ID работы: 13217560

И вправду, мерзкое чувство..

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веснушки и ножик

Настройки текста
Примечания:
«Ох, и как теперь это сказать моим друзьям? Одно из самых ужасных чувств настигло и меня… Может это не так уж плохо?.. Хотя нет! Фу, мерзость! Как я так мог влюбиться, ещё в него…» Торд лежал в своей комнате закрыв лицо руками. Да, наш рогатик влюбился, однако, считал это самым ужасным чувством которое он когда либо ощущал. Но почему? Может потому что он влюбился в своего главного врага Тома, или потому что он полюбил Эдда, который любит колу больше чем всех его друзей вместе взятых? Но ничего из этого не верно. Ведь он всего лишь боится невзаимности… Да, полюбив рыжеволосого Мэтта Торд сразу же забыл слово «взаимность», ведь все что любит голубоглазый — себя. Вряд ли его будет интересовать кто нибудь по типу Торда. — «Мерзость!» — кричал у себя в душе рогатый, после сильно ударил себя кулаком в живот — «Кому нужно эта ваша, фу!» После нескольких минут таких перепадов, парень все же успокоился и вышел из комнаты. На кухне был Эдд который готовил себе бекон. Зайдя в гостиную он увидел то что на диване сидит рыжеволосый паренёк и смотрит в свой мобильник. «Нет!.. Опять началось. Мне так противно слушать собственное сердцебиение, противно краснеть, противно смотреть на самого Мэтта!!! Ненавижу себя за это! Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!» Торд попытавшись не показывать свое смущение подсел на другой конец дивана к Мэтту. Ему показалось, что если он не будет проявлять никакую симпатию к голубоглазому, то он просто станет ему не интересен. Надёжный план, прям как Швейцарские часы. Сероглазый сев на диван хотел включить телевизор, однако, посмотрев один раз в лицо рыжего он увидел. «Что? Синяки под глазами? С каких пор они могли появиться на таком милом личик… БЛЯТЬ! Фу, я не думаю об этом!» Но все же, откуда? С каких пор Харгривз не спит по ночам? Да и вид у него очень помятый и уставший, хотя сейчас только 9 часов утра. Ведь в этом что то не так? Торд очень хотел это узнать, но почувствовав свой же пульс он сразу схватил пульт и включил телек. Только после услышанного шума телевизора Мэттью заметил Ларссона: — Оу, приветик Торд! — неуверенно сказал он. Он конечно хотел сделать это так искренно, но получилось так ложно. — Привет, Мэтт, как ты? Все в порядке? — стал интересоваться парень в красном худи. «Нет! Почему я о нем так беспокоюсь! Мне должно быть плевать! Плевать!.. наверное?» — Хм, почему ты этим интересуешься? — спросил Мэтт, выглядит так как будто бы он что то скрывает. — Я ведь твой друг! Я беспокоюсь о твоём самочувствие, тем более у тебя вид болезненный. — Ох, а я просто, не выспался… Аэ-м. А-а так у меня все хорошо. — Хорошо. — Ларссон отвернул голову в сторону телевизора. «Почему? Почему именно я? Почему именно в него? Мы не совместимы… Он любит только себя и слишком переоценивает. Это. Ужасно? Или же нет?.. БЛЯТЬ! ТОРД! Прекращай об этом думать! Ублюдок» Минут двадцать они сидели в тишине и лишь смотрели телевизор по которому опять шла какая то фигня. После этого сероглазому наскучило просто сидеть, поэтому он встал и вновь пошёл в свою комнату. Прийдя на положенное место он закрыл дверь на замок, после съехав вниз по двери сел облокотившись на дверь. «С ним что то не так… Хотя почему с ним, СО МНОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК! Я ТВАРЬ! Самая настоящая. Как же успокоить эти мерзкие переживание за него! Он сам о себе слишком сильно беспокоиться, моя помощь здесь вовсе не нужна… Почему? Это вовсе не проблема! Почему я так себя накручиваю? Нуже, Торд, соберись! И просто, думай о том, что тебе нужно больше всего… Кроме него…» Торд вновь стал обдумывать все варианты как можно признаться Мэтту в любви. Ведь это можно будет сделать? Ларссон сам ничего не понимает в любви, а совет спросить не у кого. Тяжело вздохнув он встал с пола и подошёл к своей кровати. Упав туда он просто стал смотреть в потолок…

