ID работы: 13217515

Кеша, не выдавай меня!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Туча! Пошли играть в мяч! - кричал Саня. - Рил, пошли играть! - поддакивала его сестра Соня. - А после пойдём на пироги! - весело заключила Лисичка. Тучке было фиолетовое, поскольку он читал книгу о невероятных приключениях в джунглях, куда главный Герой попал случайно ( отсылка в Джуманджи ). Кое-как медведь оторвался от чтения и кряхтя от боли в спине вышел из дома. - Пошли... - негромко сказал тот и последовал за компанией. Его поставили на ворота. Шёл второй раунд между командой енотов и Лисички с Тучкой. Саня со всей силы замахивается по мячу, и тот прилетает герою прямо в голову. Упав на землю, он потирает место удара. Голова словно раскалывается. Ужасное чувство. - С тобой всё хорошо?! Как ты? - Лисичка бегает вокруг пострадавшего, как курица над яйцом. - Со мной всё хорошо, просто отстаньте. - сухо отвечает тот, прикладывая руку к голове. К нему прибегают Соня и Саня, начиная спорить. Лисичка что-то бормочет. Голова болит с новой силой, отдавая, словно удары в барабан. Тучка быстро вскакивает и убегает, слушая его быстрые ноги. Они приведут его в любимое место. Там где хорошо, там, где безопасно.... И вот он уже стоит у дверей дома его друга. Он удивляться, как он тут оказался? Времени на раздумья нет, он врывается туда без стука и закрывает ща собой дверь. - Кеша, я у тебя немного посижу... Ой.. Тучка отворачивается и собирается выходить, как вдруг рука друга останавливает его. - Стой. Если уйдёшь, то я расскажу. - Прошу, не выдавай меня, Кеша! - Тогда окажи услугу. Тучка нервно сглатывает. Выбора нет. Он медленно следует за Кешей к кровати. Тучка сидит на кровати, Кеша стоит напротив. Белый водит по его праху руками, потом берёт в рот. Кеша закидывает голову назад. Туча ускоряется, громко хлюпая. Кеша всё громче и громче постанывает. После кончает. Тучка медленно всё проглатывает, а бурый кидает его на кровать, располагаясь сверху. Он со страстью входит в очко Тучи, тот протяжно стонет. Кеша начинает набирать скорость. Тучка всё громче и громче стонет и Кеша приходится сосаться с ним, чтобы хоть как-то заглушить его стоны. Набрав приличную скорость, спустя пару секунд, Кеша жёстко кончает. Тучка понял, что не это собирался делать. Он хотел спокойно почитать книгу сегодня, а в итоге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.