ID работы: 13217402

23 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Алекс сложил шашлыки на тарелку. — Налетайте, — затем взял один шампур и положил отдельно, унося в двухэтажный коттеджный дом.       Блондин прошёл внутрь, стянул с себя ботинки, предварительно поставив мясо на тумбочку в прихожей, небрежно кинул красную куртку на стул, стоявший там же, и вновь взял миску, проходя в гостиную, где покоился Масленников. Дима сидел с телефоном в руках, он ушёл от ребят, поскольку замёрз очень, по крайней мере он так сказал. На Бунеева перевели удивлённый взгляд и проследили глазами за шашлыком, который блондин поставил на кофейный столик перед диваном. — Это тебе, — завалился рядом, положив голову на подушку возле плеча Масла, — Греешься? — посмотрел на телефон, — Дай руки. — Не дам, — отодвинул телефон от любопытных глазищ. — Дим, мы договаривались, никакой работы. — Это не по работе.. — уткнулся в мобильник вновь, печатая что-то. — В глаза мне смотри, — взял за подбородок и перевёл на себя смущённый взгляд блогера, — Пиздишь. Причём нагло пиздишь. Не стыдно? — убрал руку. — ... — лишь сильнее покрылся румянцем, смотря в зелёные глаза напротив. — Дим.. — М?.. — отложил телефон. — Ешь давай, остынет. — У тебя снег на волосах.. — Чего? — положил руку на собственную макушку. Масленников резко впился в чужие губы, задев нос Алекса. Второй определённо такого не ожидал, отчего напрягся сразу и сжался немного. Дима отстранился и встал, уходя за вилкой. Бунеев проморгался и повернулся назад, блогер уже возвращался с прибором. — "Чего смотришь?" — подумал Масло, но хотел выдержать эту паузу, аля "я ничего не делал". Продюсер продолжал прожигать сталкера взглядом. Шатен пихнул себе в рот кусочек мяса и простонал. — Мм~ Вкусно, — закивал головой. — Какой же ты.. — блондин приблизился к лицу Димы. — М? — перевёл взгляд, напоровшись на поцелуй случайным образом. Саша улыбнулся на эту тупую ситуацию и чуть надавил своими губами на шашлычные губы напротив, затем обнял босса за шею, закрыл глаза и продолжил целовать, переодически улыбаясь. Дима отложил вилку и повернулся корпусом побольше, пытаясь понять куда деть руки. Единственное, что придумал креативщик, так это положить руку на колено зеленоглазого, потом медленно поглаживать. Алекс спустил предплечья и локти с шеи Масленникова, оставляя там кисти рук, нежно поглаживая, перенёс их на затылок, затем спустил одну руку и взял пальцы сероглазого рукой своей, неловко держаться начал. Дима уже более нагло переплёл свои фаланги с пальцами Буни. Поцелуй по прежнему не разрывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.