***

Открыв глаза Торд почувствовал тяжесть во всех его частях тела. Кое как встав с кровати он абсолютно ничего не понял, поэтому решил пойти на кухню. Выйдя из своих покоев на кухне он увидел Тома. — Ох, проснулась наша спящая красавица! — недовольно сказал черноглазый — Я тебя поздравляю, ты пропустил завтрак. — Мхммм, хорошо. — единственное что сказал рогатый, после чего направился в ванную комнату. Дойдя до ванны он подошёл к раковине, открыл кран с холодной водой он помочил водой свои руки, после лицо. Чуть взбодрившист он закрыл кран и стал рассматривать комнату как будто видел ее впервые. А ничего не обычного и не было, раковина, стиральная машина, сама ванна, душ, унитаз и впринципе все, не считая разные пренодлежности для удобства. Ещё немного пробижавшись по ванне Торд заметил лезвие от бритвы которое лежало чуть ли не на краю раковины. Да, все бы ничего, если бы Ларссон не заметил на нем небольшие красные пятна. — «Хмммм, здесь и вправду что то не так.» — подумал он, после покинул уборную. Вновь придя в любимую кухню у него завязался диалог с Гоулдом. Диалог совсем не о чем, типо: «Чо как дела?», «Что было пока я спал?». — Хмм, а где Мэтт? — резко спросил парень. — А Мэтт, он вроде бы пошёл гулять, — ответил шатен — сказал «ему нужно отвлечься». — М-да, сегодня он уж очень странный. — Ты только сейчас это заметил? Он примерно месяц назад стал таким странным! Он убрал многие свои фотографии в комнате, убрал все зеркала и прибрал свой беспорядок! — Кто он и что сделал с настоящим Мэттом? — шутливо добавил с гостиной Том. — Океей, — сказал Ларссон и пошел на второй этаж в комнату рыжего. Убедившись то что в комнате никого нету рогатый приоткрыл дверь и посмотрел на комнату. Комнатка была довольна моечная? Или это день сегодня был пасмурный, поэтому комната казалась такой серой и унылой. Полностью войдя Торд стал осматриваться вокруг. А ведь и вправду, в комнате порядок, нет ни одного зеркала и нет ни единой фотографии Мэтта. Пройдя к столу Торд увидел небольшой концелярский ножик. Парень уже знает, то что с голубоглазым что то случилось поэтому он находит в кармане своей худи небольшой листочек, берет со стола Мэтта ручку и пишет: «я не знаю когда ты вернёшься, но если это это читаешь, то приходи ко мне в комнату в 21:30, нужно серьезно поговорить» Торд ловким движением руки подписывает последние слова и ложит ее на стол. Сероглазый благополучно покинул хоромы рыжика и стал дожидаться нужного времени.

