настоящие братья. Он не задирает больше Кири. Сын Оло’эйктана наоборот стал уважать её и даже опасаться. Са'хи всё сильнее и сильнее прижимает к мужу. Она боится, что он сейчас снова уйдёт. Девушка не хочет этого. Ей нужно его внимания, его любовь и ласка. В конце концов у себя под сердцем Са'хи носит его ребёнка. — Ао'нунг, не уходи завтра. Прошу побудь с нами, — девушка закрыла глаза. По её щекам покатились слёзы, — Rutxe. — Я буду рядом, — парень поцеловал девушку в висок, его рука переместилась на живот Са'хи, — Не плачь и не нервничай. Тебе нельзя, — сын Оло’эйктана усмехнулся и посмотрел на жену. Ао'нунг был безумно счастлив, когда узнал о том, что его любимая женщина родит ему ребенка. Он беспокоиться о Са'хи, когда его нет рядом. Поэтому часто просит Цирею навещать её. Ему не важно кто родится. Наследник, будущий воин или же принцесса клана Меткаина. Но его не покидает чувство дежавю, будто он проживает сейчас-то, что видел во снах. И если сны на самом деле пророчили из жизнь, то родится прекрасная девочка. С глазами как у мамы. — Ао.. — Са'хи, улыбнувшись посмотрела на мужа, — Я хочу фруктов. — Уф, пойду собирать моей любимой фрукты, — парень усмехнулся и в ту же минуту убежал из маруи. Уже на ранних сроках, его жена стало такой капризной. Пока он будет собирать фрукты, Са'хи может передумать и захотеть жаренной рыбы или мясо стурбиста, который обитает в лесах где она раньше жила. Но не смотря на это всё парень сильно любит её. Он благодарен ей за то, что она носит его ребёнка. Са'хи его женщина. Он дорожит ей и своим ребенком. Когда сын Оло’эйктана возращается в маруи, то видит как его любимая лежит в гамаке и мирно спит. Он тихо ставит миску с фруктами и также тихо подходит к девушке. Он гладит её щеку, а после целует в висок. — Спокойной ночи, ma'Sa'hi.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.