***

Рогатый сидел в своей комнате ожидая определенного времени. Он уже несколько раз пожалел о том, что сделал. Он сидел почти что в темноте, единственное что освещало его комнату — настольная лампа на его столе. «Я еблан тупой… Ведь это его проблемы, пусть он решает их сам, а я тут не причём! Зачем я вообще это сделал, что ему сказать?! Аааа!» Тут в комнату резко постучали. — Входите! — крикнул Торд встав с кровати. В комнату зашёл недовольный Харгривз. Может быть он знал, о чем хочет поговорить Торд, либо ему не понравилось то что пока его не было рогатый посещал его комнату. — Хмм, Торд, ты хотел со мной о чем то поговорить? — спросил голубоглазый. — Да, — сказал Торд — присаживайся на кровать пока что. Мэтт молча сел на кровать, вслед за ним присел Торд. Одну минуту стояла гробовая тишина, потом рыжий все же решил заговорить: — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — Ох. Знаешь. «Блять! В этом нет никакого смысла!» В последнее время ты стал каким то странным. Я... «Мне должно быть просто наплевать на него!» Я о тебе сильно беспокоюсь. С тобой все хорошо? — Оу, обо мне не нужно так сильно беспокоиться, со мной все в порядке. Может конечно слегка приболел, но... Ты не должен так заботиться! — Нет! Должен!! — твердо сказал Торд, после на тридцать секунд оба замолчали. — Нет, ты не должен и не обязан! — чуть повышая голос сказал Харгривз. — Почему это? Я ведь твой друг. — Д-да, но... — замялся рыжеволосый — Я ведь этого не заслуживаю... — Что?.. Что ты такое говоришь? — Я говорю правду! А теперь... Прекрати за меня беспокоиться! — голубоглазый хотел встать с кровати, но рогатый быстро схватил его за руки и притянул к себе. — Нет, не прекращу! Потому что..... — Ларссон помолчал десять секунд, после тяжело выдавил из себя — Потому что я люблю тебя, идиот.... — Что?.... — Что?.... «Что?.... Я. Я сказал это ему в лицо? Боже какой позор!!» Парни просто сидели и смотрели друг на друга с ужасным смущением. — Эт-то правда? — тихо спросил Мэтт. — Да... — также тихо сказал Торд — Так, что?... Это взаимно?.. — Но ведь, ты не можешь любить такого как я! — крикнул рыжий. — Почему?! — Потому... Потому что ты не можешь любить такого урода!... Опять настала гробовая тишина. Но на этот раз ее уже прервал сероглазый: — Что ты такое говоришь? Мэтт?... Губы рыжеволосого задрожали, а глаза намокли. После этого Мэтт обнял сероглазого за шею и прижался к нему. — Я ВЕДЬ УРОД! Это правда, Торд? Я настоящая тварь которая не заслуживает любви!! — кричал Мэтт уже всхлипывая. — Мэтт! — сказал Ларссон и обнял в ответ рыжика — Мэтт, это не правда. Ты очень красивый, просто сильно накручиваешь себя. — Ты это говоришь только из за жалости?.. — Нет Мэтт! — Торд ещё больше прижался к Харгривзу — Это все вправду. — Да? — уже чуть успокоившись сказал голубоглазый — Н-но ведь я рыжий, ещё и с веснушками... — Это очень красиво выглядит, Мэтт. И это тоже правда. Парни ещё минуту сидели на кровати и обнимались. Но после рогатик отпустил рыжика из объятий и сказал: — А теперь можешь мне показать свои руки. Выражение лица Мэтта сразу же изменилось. Немного помявшись голубоглазый начал снимать с себя свой зелёный пиджак. Покончив с пиджаком рыжий задрал рукава своего лилового худи. Торд увидел на запястье свежие порезы. Взяв одну из рук рогатый спросил: — Зачем?... — Не знаю.. — тихо ответил Мэтт. — Я даже не знаю, я могу лишь принести пластыри. — Да, пожалуйста... Ларссон встал с кровати и подошёл к тумбочке возле своей кровати. Достав от туда упаковку с пластырями и достав от туда пластыри он стал залиплять самые большие порезы. — Все готово. — сказал Торд. — Спасибо... — сказал Харгривз и чуть улыбнулся краешками губ. Рогатый снова сел на кровати и опять обнял Мэтта. — Пообещай что больше не будешь так делать. — сказал сероглазый. — Обещаю. — сказал рыжий обнимая Торда в ответ. Парни минуту сидели в таких тёплых объятиях. Однако, Торд отстранился от такого нежного удовольствия, наверное хотел сказать Мэтту, то что сейчас уже поздно и ему бы не помешало пойти в свою комнату и спать. Но как только он отстранился от рыжика, голубоглазый быстро его притянул к себе и поцеловал. Ларссон точно такого не ожидал. Тем временем Харгривз своим языком изучал всю полость рта своего приятеля. Немного отойдя от шока рогатый сам начал углублять поцелуй с рыжеволосым. Через сорок секунд оба отстранились друг от друга с тяжёлой отдышкой. После этого Мэтт обнял сероглазого. — Я тоже тебя люблю..~ — сказал он. На это Ларссон ничего не смог ответить, он лишь также обнимал своего возлюбленного тихонько засыпая. «А ведь это не такое уж и противное чувство ~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.